Война.
А это лично для вас :
Начертим на броне немецкий литер
Заявим лозунг: русская весна
Наш главный именуется «Нацлидер»
На враг - «недонарод» и «нестрана»
Наш нацпроект - стрелять врагов как в тире
Веди, Нацлидер , нацию на бай!!!
А то ведь развелось нацистов в мире
А не нацисты. - только мы с тобой!!!!
Ну можешь ещё и «Катюшу» спеть дополнительно 👏👏👏.И попробуйте изменить в этой песне Катюша - на сармат
Света, в их ней Конституции нету пункта обнуления бункерной крысы. Кстати Света, скажи нам как масквабадчанка - а где наша Бабка Теришкова и эта мужеподобная пригунья-чемпионка из госдурки которые большех всех сопли лили по вопросу "обнуления"? Их расстреляли, или их выбросили на помойку после того как подтёрлись ими?
Ну а пока придёт очередь «сармата» - Россия - «побирается» .
Иран в беспилотниках отказал. Появилась информация , что Турции предложили производить байрактары в России . Не знаю , что на это ответит Турция 🤷♀️🤷♀️.
но пока россияне ищут источник ленд-лиза .
Поехали в Африку за копьями , стрелами и луками .
Но главная их теперь надежда на Белоруссию и А.Г.Лукашенко.
- беспилотники . «Давайте поручим чтобы ваши разработки в области беспилотников …. Давайте же быстро решим эту проблему поставок …»Белорусь занималась этой разработкой. И предоставили две модели. Но ведь они нигде ещё в ходе войны не применялись. И поэтому не ясно - как себя покажут 🤷♀️🤷♀️
- белорусские HIMARS - системы «Полонез»Ну во первых - это совместные разработки Китая и Белоруссии . Да и украинские конструкторы до войны прибалт в них участие. Поэтому не известно как на это отреагирует Китай.
Во вторых - именно ими и пугает сейчас Лукашенко - Украину. А машин этих у него - 4 или чуть больше. Различаются и технические характеристики . Если у HIMARS - точность попадания - 1 метр. То у Полонеза - 50 и больше. Такой бартер : мы вам - искандеры, вы нам - полонезы.
Страна, которая собирается пережить и американский империализм и Америку и ЕС . С армией - второй в мире . И тут стоит с протянутой рукой. Готова встать на колени - и перед Ираном, и перед Турцией, и перед А.Г.Лукашенко( при этом армия Белоруссии где-то в четвёртом десятке) .
Фактически - кроме ядерного оружия у России больше ничего существенного нет . Ну а там уже увидим - кто в рай а кто в другое место
А откуда тебе это всё известно? Давай угадаю - из интернета? Сидя на диване?
Или сам присутствовал при переговорах с Ираном,Беларуссией,Китаем,Россией?
Правая рука Путина - почему ты решил,чточто кроме ЯО у России больше ничего нет?
Или тебе докладывают Путин и Лукашенко? А ты всё здесь нам,всю правду-матку.
Странный ты какой-то. У меня даже близко нет ничего не от русского (Слава тебе Господи)
обманываешь?
я почти уверен что есть
хотел бы я иметь хоть часть украинской крови
ну так как "украинская" и "русская" кровь идентичны - то тем самым ты мечтаешь о единстве с русскими )
Ты итальянец? Что значит маньячилло? Или это обсценная лексика ?
жаргонизм
означает - жесткая форма маньяка
Нет никакого украинского фетиша. Над этим говном в мире смеялись все разведки.
не - украинский фетиш с говном есть. Любой разговор у украинцев сводится к говну
Видимо этот фетиш заразен, все кто украинцам симпатизирует, тоже становится говнопоклонником )
так-то это журналисты эту тему запустили - доказательств никаких нет этому
но в целом конечно смешно - все разведки мира следят за говном Путина )
тебе самому не противно вообще постоянно вспоминать эту историю? ну вот даже если таскают его говно - тебе то какое дело? мне вот лично на его или твоеговно наплевать.
Канцлером? Странно. Обычно в таком состоянии хотят стать Наполеоном
близкая тебе тема?
Ну удачи. ПыСы Бисмарком хочешь, или тебя на Шрёдера пробило?
на себя самого, следую заповеди- не сотвори себе кумира
Представляешь - не только сижу на диване. А ещё и работаю. Ну а утром, в паузах, вечером - смотрю и читаю новости. Ну и общаюсь на форуме😜😜.
И я нигде не присутствовалА и не решилА. Как и остальные здесь на форуме. Или вы правя рука Путина - и так во всем уверены ???
вот Вы, и ваши пропутинские, меня уже 3 дня подряд беспощадно чиканируете, подвергаете астракизму и ещё бог знает чему ( я знал но вылетело из головы) за какой то "чемоданчик с гавном Путина", а сейчас оказывается что эта самая актуальная тема в русско-говорящем сегменте чат-рулетки на ютубе!!! Что вы теперь скажете, или так и будете воротить свой нос, как будто какой то англицкий сноб с рязанским рылом, от каких то совсем безобидных слов - гавно Путина в чемодане?
Иран в беспилотниках отказал.
сначала говорили, что Россия выпрашивает БПЛА у Ирана
теперь, после того как стало ясно, что скорее всего не выпрашивала, придумали перемогу - Иран отказал России в БПЛА
при чем ни первому, ни второму утверждению нет никаких доказательств
Поехали в Африку за копьями , стрелами и луками .
Африка это полезные ископаемые в огромных количествах - потому туда и ездют
Макрон сейчас тоже в Африке
мы вам - искандеры, вы нам - полонезы.
у России на этот счет есть Торнадо-с
И тут стоит с протянутой рукой. Готова встать на колени - и перед Ираном, и перед Турцией, и перед А.Г.Лукашенко( при этом армия Белоруссии где-то в четвёртом десятке) .
ну вы это просто выдумали, экстраполируя согнутую позицию Украины на Россию
несмотря на все вбросы за последние 6 месяцев, ни одного подтвержденного запроса России у кого-нибудь какого-нибудь вооружения нет
вы же помните еще в марте говорилось о запросе России помощи от Китая? тоже не представляли никаких доказательств
Расчет на доверчивых и не критичных, ну и на массивную бомбардировку из каждого утюга
Отправитель: Ljulju0
Заголовок: Re: Война.смотрите, как бы не было бунта внутри рф,
не дай бог хоть на секунду выключат ТВНе беспокойтесь вы так о бунтах,как бы вам не хотелось,но по вопросу спецоперации у нас единомыслие!
Для нас святое Родина и мать!
Нас мир боится,потому что знает,
Кому умом Россию не понять,
Тому она привычно объясняет!
вот Вы, и ваши пропутинские
не - пропутинский это вы
я о нем вспоминаю только когда вы пишите
меня уже 3 дня подряд беспощадно чиканируете, подвергаете астракизму и ещё бог знает чему ( я знал но вылетело из головы) за какой то "чемоданчик с гавном Путина"
ну глупость же
я понимаю дети
но вы взрослый дядя вроде
а сейчас оказывается что эта самая актуальная тема в русско-говорящем сегменте чат-рулетки на ютубе? Что вы теперь скажете, или так и будете воротить свой нос, как будто какой то англицкий сноб с рязанским рылом, от каких то совсем безобидных слов - гавно Путина в чемодане?
так чего тут удивительного если эту тему форсят украинцы?
или вы не в курсе, что в русско-говорящем сегменте сидят тысячи украинцев ?
ох сударь, не вам про рязанское рыло то говорить )
ну вот прям магнитит вас в говну
не можете от этой темы уйти