Война.
אל תבייש את עצמך
хоть всем израилем болейте за укровояк, Зеленский вам ничего не оставит.
ни кусочка.
и у него ни кусочка не будет)))
https://ura.news/news/1052572015
УНН: Зеленский лишил украинских олигархов гражданства
Президент Украины Владимир Зеленский лишил гражданства украинских олигархов Игоря Коломойского, Вадима Рабиновича и бизнесмена Геннадия Корбана. Об этом сообщает украинское информационное агентство УНН со ссылкой на источники в офисе Зеленского.
Называйте как хотите, Украине не убудет, а над Вашими обьясняками хоть посмеются.
Большего наказания, чем жить в Челябе, питаться оливье и грозить всему миру бомбой не существует. Лучше сдохнуть чем такое.
И поскольку украинцы на своей земле не могут обеспечить свою независимость правильнее всего называть Украину " страной" а не "государством"...
у РФ с независимостью тоже: как то несложилось и раньше и сейчас.
ну зависит от продаж ресурсов, хоть убей.
у РФ с независимостью тоже: как то несложилось и раньше и сейчас.ну зависит от продаж ресурсов, хоть убей.
а еще от кислорода, воды и еды
Большего наказания, чем жить в Челябе, питаться оливье и грозить всему миру бомбой не существует. Лучше сдохнуть чем такое.
а вы были в Челябе?
ну ответственность тем не менее существует
не такая как тут некоторые считают - сразу в гулаг без права переписки
овсянникову тоже штрафанули - сейчас тоже чего-нибудь впаяют
странная баба
сейчас ей вроде тоже административку предъявили. заплатит штраф.
что странная - согласна. я могу понять ее первое выступление, может она думала что ее массово поддержат. но то что она потом бросила семью, детей - это характеризует конечно.
но тем не менее - все мы человеки
слышал что есть такое понятие - нелюдь
что оно означает ?
слышал что есть такое понятие - нелюдьчто оно означает ?
я вам словарь?
у вас интернет под рукой - посмотрите
Личные вопросы игнорирую, с мужчинами не знакомлюсь.
Большего наказания, чем жить в Челябе,
А мне там нравится... Там хорошо... Там Родина...
я вам словарь?
у вас интернет под рукой - посмотрите
и я к тоже - же , я то знаю
а вот вы ....
это к тому что: а все ли люди ?...
сейчас ей вроде тоже административку предъявили. заплатит штраф.что странная - согласна. я могу понять ее первое выступление, может она думала что ее массово поддержат. но то что она потом бросила семью, детей - это характеризует конечно.
ту еще часть я могу понять - порыв души
но сейчас?
заявила что приехала за ребенком, но через пару дней побежала на набережную, быстренько сфоталась с плакатом и убежала.
в чем план состоял?
узник совести на минималках
страна ua опрашивает жителей крыма как изменилась их жизнь после присоединения. большинство рады тк спокойно, нет неадекватного правого сектора (странно о чем это они? неужели о нацистах которых нет?), зарабатывают больше.
а еще от кислорода, воды и еды
ну путь нас bujann и просвятит
РФ - страна или государство?
с такими зависимостями то
ну это если пользоваться его формулировками да определениями
хоть всем израилем болейте за укровояк, Зеленский вам ничего не оставит.ни кусочка.
Дурацкие крики, полнейшая истерика
и я к тоже - же , я то знаюа вот вы ....это к тому что: а все ли люди ?...
абырвалг москвашвея москвашвея
да - все люди
да одаренных, из словаря Ожегова:
НЕЛЮДИ, -ей (прост.). Плохие, бессердечные люди, нехристи. Что же мы,н. разве? (разве мы хуже других, разве мы не такие же люди?).
плохие, но люди
странно о чем это они? неужели о нацистах которых нет?
вы ходили по улицам Украины ?
я вот - ходил и много и в разных местах
нацистов не видел.
от сытой Германии останутся одни головешки где нельзя будет жить тысячи лет а оставшиеся будут гнить в глубоких норах и охотится друг за дружкою.
От голодной Челябы и головешек не останется. Радиактивная пустыня. И оставшихся не будет.
жители метеорита с ужасом наблюдали приближающийся Челябинск.
навеяло)