Война.
Всё, о чём говорил Зеленский осуществилось после того, как путин начал войну.
Так на кого работает путин ?
Вот за эту землю, свою землю и воюем, говорит украинский народ захватчикам в лице россии.
Или вы еше не поняли, что россия напала на Украину?
И украинцы защишают свою землю
Да неужели? Чего ж тогда жители Крыма и Донбасса поспешили отделиться от Украины, когда стали запрещать русский язык, а потом и вообще, объявили русских "некоренным народом"? Земля принадлежит народу, населяющему земли своих предков, а не продажной нацистской власти в Киеве, которая вдруг решила, что это земли ее, а народ должен уйти - как Зеленский и предложил населению Донбасса. А РФ защищает население, в связи с волей народа и правом ООН на самоопределение, по прецеденту в Косово. Донбасс же еще в 14 году объявил о независимости, все по референдуму и с нормами международного права, а Украина часть Донбасса аннексировала и продолжала уничтожать физически ее жителей, отказалась от выполнения Минских договоренностей. Украина, по всем нормам ООН, виновата в той ситуации, которая с ней случилась и эту точку зрения поддерживают большинство стран ООН, кроме США и ее воссалов из Золотого миллиарда. Потому страны Запада и изолируются от остального мира, закрывают вещание неугодных телеканалов, гнобят свое же население, особенно с русскими корнями, закрывают их счета, отнимают недвижимость... Так и хочется сказать, как Каддафи: "Не знали мы этой демократии тысячу лет и еще столько же б не знали!"
Всё, о чём говорил Зеленский осуществилось после того, как путин начал войну.
Ну надо же , ясновидящий , всё в наркотическом угаре нарисовалось или всё таки планировалось
Какое отношение ты к этому имеешь, сидя в Германии на диване?
счас расскажу, троллик .... гулю гулю, налетай!
Ну, скажем так, в масштабах Европы не такая она и маленькая.
Ну и не такая большая, чтобы задираться к ядерной супердержаве.
н.п.
А вот и ягодки.
https://news.rambler.ru/world/49128130-ukraintsy-zanimalis...
Потом они наедут на Урсулу.
И фондерляйнуют ее.
Боже! Что Вы несете?
Вам серьезно надо к психиатру.
Возьмем к примеру Северодонецк с Лисичанском. Из примерно 200 тыс человек населяющих эти населенные пункты, 190 тысяч сбежало от вашого "русского мира" в Украину. Осталось ждунов 10 тыс.
Если вы считаете, что эти 5 % определяют себя как "русские" и их бедненьких ущемляют, притесняют, так для них уже создано государство в 1991году (РФ). Чемодан, вокзал и на родину предков. Ведь это справедливо?
Вам на пальцах объяснить, что произошло?
Допустим, я, планирую вас, посадить в тюрьму или закрыть в психушке , на основании того что вы не вменяемая
и представляете угрозу для общества. Я могу сколько угодно к этому призывать, но это так и останется моими призывами. Ровно до тех пор, пока ВЫ не возьмёте нож в руки и не начнёте с ним кидаться на прохожих.
24.02.2022 о начале спец. операции объявил никто иной, а лично путин.
После чего случилось всё то, к чему призывал Зеленский.
Поэтому вопрос тот-же: на кого работает путин ?
А представляете в каком Вы будете шоке, когда Украина Россию прибьёт ?😄
а народ должен уйти - как Зеленский и предложил населению Донбасса
Брехня. Давайте цитату Зеленского.
объявили русских "некоренным народом"?
поинтересуйтесь термином "коренной народ", а заодно и тем, кто является коренным народом в рф.
да дети - это всегда показательно.
Вот Любовь Соболь только что нам рассказала, что дочери главного российкого националиста, "денацификатора" соседних стран и своихнебросателя даже русский язык как предмет в школе не имели, больше концентритовались на иностранных, так как их папа не видел для них будущего в России. А старшая и жила в Нидерландах с мужем-голландцем, пока их оттуда после падения боинга поганой метлой не погнали.
Остальное все как всегда - миллиарды даже на мужей/сожителей, всех бывших, настоящих, элитная недвижимость по всему миру, хобби многомиллионные, яхты итд. итп .
Такой семейный папочка, все в семью, правда за счет народа почему-то. Такие вот "семейные" ценности.
а вот в чём не прав А. Арестович ...
Арестович: "Когда кто-то обвиняет нас в нарушении правил войны, я отвечаю: Мы имеем право вообще на всё. Мы воюем на своей земле и защищаем наши города и наших людей от уничтожения".
нападение России- это же как нашествие чумы!
её надо денацифицировать.
Всё что несет это существо было бы смешно. Когда бы не было так грустно.
Я когда смотрю на списки погибших российских оккупантов, тех, кого оно мне приписывает в братья типа Могойтуй Далаев Мягмар или Нагиев Эльчин Тофикович, тех кто пришел меня денацифицировать, оно еще и осмеливается заявлять, что это мы украинцы дескать предаем славянское братство, что мы сцепились между православными, предаем свои корни, свои родственные связи. Может оно с дурдома пишет, хз? Тогда я пас.
Я могу сколько угодно к этому призывать, но это так и останется моими призывами.
На протяжении 8 лет , эти призывы украинской стороной активно претворялись в жизнь , даже в моём городе , когда я приезжала на Украину бродили американские туристы с военной выправкой . Вы абсолютно далеки от реалий .
А вы вспомните, кто вас денацифицировал с 1240-х, и все встанет не свои места. Они всего-лишь продолжают дело предков.