Война.
Ну нет украинских хаймерсов,как и украинских хазар...
зато есть украинский комар, варащенный в Украине в американских химлабораториях!
Одной Левой. Президент Российской Федерации В. В. Путин справился с комаром на прогулке
пс.
считайте дни!
Отправитель: steplogistic8
Заголовок: Re: Война.Наше предприятие обслуживает поликлинника 119 на Сущевском валу, прикреплены к больницам ФМБА с ногой на Гамалея 15 лежала, хирург Волченко, что-ли. Кроме того , ещё несколько клиник предлагают, на Каширке есть, в Химках, с желчным попала на скорой в Склифософского, а операцию делали в 20 больнице на Полярной. Что , будем сейчас о болячках говорить?
Все по полису обязательного медстрахования. Ничего не платила.
ты наглая и лживая Натка!!!
Алексей Волченко, специалист моммолог в прошлом,счас больше по эстетической части молочных желез..
НЕ ФЛЕБОЛОГ ,по вашим венам😜🤣
ОПИ флебологи уже давно БЕСПЛАТНО не делают.
И если мне очень понадобиться помощь в мск, у меня много и родни и родственников который там работают в больницах😉, частных праксисах, в Склифе😜
Так что если что, обращайся
Врать-это прям твоё ХОББИ!!! 😜
Женский барак с азовскими ведьмами неподалёку так же не пострадал и теперь они да в ступоре но надеюсь начинают прозревать ху из ху и начинают ненавидеть уже англосаксов и торчка зе отдавшего приказ
А у тебя убогого прям прямая связь с этим женским бараком? Или в русских СМИ прочёл, а мозга хватает только чтобы повторять? Отсюда вывод - кормовые кабачки не помогают улучшить мозговую деятельность. Начинай жрать кактусы, потом расскажешь, помогают ли они
есть украинский комар, варащенный в Украине в американских химлабораториях!
Судя по высказываниям защитников Украины я могу предположить что он заражён вирусом " идиотизма" и кусает исключительно их...
Я не помню фио врача, который мне делал операцию на венах в 2015 году, а должна?
операцию на суставе делали в 2019, кажется Волченко, молодой, но тоже не уверена, что именно такая фамилия. Я что к ним каждый месяц хожу? Сделала и забыла. Может у тебя хронические болезни и помнишь всех врачей, ходишь к ним каждую неделю. А я говорю о разовых операциях.
Ну коли у тебя полно возможностей, так лечись. А лучше не хворай 🦴
Или эксперты по отсутствию воронки и других характерных повреждений эту версию отбросят?
это лишнее, ув.Olga788 ....
может Вы помните такой факт- артиллерия ВСУ буквально утюжила место падения Боинга МН17 в июле 2014? ну чтобы уничтожить улики сбития Боинга ...
и что, кто то показал фото- видео взрывов, воронки от снарядов, осколки или еще что?
неа ...
Склиф слишком переоцененная больница. Попала туда по скорой, не дай бог. Это учебный центр, там студенты хороводы ходят, меня чуть там не угробили. И мало как среди врачей, так и студентов, славянских лиц.
Единственно, что вроде там трансплантологи хорошие работают. Но, надеюсь, не понадобятся.