Разрушенная европа
Нее, бабуля еще пожить точно хочет и надеется на хорошее вознаграждение за свой сегодняшний героический поступок🙂
А эти официальные сообщения про ее "частный визит и личное непреодолимое желание" посетить этот чудесный остров - очередная банальная лапша.
Вы почти угадали, и себе хорошее вознаграждение, и стране пользу, и след после себя хороший оставить.
Девушка в тазике, Вы всё время сидите на сайте. У Вас нет работы. Или здесь писать = троллить и есть Ваша работа. Хорошо платят? 😊.
А шо такое? Мне у вас нужно разрешение спрашивать что мне писать и сколько сидеть на сайте?
В крахе мировой экономики и начале 3-й мировой войны будет виновата Америка. Или вам на этот факт наплевать, главное РФ уничтожить?
Отправитель: Моюсь в тазу
Заголовок: Re: Разрушенная европаВ крахе мировой экономики и начале 3-й мировой войны будет виновата Америка. Или вам на этот факт наплевать, главное РФ уничтожить?
Не передёргивай!
НИКТО РФ уничтожать не хотел и не желает..
а вот такие ватники, должны быть-
Денацифицированы!!точка
Уничтожайте! Каким способом будете действовать? Главное - быстро и без боли. И да, давайте не будем путать патриотов и каких-то мифических "ватников".
шо такое? Мне у вас нужно разрешение спрашивать что мне писать и сколько сидеть на сайте?
О началась агрессия. Я угадала. Значит это Ваша работа. А сколько всё же платят?
Почему сразу платят, я здесь на инициативных началась. Кто-то же должен защищать русский народ. Более никаких целей не преследую. Но, увы, вам колбасникам этого не понять. Очень жаль.
Почему сразу платят, я здесь на инициативных началась. Кто-то же должен защищать русский народ. Более никаких целей не преследую. Но, увы, вам колбасникам этого не понять. Очень жаль.
спасибо за честный ответ.
Вы хотели сказать, наверное , российский народ.
Народ россии особенно не нуждается в Вашей защите. Президент путин присвоил себе национальные богатства страны. Обокрал граждан. Обьявил войну, чтобы поднять свой низкий рейтинг и списать воровство на войну.
Защищать нужно российских граждан от путина.
Вам ответ мой не понравился?
главное, что он Вам самой не нравится
Вы защищаете народ он выдуманных врагов.
А враг только один правитель Путин.
Стокго́льмский синдро́м(англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
Российский народ любит своего президента, который его грабит и посылает его детей на войну. У народа нет другого выхода. Нет сил с тираном бороться. Будем его тогда неистово любить.
Достали меня с Путиным: 1001 раз пишу - не поддерживаю и не голосовала. Вам самим ВВП еще снится?
Истребляйте, пока вы успешно боретесь только с народом РФ.
Санкции Канады, ЕС, Великобритании и несоответствие ситуации обязательствам Siemens делают поставку двигателя на КС «Портовая» невозможной — Газпром
Вот и всё. Мёрзни, мёрзни волчий хвост...
Начало конца...
Истребляйте, пока вы успешно боретесь только с народом РФ
никто с народом РФ не борется. Какие то фантазии не здоровые.