Так ли действенны санкции против России?
Тогда скажу что был неправ и Украина развалится через год.
Ничего проживём на кормовых кабачках с картошкой и овсе с изюмом а вот что будете жрать вы кроме ботвы вопрос интересный
Не подавимся да и люди там в основном все свои русские
Я так и не понял, голод начался после сноса памятника Пушкина или Ленина?
Кто из них ответственен за пропавшую колбасу?
Жрёшь ты, твоё меню все видели, это действительно можно только жрать.
У нас едят. И ничего в рационе не поменяется, поверь. Ты ж ведь жрёшь свои кабачки и плодововыгодное уже много лет и всё обещаешь нам голод и холод, а у нас проблема с нехваткой персонала в аэропортах. Понимаешь разницу?
Только их все меньше и меньше, и по-русски они все реже желают говорить.
Ну да ничего, не смогут так вы научите, не захотят - заставите. Вы же даже детей с отеческой любовью убиваете?
Одна всего проблема у вас а все уже на ушах из за одной страны с 2 процентами а визгу поросячьего то
Да, это верно, но голод создала нам Америка, только у нас в Коми в 1988 году к нам приехало более 100 американцев, отлично говорящих по-русски. Один из них женился на дочке нашего профсоюзного работника. Мне тогда было 40 лет, и я тоже поверил, что американцы несут нам свободу.В 1989 году мнение мое изменилось, за прошедшее время снесли несколько памятников, например, свалили и разбили памятник Горькому и Ленину, у детского парка уничтожили памятник Пушкину, начался голод.Наш работник Иванов В.И. нашел в лесу машину выброшенной твердокопченой колбасы, сверху она уже стала покрываться плесенью, он протер ее растительным маслом, и она стала съедобна. Года через 2 я это рассказал соседу по гаражу, и он мне ответил, что это мой зять вывез с продовольственной базы. Оказалось, что кое-кто платит хорошие деньги зав. складом, она все продовольствие по документам отправляет какому-либо магазину, а на самом деле везут на свалку.В то время я читал еще газету комсомолку, где писалось, что крестьянин везет на машине мясо в Москву, а ему выбросить это мясо на свалку или вези его обратно. Журналист Комсомольской правды, решил сам попробовать продать мясо на рынке, его избили, а мясо выбросили в мусорный ящик. По телевизору показывают, как на заводе производителе захара все склады забиты, и стали они складировать на улице. Началась осень, пошли дожди, и весь этот сахар превратился в сладкую жижу.В 1997 году у себя в Америке вышла статья, где они хвастались, что на свержение власти мы потратили 7 млрд.$, а получили от этой суммы 5700%. Сельское хозяйство, да все техническое производство было уничтожено.
Да , мы помним как 90 годы россияне убивали россиян, в основном убивали водкой и наркотой таким способом убили миллионы,
оружием убили тысячи.
Почему это было?
Было это потому что россияне, также как и украинцы дикие еще люди, но украинцы хотят научится жить
цивилизованно и рвутся к цивилизации, а россияне и дальше хотят жить по дикому и тащат назад украинцев.
Ложка дёгтя портит бочку мёда говорят )) кушайте на здоровьице не обляпайтесь
Ложка дёгтя портит бочку мёда говорят )) кушайте на здоровьице не обляпайтесь
ничего, новый процесс фильтровки в процессе улучшения.
потом нам останется чистейщий мед,
вам - деготь
это уже точно и нужно только время
коль вы все это знаете: пользуйтесь временем с умом, там дегтя вам надолго
кушайте на здоровьице не обляпайтесь
Да да самый чистый самый вкусный самый полезный мёд у вас а у нас одни пчелиные какашки в 3 литровках по рублю
Шикарный мед в Башкирии, кстати, она от вас недалеко. А я люблю грузинский горный мед, там правда в определенное время приезжать нужно. У нас ярмарка меда начнется осенью.
китайский "союзник" кинул РФ ?
Приземление гражданской авиации России: Китай кинул россиян с самолетом CR929...
"санкции на пользу" в действии
3 литровках по рублю
даже даром отдают,
лишь бы брали ибо так много.
охотно верим.
В этой стране ничего не меняется, сахар мешками, мёд бутылями, их не реформировать ничем.
Да, это верно, но голод создала нам Америка, только у нас в Коми в 1988 году к нам приехало более 100 американцев, отлично говорящих по-русски. Один из них женился на дочке нашего профсоюзного работника. Мне тогда было 40 лет, и я тоже поверил, что американцы несут нам свободу.В 1989 году мнение мое изменилось, за прошедшее время снесли несколько памятников, например, свалили и разбили памятник Горькому и Ленину, у детского парка уничтожили памятник Пушкину, начался голод.Наш работник Иванов В.И. нашел в лесу машину выброшенной твердокопченой колбасы, сверху она уже стала покрываться плесенью, он протер ее растительным маслом, и она стала съедобна. Года через 2 я это рассказал соседу по гаражу, и он мне ответил, что это мой зять вывез с продовольственной базы. Оказалось, что кое-кто платит хорошие деньги зав. складом, она все продовольствие по документам отправляет какому-либо магазину, а на самом деле везут на свалку.В то время я читал еще газету комсомолку, где писалось, что крестьянин везет на машине мясо в Москву, а ему выбросить это мясо на свалку или вези его обратно. Журналист Комсомольской правды, решил сам попробовать продать мясо на рынке, его избили, а мясо выбросили в мусорный ящик. По телевизору показывают, как на заводе производителе захара все склады забиты, и стали они складировать на улице. Началась осень, пошли дожди, и весь этот сахар превратился в сладкую жижу.В 1997 году у себя в Америке вышла статья, где они хвастались, что на свержение власти мы потратили 7 млрд.$, а получили от этой суммы 5700%. Сельское хозяйство, да все техническое производство было уничтожено.
Мы сами во всем виноваты. По такому принципу живут все развитые страны. Во всех отсталых государствах всегда назначены внешние враги. Это в генах человека с тех пор, когда они жили еще племенами и жили грабежами и разбоем. Убийство было обыденным делом. В античные времена человек заметно изменился и убийства стали осуждаться, и олимпийские игры придумали чтобы еще сильнее осуждать убийства, и этот процесс длился несколько тысяч лет еще до античных времен и официальных олимпийских игр.
И когда олимпийские игры в 19 веке возродились, первым правилом стало невозможность участия в них тех стран, которые ведут хоть какие агрессивные боевые действия. Это только в России заявляют, что олимпийские игры в не политики, и народ в это свято верит. В остальном же мире всегда заявляли - ведешь войну, нечего тебе делать на олимпиаде. Я вообще удивляюсь, когда российских спортсменов допускают к играм, хоть и без российских символов.
н.п.
https://lenta.ru/news/2022/07/19/soft2/
Значится, грабануть продовольствие у РФ они не могут.
Кишка тонка.
Сармат башка попадет совсем мертвые будут.
Давай заднюю.
За бабки и санкции снимать.
А зачем вводили?
Евроидиоты.
не у всех : грабительство это ессное поведение.
В заметке идёт речь о голодающих африканских товарищах. Да, грабануть они так далеко не могут.