Лучшие действия жителей в Германии против войны
Параграф 90b Уголовного Уложения Федеральной Республики. По нему Вам грозит от 3 месяцев до 5 лет.
По это му же параграфу вам светит 25 лет.
Вы готовы понести 30 лет наказание?
Ну-ка приведите мне цитату, где я порочу конституционные органы ФРГ и укажите нормативный акт, который по этому же параграфу устанавливает срок в 25 лет, заодно и накидку в 5 лет.
Огромные деньги надо вложить в науку и они уже вкладываются, а после того как Запад потратит деньги на науку и найдет выхода вариантов много ученые выберут оптимальный и не надо будет российский газ.До начала войны деньги не хотели вкладывать в науку по этой теме, зачем если есть дешевый газ из России,
Сейчас все изменилась, на коротком проомеэутке времени Россия в плюсе, в перспективе Россию ожидает уровень 20 века на долгие десятилетия.
а когда это случится?
реальность такова, что наука не выдает успехи по мановению палочки
иногда на это уходят десятелетия
если все было так просто - наука давно бы выдумала лекарство от рака
Здесь мы с вами не сходимся .Дело не в контрактах . РФ ведет преступную войну . Завтра будет Прибалтика , Польша , Финляндия ..
Ну а кто проявил агрессию первым: кровавый переворот власти на Майдане при поддержке Запада, сожжение людей в Одессе, кровавый пастор Турчинов, временно исполняющий обязанности президентыа- хотя такой должности нет в Укр. законодательстве, послал вооруженные силы Украины, в т.ч. и авиацию, на уничтожение мирных кварталов Донбасса, нарушив конституцию Украины.... Россия же лишь заканчивает эту бойню. Как украинцы на освобожденных территориях в ноги падают российским военным, просят: "Только не уходите!" Ну а Прибалтика , Польша , Финляндия причем, они ж не уничтожают физически собственное население, хотя как посмотреть, признание людей "негражданами" в Прибалтике вызывает большие вопросы к политикам, на
что неоднократно обращала внимание РФ в ООН, но это не повод для военного вторжения, пока только политический вопрос. А вот закрытие транзита к Калининграду, в чем опять-таки не Путин виноват, может привести к вторжению военного контингента. Так кто, реально, толкает ЕС к конфронтации и Третьей Мировой?
Это из НАТОвской методички, следующая прибалтика, польша финляндия, я всегда думаю какие дебилы пишут соrовские методички
ну не так чтобы очень
легко вспомнить аналогичные действия европейских политиков
Такого количества погибших не было со времён Второй Мировой.
Уже полно наработок по этой теме в научной сфере, не было финансирования- неперспективно у России дешевый газ.
Сейчас все эти наработки "отшлифуют" и готово.
Самое простое сделать Рооссии очень больно это помочь Китаю добывать свой газ, а у него этого газа очень много
но трудно добываем.
Пожар в Одесе был уже после начала войны и захвата Крыма
Почему вы это забываете?
Ну а кто проявил агрессию первым: кровавый переворот власти на Майдане при поддержке Запада, сожжение людей в Одессе, кровавый пастор Турчинов, временно исполняющий обязанности президентыа- хотя такой должности нет в Укр. законодательстве, послал вооруженные силы Украины, в т.ч. и авиацию, на уничтожение мирных кварталов Донбасса, нарушив конституцию Украины.... Россия же лишь заканчивает эту бойню. Как украинцы на освобожденных территориях в ноги падают российским военным, просят: "Только не уходите!" Ну а Прибалтика , Польша , Финляндия причем, они ж не уничтожают физически собственное население, хотя как посмотреть, признание людей "негражданами" в Прибалтике вызывает большие вопросы к политикам, на что неоднократно обращала внимание РФ в ООН, но это не повод для военного вторжения, пока только для политического. А вот закрытие транзита к Калиненграду, в чем опять таки не Путин виноват, может привести к вторжению военного контингента. Так кто, реально, толкает ЕС к конфронтации и Третьей Мировой?
