Война.
Даже Зеленский!?
Да, конечно.
Поэтому я не могу себе представить, как отвоюет ВСУ ДНР с ЛНР-ом. И Крым. Там население очень против украинского правительства.
Но российские войска сейчас будут отброшены. А уж что дальше будет - не рискну предсказывать.
А для Украины это будет что?
Украина победит. Будет свободная страна. Будет
восстанавливаться за счёт россии. Быстрее бы уже.
А вот о россии трудно сказать. Скорее всего будущее россии очень мрачно.
я желаю Украине победы
Вы не юлитие. штаты тоже там испытывают своё. а вот о победе никто и никогда не говорил.
Поэтому я не могу себе представить, как отвоюет ВСУ ДНР с ЛНР-ом. И Крым. Там население очень против украинского правительства.
Вот с этим соглашусь. Херсон уже на грани референдума. как думаете это будет под "дулами автоматов" или всё таки добровольньо?
Будет свободная страна
Лемберг с ее территорией Волынь это Польша. Ужгород уже будет венгерский. Закарпатье это уже не Украина. Правда румыны пока остров не поделят никак.
А что ты думаешь по этому вопросу?
Я не юлю чесслово. Это Вы меня плохо цитируете .
Украина победит. Будет свободная страна. Будетвосстанавливаться за счёт россии. Быстрее бы уже.
А вот о россии трудно сказать. Скорее всего будущее россии очень мрачно.
Талды мудрый, Талды знает. Россия добрый, бандерский мир умрет от добра как мух навозный. Украин будет добрый как Россия. Добрый Россия - добрый мир.
А эта война чем закончится? ну по Вашему предположению? Это не завтра и не через месяц. но любая война заканчивается. А для Украины это будет что?
по истории, любая война заканчивается переговорами)) А там," война план покажет"😉
А вообще, преступная власть путлера ВЖЕ проиграла, он раскрыл все свои мерзопакостные карты". Весь мир увидел Маразматика/убийцу/террориста.Жаль только что жизнями украинских детей/ жителей.
Но я верю что рф отойдёт на границы 23.02.22, а там уже по обстоятельствам, и решению самой Украины,ну не без помощи Запада и конечно помощи Балтийских стран.
Для меня главное- Победа Украины,и свобода России
Я удовлетворил ваш вопрос?)
Я не юлюю чесслово. Это Вы меня плохо цитируете .
Тогда скажи, Одеса и до Приднестровья будет? Украину "отрежут" от Черного моря? После этих мин в одесской гавани это уже беспредел для вывоза зерна.
А что ты думаешь по этому вопросу?
что до этого написала, то и думаю. Вся территория Украины до 2014 года будет Украиной. Быстрее бы уже.
Так бы сразу и написали в первом ответе..правильно про вас выше написал мой оппонент(((
Вы чел двойных стандартов, и с вами не о чем поговорить..идите в ДиС.
чёрного и белого не бывает. И куда мне ходить решать не вам
Вся территория Украины до 2014 года будет Украиной
Свежо придание, а территория ЛДНР это Украина? А Крым? Это Украина? а Закарпатье с русинами и венграми это Украина?
Ну Вы понимаете не все вопросы от меня вы сможете " осилить"
Прежде чем
Вот именно... Прежде чем считать деньги России посчитайте " свои деньги"...
Ведь сколько в день тратит Россия вы знаете,а сколько Украина нет...Не нужно " заглядывать в чужую тарелку"...
Разберитесь прежде в своей стране ,а уж потом лезте анализировать ситуацию страны ,которая по вашим словам вам " нафиг не нужна"...
Сколько тратит Украина в день на войну?
А Россия?
Читайте выше...мои оппоненты выставляли свои цифры...А вот сколько тратит Украина либо не знают,либо скрывают...
Поэтому я не могу себе представить, как отвоюет ВСУ ДНР с ЛНР-ом. И Крым. Там население очень против украинского правительства. Но российские войска сейчас будут отброшены. А уж что дальше будет - не рискну предсказывать.
А там не останется населения, которое "против украинского правительства" у Украины больше руки не будут связаны необходимостью "учитывать интересы русскоязычных в ДНР и ЛНР".
Просто потому, что очевидно нынешние власти ДНР и ЛНР население сами за людей не считают (раз насильно мобилизуют и отправляют дохнуть ради борьбы России с НАТО). Т.е никакой речи о "самоопределении жителей" идти не может. Есть просто области Украины захваченные бандитскими группировками, которые (группировки) крышует Россия.
Тогда любые военные действия Украины против этих группировок-обычная антитеррористическая операция. И в интересах и Украины и Запада и самих жителей там, чтобы эта операция была доведена до конца.
Если Россия решит не отдавать эти территории, то получит постоянную войну, причём войну, где противник будет ильно превосходить армию РФ в технических средствах.
Будем на этих территориях иметь постоянный отстрел российских опорных пунктов разнообразными высокотехнологичными видами вооружений.
Если России будет угодно закапывать ежедневно несколько десятков своих орков, то такой ценой она сможет удерживать сколько-то тысяч квадратных километров руин.
Думаю через несколько лет даже у недалеких россиян встанет вопрос "а зачем это надо?".
Разве Россия капитулировала в 1905 году?
не лезь в это. Эти там "Революция 1905 года
Не лезь в дебри ты в этом не копенгаген и тема о войне сейчас. Так Одесса чья? Дюк наверное плачет по освобождению.

Liste