Куда движется великая и неделимая Германия?
нападает на Финов, и мир снова делится на два фронта, и
И тут Остапа понесло(ц)...
Если бы хотели на кого нибудь напасть,то давно бы напали... Тем более на финов или поляков...
Россия миролюбивая страна и запад много раз предупреждали учитывать ее интересы ...
Сотрудничество России и Германии пойдет на пользу и приведет к укреплению обеих стран...
Да ладно...вон он как всех обставил " лёжа на диване"... Он " хозяин положения" ...
А ГэБэшник не может быть хозяином положения? Сталин тоже был хозяином положения, все гулаги были заполнены, война с Финами ... сколько там погибло?
Лично мне не за что хвалить немецкую махровую бюрократию и российскую бандитскую диктатуру. Чему быть того не миновать.
И тут Остапа понесло(ц)...
Если бы хотели на кого нибудь напасть,то давно бы напали... Тем более на финов или поляков...
Россия миролюбивая страна и запад много раз предупреждали учитывать ее интересы ...
Сотрудничество России и Германии пойдет на пользу и приведет к укреплению обеих стран...
Пойдет, пойдет, как в прошлый раз.
Я вот уже несколько раз видел бесшумный большой (метров 3 - 5 в длину) беспилотник в часов 21 - 22 пролетающим низко (метров 100) над городом с мигающими огнями. А ведь над городом летать запрещено.
сев. поток 2 полностью готов и заполнен газом к тому же полностью готово наземное продолжение..
Будет холодно запустят или зеленая плесень слетит в ...небытие..
Красно-зелёная плесень сидит годами - если не десятилетиями - на кремлёвской "газовой" игле .
И запуск сев.поток 2 будет в самую первую очередь оживляющим шприцем для этой самой плесени ..
Турбину потеряли - Германии неизвестно физическое местонахождение турбины Siemens.
Мы с приятелем вдвоем, работали на дизеле...
Турбину потеряли - Германии неизвестно физическое местонахождение турбины Siemens.
Ну посмотрите мои посты неделю назад, я вам тогда на ваше задорное оптимистическое заявление о готовности турбины отвечал, что вылетела турбина в Россию а куда улетела неизвестно.
вот уже несколько раз видел бесшумный большой (метров 3 - 5 в длину) беспилотник в часов 21 - 22 пролетающим низко (метров 100) над городом с мигающими огнями
Не нужно боятся...это российский...
Идя на встречу пожеланиям предателей родины а ныне пенсионерам в Германии не дожидаясь объединения с Россией сделают уже сейчас вам советскую пенсию, чтобы вам жизнь малиной не казалась.
Уже сам с собой беседуешь?
Все невнятнее и невнятнее.😃
Навстречу - вместе пишется.
А то можно подумать, что ты сам с собой встречаешься.🙁