Война.
России надо вывести свои войска с оккупированных территорий и война прекратиться.
ну Вы что? как же так?
тогда же любой россиянин задаст вопрос- " а какого мы начинали?", или " а какого мы там потеряли под 40 тысяч бойцов и получили 100 тысяч раненных?"
не, тут надо еще раз посмотреть и послушатш-
Олег Короткевич, врио командующий 41ой армии, в Алейске встретился с семьями военных 35 ОМБСР.
пс.
типа, если мы сейчас отступим, то через год фашизм будет в Москве, в Тюмени ... вот что он хочет этим сказать?
700 тысячное войско вооруженное новейшим натовским оружием с февраля успешно отступает , а теперь за такой же срок сможет всех убить?
Вы фантастические рассказы не пробовали писать?
Вообще не жалко мирных в Крыму. Ответ принят
Ну вам же не жалко мирных в Виннице и Киеве? А мирные в Крыму чем лучше?
про моё отношение к обстрелу Винницы, я уже писала, за что получила по шапке от патриотов России( хотя к ним я и себя в какой то мере отношу, это моя Родина и , которая мне многое дала и с которой меня многое связывает). Хотя Ваш ответ не удивляет- вот они к нам так, поэтому и мы к ним. Удивляет то, что Украина хочет вернуть Крым, не считая жителей Крыма за украинцев которых было бы жалко бомбить. Хотя там тоже украинцы живут.
Они ничем не лучше или важнее. Там остались в основном крепостные и те, кто не хочет терять своё жильё, потому что гэбня отбирает всё, что оставили выехавшие.
В нацисткой федерации и на оккупированной территории нет защиты частной собственности.
Да и было бы смешно, если бы была, как бы они смогли грабить, если бы там вообще были какие-то законы.
Украина хочет вернуть Крым, не считая жителей Крыма за украинцев которых было бы жалко бомбить. Хотя там тоже украинцы живут
Вот вот, с Донбассом такая же история. Это говорит только о том, что их волнует территория и собственное эго, но никак не жители этих регионов.