Война.
Мне все равно, кто куда уйдет. Когда будут переговоры? Сколько можно уничтожать людей, экономику и соседские отношения. И да, самый простой вопрос - с какого фига США вмешиваются в политику другого континента? Запад показал свое истинное лицо - он уничтожает мою страну, я даже не знаю, кого мне больше винить в том, что сейчас происходит - Путина или коллективный Запад, для меня сейчас враги все.
с какого фига США вмешиваются в политику другого
с какого фига рф вмешивается в политику другого государства?
с какого фига войска рф пересекают границу другого государства и убивают там людей ?
с какого фига рф рассказывает другому государству на каком языке там нужно разговаривать и в какие союзы вступать?
с какого фига рф оккупирует и собирается аннексировать территории другого государства?
Я против этого всего, я не понимаю, почему все произошло именно так, но, увы, у всего есть причины, наверное, нужно было проявлять к России элементарное уважение, у РФ также есть собственные интересы. Я думаю, причина в этом, но и в глупости некомпитентного руководства РФ, кровожадности США и полного отсутствия яиц у ЕС. Но, ради чего все это продолжать, мне непонятно.
Но, ради чего все это продолжать, мне непонятно.
Смотри украинское ТВ или если плохо с украинским можно и тут
https://www.rg-rb.de/herson-kak-strashnyj-son-kremlya/
война уже практически закончена,украинские войска наступают и одерживают победу за победой !Русский враг бежит
и бросает оружие. Практически ВСУ уже отгоняют врага за перебрик.Супер американское ваффе побеждает дряхлое
вооружение РФ.А первый канал в ВСУ не смотрят. Вот тебе и ответ на вопрос.Ну и девки жены комбатов никаких
похоронок не получают, а тока бабки на приват банк ,которые жены и тратят в немецких бутиках + немецкий харц ,значит все ОК !
Полностью с Вами согласен.. Войну надо прекращать.. Большинство россиян против войны, но почему то "стесняются" это сказать вслух, перед камерой.. Они говорят при этом, что поддерживают Путина.. Но одно с другим не вяжется.. Путин никогда не остановит войну, потому что это будет означать для него признание личного поражения, и полностью потерять уважение народа и ,соответствено, легитимность.. Путин попал в ловушку, созданную им самим.. И он будет идти теперь до конца, чего бы ему это ни стоило.. Количество погибших солдат РФ и мирного населения Украины его не волнует нисколько.. Бредовая идея восстановить российскую империю в границах бывшего СССР парализовала его мозг.. Он больше не способен думать.. И только тупые бараны могут следовать за таким "вожаком".. К счастью, таких в России меньше половины.
Погибших со стороны Украины масса. Не надо каких-то там иллюзий. Другое дело, когда это закончится, вот основной вопрос. Думаю, пока Байден на месте, война не остановится, т.к. не в Украине дело, в давнем конфликте Запада и РФ.
Какие погибшие ? Поставили пушки в Харькове в жилом массиве и пуляют по Белгороду.Откуда ему известно что там погибло в Лисичанске ?
Или наоборот.Ну бахнули по виннице ,хде ты видел сообщения в Украине о погибших ? Нема ! Зато победы одна за другой.
Да и воюют польские и норвежские,финские наемники прикрываясь украинцами.Не тут еще до конца далеко.
каким образом Запад сделал Украину полем боя?
Если вы забыли, то приказ про СВО отдал путин, и в настоящее время войска рф ( а не западные )
находятся в Украине, убивая украинцев.
какого фига США вмешиваются в политику другого
с какого фига рф
Не вмешивались бы США , не вмешивалась бы и Россия...