Примите пожалуста к сведению мой ответ , что я с вашей точкой зрения не согласна . Повторюсь еще раз : РФ ведет уничтожительную, ,захватническую войну, а войну ничем нельзя оправдать . Другого ответа вы от меня не услышите .
Умные люди сначала ищут новых дешевых поставщиков, а дураки ссорятся со старыми и остаются ни с чем, умные щвеицарцы даже раненых украинцев на лечение не берут изза нейтралитета и у них нет инфляции.
между финскими дорогами и дорогами Ленобласти примыкающей к финляндии
А почему именно Ленобласть? Разве это суверенное государство,как и Финляндия?
Кольцевая кмк делается качественно
Ну вот видите? Значит,могут,верно? И если бы РФ была размером с Финляндию,и если бы в РФ не было бы много крупных нп в труднодоступных регионах,и если бы не климат,который во многих регионах куда более суров чем даже в Лапландии,то и дороги были бы такие же,как и финские.
факт в том, что дороги хуже.Причина этого вами заявлена - климат.Я был в Лапландии и был в Мурманской области - дороги в Лапландии лучшеТеперь вы говорите причина в отсутствии финансов - ок. Это вероятно так. Т.е. не только климат.
Дороги хуже из за того,что РФ имеет огромную территорию,северная часть которой населена больше и чаще,чем северные регионы Канады и Финляндии. Но это не главное. У США тоже большая территория. Но находящийся на северо-западе страны,у границы с Канадой Нью Йорк лежит на широте российского Сочи. По российским меркам - субтропики. Там растут пальмы,плющ и тис,которые в РФ имеются только в Крыму и на Черноморском побережье. Имей Мурманск с Салехардом такой же климат,можно было бы строить и такие же дороги.
Поэтому да,из за климата,потому что всём равно всё упирается в него и в расстояния.
Можно пойти другим путём - на части страны с подходящим климатом устроить хорошие дороги.
Но это было бы в ущерб остальным регионам. Пойти же по пути Канады или Финляндии,проложив в почти необитаемых районах две-четыре основные хорошие магистрали не позволяет бОльшая численность населения и бОльшее кол-во нп. И опять же,размеры страны.
Про строительство я уж и вовсе молчу. В США дома строят почти без фундамента,а в Зап.Европе теплотрассы проходят чуть ли не по земле. В РФ же они должны проходить ниже уровня промерзания земли,а он уже в Подмосковье составляет 150-170 см.
без ЦРУ не былобы Майдана, войны в Ираке и много другого, говорят в русском отделе ЦРУ работает более 600 чел.
Американцев во вьетнаме погибло 55 тыс, вы наверное еврейка работающая по методичке, в австрии как с ценой на газ или дровами топите.
Сейчас Херсон отыграют украинцы обратно
Игры закончились в феврале 14 года.
Здесь мы с вами не сходимся .Дело не в контрактах . РФ ведет преступную войну .
Как-то вас не волновала судьба Афганистана в 2001 году. Там, типа, праведная война была, ага
А сколько иракцев погибло ?
За какой период? Они несколько раз воевали.
Украинские террористы взрывали в Москве дома?
Пожар в Одесе был уже после начала войны и захвата Крыма
Почему вы это забываете?
И это чё, оправдание?
Примите пожалуста к сведению мой ответ , что я с вашей точкой зрения не согласна . Повторюсь еще раз : РФ ведет уничтожительную, ,захватническую войну, а войну ничем нельзя оправдать . Другого ответа вы от меня не услышите .
Не соглашусь. Какая "захватническая" война? Никто никого не захватывает, лишь освобождает от нацизма, население по праву ООН на самоопределение само будет определять свою государственность, это было официально Путиным и оглашено. Если Вы не считаете уничтожение русскоязычного населения Украины проявлением нацизма, так и скажите это жителям Донбасса, которые в 21 веке научились жить в подвалах под постоянными обстрелами.