Война.
Думаете ВСУ наконец-то начнет наступление?
Вряд ли Киев пойдёт на это. Кроме дебилов из Генштаба ВСУ,ещё и западных советников навалом. Понимающих,что ничем хорошим укронаступление закончиться не может. При подавляющем,в 8-10 раз огневом превосходстве укровояк выбьют артой ещё на подходе.
Поэтому,удары по мостам это или,как уже сказал пиар,или попытка сорвать готовящееся наступление ВС РФ.
Время покажет. Доживите сначала до весны
вы уверены что вся европа таки замерзнет при -5-0 градусов ?
без газа не будет на чем еду разогреть ?
ха ха ха
Так что мой дет так и не узнал, что погиб от фашистов защищая других фашистов. А вообще у меня погибло 1941-1945 на фронте несколько дедов
Ты за деда не додумывай,что он знал или не знал.По всему деды были правильные.А ты вот стал бандеровским неонацистом.это я уже теперь точно поняла.
с военной точки зрения это полнейшая глупость. Враг либо должен сдатся на милость победителя либо должен быть уничтожен. В своё время российские войска именно так и поступили "сделав коридор для выхода из котла ВСУ". Их вот именно с военной точки зрения даже нельзя ни капельки осудить даже за не исполненное обещание не стрелять, и дже за то что при этом уничтожили своих же пленных орков на войне только одно правило либо ты используеш все шансы на уничтожение противника, и обман это противника это очень хорошее средство для этого, либо ты упустишь этот шанс и будеш сам уничтожен противником. Точка.
Африка уже давно не колониальная Африка, из которой вывозились рабы. Африка один из самых развивающихся регионов. И Китай давно уже там обосновался. Россия тоже.
ну хоть копья то лавров выбил ?
а то что то тихо,
похоже и это - нешмогла
бусы дали подержать да домой отправили...
Кроме дебилов из Генштаба ВСУ,ещё и западных советников навалом.
в рф армии и как вы выразились, дебилы - такие есть ?