Война.
назовите количество афганцев, иракцев или сирийцев которые повинны в терракте 01.09.2001г.
ХЗ. Ну что то около 20 исполнителей и до 200 готовиших это. И чё? Пару нациков из "Азова" достаточно, чтобы напасть на Украину и положить уже десятки тысяч? Или нет?
Да видел я вашего Путина - а вот вы Бандеру наверняка не видели
Чаво? Чей он по твоему? Ты чё, в натуре с дуба рухнул?
Урсула ёпта )
Какая у неё идеалогия? что она призывает делать?
Я не увидел у вас какого-то агрессивного подхода к Байдену или Клинтону. Или ошибаюсь?
Не увидел.
Ясно. Я родился в 80-е уже.
Можно подумать, это я родился 100 лет назад. Просто почитай про парады вообще.
Интересно зачем украинский еврей прикидывается каздочем? kannst tu taitsch?
А мне это зачем знать? Спроси у него самого.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
удобрения в Каховке, отличнееько так удобрямились
Жителей Каховки на удобрения? Это правильный украинский подход к своему народу. Кстати, об этом и Бандера писал в своей инструкции.
Вот будет ржака, когда то же самое будет в Киеве. Киевляне заслужили это, как никто, тут мы даже не станем контрбатарейно отвечать.
удобрения в Каховке, отличнееько так удобрямились
Вам про Мореуполь не на помнить случаем ? Сколько там и удобрения элитного осталось и хероев - морпэхов с поднятыми ручонками повыползало...
Но перейдём к свежему, к приказу Юноши срочно освободить Юг Руины.
ЭКСКЛЮЗИВ.Вот первые жестокие кадры массированного наступления миллионнной армии бестрашных освободителей на позиции сепаров в ХЕРСОНЕ. Победа - не за горами !
Широкомасштабное, секретное Наступление впечатляет !!!
ХЗ. Ну что то около 20 исполнителей и до 200 готовиших это. И чё? Пару нациков из "Азова" достаточно, чтобы напасть на Украину и положить уже десятки тысяч? Или нет?
Среди этих 19 человек, не было иракцев, афганцев или сирийцев.
Вот че.
Зато были саудиты и эмиратовцы - но туда почему-то США не вторглись.
Чаво? Чей он по твоему? Ты чё, в натуре с дуба рухнул?
Я написал чей.
Какая у неё идеалогия? что она призывает делать?
Евро-атлантическая
Усилить НАТО
Не увидел.
Что странно для человека который так агрессивен против агрессивных войн.
Или на самом деле не так уж и агрессивен?
Можно подумать, это я родился 100 лет назад. Просто почитай про парады вообще.
Почитаю.
Среди этих 19 человек, не было иракцев, афганцев или сирийцев.Вот че.Зато были саудиты и эмиратовцы - но туда почему-то США не вторглись.
Писец! Их вождь прятался в Афганистане, хотя он из Саудовской Аравии.
Даже сейчас на территории воюют чченцы, грузины, белоруссы на стороне Украины. По твоей логике, России нужно уничтожить, ну или напасть на Белоруссию, Грузию и опять на Ченю? Если террорист из какой то страны, значит эту страну нужно уничтожитъ?
Что то ты тупить стал жестоко. вообщем, сдулся.
Я написал чей.
И что ты написал? Он твой, а не мой.
Евро-атлантическаяУсилить НАТО
И где тут идеалогия, убивать кого то? Захватыватъ? рашисты вынудили.
Или на самом деле не так уж и агрессивен?
Пора тебя послатъ. Иди на .....
Интересно зачем украинский еврей прикидывается каздочем?
А кто ж тебя знает, зачем ты это делаешь.
Херсон забрали Как Крым, -НАВЕЧНО! Николаев и Одесса ждут своей очереди.
Пока настанет очередь Николаева и Одессы, с таким темпами "СВО" ты уж точно не доживёшь. Даже не доживёт твой правнук, который возможно сегодня родился.
США с Украиной до конца: https://lenta.ru/news/2022/07/13/gosdep_/
Замечательная статья, достойная полного цитирования.
США будут с Киевом «до конца» и хотят, чтобы все об этом знали, заявил помощник госсекретаря по проблемам оборота наркотиков и правоохранительным вопросам Тодд Робинсон, пишет ТАСС.
Украинцам следовало бы насторожиться, узнав должность этого господина.
По словам дипломата, президент США Джо Байден и госсекретарь Энтони Блинкен уверены, что помогать Украине — в интересах Вашингтона. «Привержены тому, что это в наших интересах — помогать Украине, давать понять остальным, что мы будем с Украиной до конца», — пообещал представитель Госдепа, выступая на мероприятии Центра стратегических и международных исследований..
Обратили внимание, что об интересах самой Украины господа из-за океана уже даже для приличия не вспоминают? Да и зачем? Всем вменяемым всё было понятно давно и сразу, так чего лишний раз язык снашивать?
Пока настанет очередь Николаева и Одессы, с таким темпами "СВО" ты уж точно не доживёшь. Даже не доживёт твой правнук, который возможно сегодня родился.
Респект... , ждун.
Единственный и последний Гордый аргумент . Шо , сдулись наступать ? Нука уперёд, как Вошдь приказал !!!
.
все - договорились. Как
Договорились...
Писец! Их вождь прятался в Афганистане, хотя он из Саудовской Аравии.
Даже сейчас на территории воюют чченцы, грузины, белоруссы на стороне Украины. По твоей логике, России нужно уничтожить, ну или напасть на Белоруссию, Грузию и опять на Ченю? Если террорист из какой то страны, значит эту страну нужно уничтожитъ?
Что то ты тупить стал жестоко. вообщем, сдулся.
Надутый - у вас с логикой проблемы - а моя логика заключается в том, что не надо были вторгаться ни в ОАЭ, ни в саудовскую Аравию, ни в Афганистан.
Ни тем более в Сирию с Ираком и т.д. - там ведь даже Бен Ладена не было.
И что ты написал? Он твой, а не мой.
То что написал. Не отнекивайся. Мне до твоего Путина дела нет.
И где тут идеалогия, убивать кого то? Захватыватъ? рашисты вынудили.
А при чем тут идеология убивать? Захватывать?
Ты пьяный?
Мужик - более бесполезного разговора тут чем с тобой, у меня ещё не было.
Не.... был - тут одна тетка давала цитату из Маркса и ссылку на его статью, где этой цитаты не оказалось.
Это было бесмысленней.
Но ты очень рядом.
Пора тебя послатъ. Иди на .....
И точечьки )))))
Скромный бурундук )
Ну написал бы корабль - у украинцев это фетиш - чем ты хуже? Такой же.
Пока настанет очередь Николаева и Одессы, с таким темпами "СВО" ты уж точно не доживёшь.
Не спеши, а то успеешь...)) Лучше скажи, если у укров перемога за перемогой, нафига они на днях весь золотой запас Украины в Польшу вывезли?
пусть , кто хочет тот и кланяется и ходит с протянутой рукой - какое ваше дело !!!!
Украинцев жалко...( я уже писал об этом)
Пусть каждый - живет как хочет .
Так и я не против... Пусть как хотят, но разве они так хотят?Хотят же независимы быть...я вас правильно понял?
Или хотят присмыкаться? Так какая разница перед кем? Перед США,перед Германией перед Россией...