Война.
С НАТО для скандинавов не все так просто: вступят, придется ресурсами делиться, напоминаю: Финляндия - это лес, Норвегия - лес, газ, нефть. Да, и базы у себя размещать придется со всяким сомнительным контингентом.
Удивляюсь я вам . Зачем, вы, все время чужие ресурсы считаете ?
опять сша виноваты. Вот вам там мозги полирнули.
Странный ты какой-то... Возьми да почитай, для чего/кого строился Северный поток - 2, как США боролись с этим проектом и как Германия и Россия пытались найти выход. Не нужно читать аналитику (пропаганду) - просто факты, кто что делал.
То есть сначала Вы утверждаете, что контингент "сомнительный"
Да, и базы у себя размещать придется со всяким сомнительным контингентом.
А потом у меня спрашиваете
А какой там будет контингент, генералы после военных академий с семьями?
Так что Вы подразумеваете под "сомнительный контингент"...
Вообще-то, Германия более других заинтересована в реализации этого проекта и остановлен он исключительно под давлением США вопреки желанию Германии
Вообще-то Германия более всего заинтересована в денафикации российского режима и установления прочного мира в Европе.
всегда интересовало почему граждане израиля на просторах германи.ру так мечтают о денацификации\уничтожении русских и России руками немцев и Германии?
Удивляюсь я вам . Зачем, вы, все время чужие ресурсы считаете ?
Тем более, что НАТО ресурсов этих вообще не касается.
ракеты и сомнительный контингент около границ моей Родины меня волнует.
Скажите Путину спасибо. Еще полгода назад Финляндия и Швеция о вступлении в НАТО и не помышляли.
всегда интересовало почему граждане израиля на просторах германи.ру так мечтают о денацификации\уничтожении русских и России руками немцев и Германии?
У вас опять ваш антисемитский бред. Я не гражданин Израиля. И денафикация означает уничтожение только у Путина. С этим бредом лучше назад в ЗЛ. Там выслушают и будут сочувствовать.
денацификации\уничтожении
Значит денафицификация это уничтожение, и ты это признала.
Просто некоторые не понимали или не правильно интерпретировали слова вашего Адольфа II, когда он про денацификацию украинцев объявил. Теперь, с твоей помощью, стало всё ясно. Цель войны ( спецоперации по вашему ) : уничтожение украинцев
Большинство население планеты не считает что в Украине существует нацизм опасный для человечества (голосование в ООН )
В то же время это большинство считает Россию опасной страной для человечества.
Только идиоты могут игнорировать мнение большинства
северной поток 2 не уничтожен - бери и поьлзуйся
Была информация, что правительство Германии так и собирается сделать. Национализировать немецкий участок и использовать для терминала.