Война.
Так как ваш "хозяин" со многими поступал.
это который все подстрекал вас напасть на Украину?
не, ну Вы держались, как защитники Донецкого аэропорта!
но не хватило выдержки ...
Меня если честно больше потрясло какие законы в период войны - принимаются в России .
В России войны нет, ошиблись малёхо.
А хохлов сотни тысяч и что?
миллионов! одной левой!
Одной Левой. Президент Российской Федерации В. В. Путин справился с комаром на прогулке
И не признаёт никто.
Де-факто существует и не отрицается никем.
Это бред. Такой же , как и банановые республики лднр.
Посмотрим
Себе этот вопрос задайте. Каждый день гибнут сотни людей по одной причине и она называется спец. военная операция. А теперь, хотя бы себе, ответьте : КТО её начал?
Россия начала.
Это для вас признание очевидного за рамками возможного.
Учитесь не врать хотя бы себе - жизнь заиграет новыми красками.
Может человеческий облик вернёте.
это который все подстрекал вас напасть на Украину?
Россию подстрекать не надо, ею же не руководит
дементный дедушка в памперсах из-за океана, который руководит Хохляндией.
Зато вам и искать свои «трэши» не надо. Включил телевизор с российскими каналами - и вам вся информация для дискуссии на этом форуме.
Я не смотрю российское телевидение и вам не советую.
Слив засчитан, когда сказать нечего, то
начинаем херню выискивать в интернете,
но это не только вы, тут таких полфорума
В России война только с чиновниками и только ботинками с плесенью.,Как сделала жительница аварийного дома на Сахалине , которая метнула этот ботинок в лицо мера Углегорска. А может надо ей дать автомат Калашникова - возможно тогда больше будет и смысла и действий.
ну чё Вы так тормознулись на второй половине?улыб
родите уже наконец то первую половину!хаха
не бойтесь Вы! корову что ли проигрываете?
Не было никакой половины.
А вот, что было, так это участие Украины на стороне агрессора.
А вот теперь вы наберитесь смелости и попытайтесь сформулировать мысль, а мы посмотрим и вас проконсультируем, поправим где вы очевидно ошибаетесь )
вас контузило, однако
Вроде нет, контуженные обычно читают рашу тудей. Вы цитату не от неё притарабанили?
Для того, чтобы сидет в укровском окопе его нужно завоеват", но мы возвращаемся к фактам
,а они говорят, что все вылазки рашиков из окопов заканчиваются получением звездюлин и возвратом к месту дислокации в свой окоп.
Да попейте валерьянки что ли, а то как попугай вторую страницу долдоните одно и то же.
Эк, вас колбасит-то, то ли еще будет.
А вдруг это комары из какой нибудь «американской биолаборатории» на Украине.,😱😱
Навозом не интересовалась 🤷♀️🤷♀️. В деревне - никогда не жила. Не думала - что до этого закона в России - навозе принадлежал неизвестно кому.Меня если честно больше потрясло какие законы в период войны - принимаются в России . Как будто кроме навоза - у них никаких проблем больше нет
Вопрос не в этом был - а в том, что навоз как любые отходы требовалось специально хранить, специально транспортировать и специально утилизировать за огромные деньги.
Продать то вы его и раньше могли - но кому он был нафиг нужен при таком раскладе.
Теперь навоз вывели из под общих правил об отходах и аграрии могу его использовать как и нужно - в качестве удобрений. Продать, покупать и т.п. без страза быть оштрафованными.
Хоть редко, но смотрю. На Кион смотрю канал НСТ - Настоящее страшное кино )) А когда еду на работу, или домой смотрю исторические ролики Минаева на ютуб. Советую очень. Легко слушать, детям и молодёжи советую
Я тоже его не смотрю. Но у российских блогеров - можно увидеть самое интересное. Так сказать - для общего образования.