Война.
так и здесь на форуме - достаточно патриотов России и Путина- на сициале . Их что тоже на фронт ? Только на стороне России ?Потому что как истинные патриоты своего фюрера - на стороне Украины они воевать не захотят . А значит и на стороне запада . Какая-то - несуразица получается.
Меня больше всего разражаются слова тех кто говорит - а зачем идти работать, если я буду получать столько же как на социалке .Ведь надо и за квартиру платить, и на пропитание деньги нужны. Как будто эти деньги им просто с небес сыпятся. И государство платит тебе только хочу то , что ты есть на этом свете и живешь в этом государстве. Как будто они ещё и одолжение государству делают -
за то что оно их содержит. Ещё и мало , ноют постоянно.
О!!! И здесь я думаю - вот бы вам в Россию или в ту же Украину !!!! Может научились бы там работать . Посмотрели бы почем там кусок хлеба. . А потом пожалуйста- можно и обратно в Германию и Европу.
Свежий сербский анекдот
Поймал немец зайца и принес
жене, чтобы она его зажарила
А как же я его зажарю если газа нету
Ну на дровах
А как же на дровах если масла нет,
Немец разозлился схватил зайца
и выкинул его через забор
Заяц встал отряхнулся и воскликнул
СЛАВА РОССИИ !
Никто не продаст в России что- нибудь существенное например фильтры для мусоросжигательных заводов.
Я понимаю Россия большая, но вокруг Москвы уже нет места для свалок, уже Москва заваливает Архангельскую область.
Если поморы поднимутся на борьбу с Москвой думаю украинцы и Запад поможет.
И она, таки, была получена и эффективно использована российскими моряками.
сам собий напрашивается вопрос- и с какой эффективностью сработали рос.моряки? понятное дело, что укрнацисты врут, что погибли только мирные жители ... а вот с российской стороны как то совсем о каких то успехов не слыхать что то, ну кроме " сопутствующих потерь".
Европа не санкции,Европа просто наложила на Украину...Всем а в особенности Франции и Германии уже надоела вечно просящая Украина из за которой страны несут огромные убытки... Они уже сейчас игнорируют Украинские просьбы,а в скором будущем в " связке" с Россией ( она закроет транзит газа через Украину) Германия и Франция изолируют Украину...
э-э, сценарий возможный, как все в этом мире, но... маловероятный. А Россия под санциями уже сейчас
А вы думаете это такая роскошь - работать , а потом думать как на эти деньги и квартиру оплатить, и в магазине отовариться по новым ценам . По крайней мере - я на себе это тоже очень хорошо замечаю . И я - работаю. Не могу себе позволить спать по под дня и Сидеть на диване остаток времени. Тем более сейчас в июле социальщикам подарили по 200 евро. А тем кто в джобцентре повышают на 50 евро выплаты. А вот мне - работающей, это 50 евро в месяц почему-то никто подарить не хочет.
Жизнь - это борьба и за выживание и за проживание.
Зачем команодованию ВВС Украины приезжать в Винницу и обсуждать поставки самолетов
ВВС Украины (Украинский : Повітряні Сили України, Повитряны Сылы Украины) входит в состав Вооруженных Сил Украины . Штаб ВВС Украины находится в городе Винница
Россия под санциями уже сейчас
Она и раньше была по санкциями...
Изолировать Россию не получилось это видят и признают политики по всему миру...
К тому же уже сейчас приходит понимание неэффективности санкция и идёт процесс смягчения... После победы России все будет снова налаживаться...Про Украину забудут...А украинцы как это не прискорбно говорить..." расходный материал", " пушечное мясо"...