Война.
если в скором...
Зеленский поставил задачу к зиме все закончить?
Это "скорое будущее"? Думаю - да.
Вы как думаете? Успеют украинцы сдаться?
Если Украина получит ракеты дальностью стрельбы до 300 км
к реактивным системам залпового огня (РСЗО) HIMARS, военные базы и
Черноморский флот в Крыму станут "законными целями" для украинских
вооруженных сил. Об этом заявил в эфире всеукраинского информационного
телемарафона в субботу, 16 июля, официальный представитель Главного
управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.
https://www.dw.com/ru/vsu-dopuskajut-primenenie-rszo-himar...
Безусловно, войну нужно прекращать, плохо от этого всем, самое страшное, что гибнут простые люди,
Так это же так просто, прекратить войну. России надо вывести свои войска с оккупированных территорий и война прекратиться.
А зачем им вообще сдаваться?
У них цель освободить свою Родину от рашистских захватчиков и в этом их поддержала куча стран, предоставившая всевозможную помощь и поддержку.
Сдохнет, разумеется, рашистский совок, но вот успеет ли сдохнуть к зиме - это я не знаю, хотя трупный запах уже издаёт ужасный.
Да, многие простые люди в том числе и россияне понимают - войну надо прекращать. Вопрос только как . На условия России - Украина не пойдёт. И точно также Россия не пойдет на условия Украины. К какому-то компромиссу и концепции - они ещё не пришли. За то чтобы отдать России все что она хочет - я лично против. Но я ведь сижу в сытой ( пока ещё) Германии, а не в Украине. И вижу как города Украины сравниваются с землей. Как погибает мирное население. И такая ненависть на эту Россию !!!!! Да - россияне тоже погибают, но пока только военные . И не на своей территории . Поэтому мне их уже не жалко . Как говорится - кто к нам с
мечом придёт тот от меча и погибнет.
Поэтому остаётся только наблюдать , ждать,. И конечно - надеятся. 🙏🙏🙏🙏 и как я говорю - завязать поясок потуже и привыкать жить - и надолго - в новых условиях. В условиях масштабного кризиса . Всем нам - и России , и Европе . О украине - я не говорю. Ей надо прежде всего выжить.
Изолировать Россию не получилось это видят и признают политики по всему миру...
Слушай эксперд, ты новости хоть читаешь когда нибудь? Или только скабееву слушаешь?
Патриот сказочник
https://trends.rbc.ru/trends/industry/62cee0039a7947a572ab...
но успеют получить ракеты дальностью стрельбы до 300 км к реактивным системам залпового огня (РСЗО) HIMARS.
Если поторопится то даже успеют их продать...