Так ли действенны санкции против России?
А это КТО сочинил???
Я прокомментировала именно Ваш полностью бессмысленный комментарий
Человек пишет:
"Россияне плачутся финны отбирают на границе купленное в Финляндии если это входит в санкционные списки.
Также финны перестали продавать россиянам недвижимость."
Я копирую сообщение и отвечаю:
"Вы себе представляете поток через финско-российскую границу? Там никакого особого досмотра у большинства."
В ответ получаю от вас очередную вашу эталонную шизофрению:
"А Вы представляете себе, как досматривают на границе наличие недвижимости???? Однако... "
Я посмеялась на Вашем скопированном
Также финны перестали продавать россиянам недвижимость.
У финнов проблемная тяга к алкоголю, как и у якутов
Алкоголь для них смерть, смертью как видно россияне торговать любят
А кто не любит торговать алкоголем?
Представляю себе ирландцев которые плачут всей страной над каждой проданной зарубеж бутылкой виски - ведь она убивает. И кого убивает? Беззащитных финов....
Мусульмане... Мусульмане не любят торговать алкоголем...
Высока, у меня знакомый постоянно ездил в Россию по делам, а так как курящий постоянно возил больше нормы с собой
сигарет и постоянно проблемы на границе
Ну да, опять россияне виноваты, а кто же еще. Им действительно пить нельзя, но, пардон, свинья грязь найдет. Будут нелегально какой-нибудь суррогат покупать. Доказано, что любые ограничения и всякие там сухие законы, не приводят к желаемому эффекту. А норвегов кастрировать нужно, чтобы они по мурманским теткам не шастали. Кошмар, ладно на россиян санкции, так своих же ограничиваете.
Мусульмане не любят торговать алкоголем...
ровно так же как якуты не любят торговать клубникой.
Теперь вам ни сигарет, ни женщин, ни водки, ни бензина. Кого-то лишили можно сказать последних в жизни удовольствий.
Высока, у меня знакомый постоянно ездил в Россию по делам, а так как курящий постоянно возил больше нормы с собой
Если на самолёте - то само собой. Там досмотр всех - багаж просвечивается и т.п.
А если на машине, то в большинстве случаев спокойно проезжаешь.
Ещё раз говорю - заглянут в машину, попросят открыть багажник. Сумку открыть. И все.
Едь дальше.
Я посмеялась на Вашем скопированном
Вам плакать надо, а не смеяться.
Я целиком скопировал текст сообщения и даже для вас выделил цветом на что ответил.
Но я так понимаю не в коня корм )
Прекращайте злоупотреблять или приходите на форум когда отойдете - ну печальное зрелище. Чесслово.
Ок?
Якуты не торгуют
?
Прекращайте злоупотреблять или приходите на форум когда отойдете
Прекращайте тут указывать, кому что делать. Организовывайте свой собственный сайт и там пускайте строго по фейс контролю. Вы смешно скопировали для комментария - я сиронизировала. Это всё. Пацифист Вы наш...
Пацифист Вы наш...
такой же пацифист как я батюшка.
Прекращайте тут указывать, кому что делать. Организовывайте свой собственный сайт и там пускайте строго по фейс контролю. Вы смешно скопировали для комментария - я сиронизировала. Это всё. Пацифист Вы наш...
Я просто скопировал сообщение человека - целиком. Вот как он написал так и скопировал. Вот и все.
Без вас разберусь, что мне делать. Ну или как вы говорите - "Прекращайте тут указывать, кому что делать"
Кровожадная вы наша.
такой же пацифист как я батюшка.
Вы матушка?))
Я пацифист и против войны.
Я понимаю, что вы против этой позиции, вы за войну, убийства людей, разрушение городов и т д и поэтому я для вас враг.
Я понимаю, что вы против этой позиции, вы за войну, убийства людей, разрушение городов и т д и поэтому я для вас враг.
у вас нет позиции,
пацифист не понимает как можно быть за войну,
предложением выше - вы сами себя оправергаете.
ваши РФ уши сильно видны, это так же не анти-военная позиция,
увы, увы.
Не знаю, я в шоке была: поехали страну посмотреть, а там полный автобус питерцев со всякой габаритной ерундой, которую на любом колхозном рынке купить можно. Чуть ли не матрасы народ на себе пер, дичь какая-то. Как они собираются всех досматривать и проверять - я не представляю. Помню, купила там только разной соленой и копченой рыбы, какие-то вещи финского производства типа хенд мейд, но, чтобы швабры и подушки везти, мне бы такое в голову не пришло.
потому что из питера люди в финку ездили просто на выходные - кто погулять кто визу финскую откатывал. ездили часто а смотреть там особо нечего. чисто красиво но без культурных изысков.
сыр покупали, рыбу, ликеры финские, порошки, конфетки лакричные - все что понравится) чтото дешевле было, бытовая химия считалось что по качеству лучше.
кстати досматривали. без фанатизма, но всегда.
У финнов проблемная тяга к алкоголю, как и у якутов
Алкоголь для них смерть, смертью как видно россияне торговать любят
помнится ездила в финку на пароме - захожу в лифт а навстречу выходит крепкая финская девушка с ящиком смерти тьфу пива на хрупком девичьем плече. судя по тому как на пароме финны расслаблялись алкогольно то рано или поздно иммунитет у них в выпивке выработается.
Это да, но им много не надо. Чуть больше нормы, а она у них небольшая, и финн самостоятельно передвигаться не может. У нас в пандемию много приезжало из Скандинавии типа город посмотреть, отдохнуть, так вот, видела тетку в метро, которая идти не могла, а буквально ползком спускалась по ступенькам.
у вас нет позиции,пацифист не понимает как можно быть за войну,
я против войны
предложением выше - вы сами себя оправергаете.
укажите конкретно каким предложением я себя опровергаю
ваши РФ уши сильно видны, это так же не анти-военная позиция,
какие бы уши у меня не были - я против войны
а вы за войну - в этом между нами разница