Война.
Российская Федерации окончательно потеряла инициативу в битве за Донбасс, и ей не удастся захватить регион в течение следующих нескольких месяцев.Об этом The Independent.
Блажен кто верует!
В течении нескольких месяцев не может,а в течении года,например .значит ,может?!
Ну,будет война дольше на украине и что? Кому хуже? В России войны нет.
Радуетесь-то чему?
Китайцы прагматики, выменяют Путина на что то полезное в хозяйстве, например патент газонокосилки.
Погибшие в СВО тувинцы: 81 штука
Убери этот фейк из Твиттера! Кому ты эту фальшивку втюрить хочешь,на нее ведутся только кастрюлеголовые!
Во еще одна фантазерка нарисовалась! Чушь на форуме нести бесплатно!
Это не чушь и не фантазия. Вот сайт ЧВК Вагнер.
В России войны нет.
это опять неповторимый пёрл дня от тебя Света. Тавай, продолжи чего там у нас ещё не стало?
Запад допускает, что Россия окончательно потеряла инициативу в битве за ДонбассРоссийская Федерации окончательно потеряла инициативу в битве за Донбасс, и ей не удастся захватить регион в течение следующих нескольких месяцев.Об этом The Independent.
И что же там пишут?
Москва не будет захватывать восточное промышленное сердце в “ближайшем будущем”, сказал один чиновник, но “они не собираются просто сдаваться и возвращаться домой”.
Совсем плохо у вас с перемогами...
А не хочешь ли поболтать о том, как украинские парни героически бьются за украинскую землю, которую скупили американские корпорации?
Убери этот фейк из Твиттера!
Как же его убрать? Пожалуйся админу твитера, он уберёт.
давайте не будем трогать Буду. "Ахмат Zила" это просто клич кадыровских орков. А Буда это Бог мира а не войны.
Убери этот фейк из Твиттера
Дык там "свеженьких" тувинцев везут самолётом обратно.... в ящиках, есть целый фильм 😉
огромная простыня из фейка.
почему глупости...
Посмотрите ссылки...
Распродали Украину...
улыбнуло...
улыбнуло...
гы-гы- гы... как милота однако. Абажаю таких чудил.
почему глупости...
Посмотрите ссылки...
Распродали Украину...
так я посмотрела. Эти ссылки фейки. Сделано в россии.
да тут я согласен, мы готовы дорого заплатитъ Китаю и кому угодно за его печень. Живым он на фиг ни кому не нужон, лечи ему потом его гемморой в Гааге. Брррр, какая гадость однако. На фиг я про путинский геморой натипал то тут.