Война.
Достаточно, чтобы почти 6000 человек отправить на тот свет и разрушить символы Нью-Йрка.
Если мало лезут, то мочить их не надо, так что ли?
Ок - назовите количество афганцев, иракцев или сирийцев которые повинны в терракте 01.09.2001г.
Рашисты так и оправдывают, говоря, что НАТО совсем оборзело, все раширяется и расширяется.
Все оправдывают войны
Что сейчас и происходит.
Слава Богу сейчас этого не происходит.
Не болтай, посмотри видео с Путиным, там реально отклонения на лице, особенно где он за столом длинющим.
Да видел я вашего Путина - а вот вы Бандеру наверняка не видели
Гляньте на него.
Не только польских, но и других тоже. Евреев, и прочих по идеалогическим соображением, выдвинутой идеологами.
Ок. Веский повод. И не капельку не маньяки )
Приведи пример по Германии? кто из правительства такой отмороженный? Или известных людей?
Урсула ёпта )
Когда понял, что я прав.
Да я не спорю с правдой - а вы иногда тоже говорите правду.
Во! такие наглые морды как путин. Но теперь всем будет урок.
Хотя судьбы Саддама Хусейна и Каддафи на него не подействовали, слишком крыша поехала
Ну у Путина перед глазами Буш Клинтон Байден Олбрайт и т.д.
Доживают свой век (некоторые уже дожили) спокойно несмотря на все преступления.
Ну да, агрессивная против агрессора.
Вам то чего?
Я не увидел у вас какого-то агрессивного подхода к Байдену или Клинтону.
Или ошибаюсь?
Фууу, какая примитивщина.
ну это вы начали про сук каких-то, а я вам пытаюсь донести очевидное - люди.
В СССР только два раза, в 1965 году и в 1985 году. А так парады были 7 ноября.Это были парады, а не шоу.
Ясно. Я родился в 80-е уже.
Юргена Фритца не знаю, Хенрика Бродера читал в немецкой прессе, осторожный скользкий критик Меркель то за левых то за АФД. настоящий еврей из Шлезии, Борю Раитсчустера много читал в Фокусе, я с 1998 года как попал в КБ читал все Фокусы и Шпигели. Мальчик писал под диктовку ЦРУ, практически все немецкие журналисты газет и телевидения работающие в Москве тесно сотрудничают с ЦРУ, все как в СССР все журналисты работали на КГБ.
То что он врет про Путина и Россию мне было ясно но потом он начал писать гадости про аузиедлеров в Германи и я понял что он полное дерьмо, правда в период короновируса стал писать хорошее о Россиин (новый год в Москве) немцы говорят что его ФСБ завербовало.
Чести Укрофашистам будет много если по их мордам ЯО звездануть, - В Соледар заходит Пехота- https://kz.tsargrad.tv/news/russkie-vojska-vyshli-na-okrai...
н.п.
США с Украиной до конца:
https://lenta.ru/news/2022/07/13/gosdep_/
Обхохочешься.
США знают, что Украине пипец, но будут ее поддерживать в движении к этому пипецу.
Почему именно вас - россиян - волнует всегда что-то чужое. Да смотрите вы наконец только в свою тарелку .
Самую суть зацепил !
А самая суть как раз и есть та самая тарелка.
Скажу коротко. Если бы эта тарелка была действительно вся ваша , то и вопросов бы и войны не возникло на Украине.
Сущность то вся в том , что вашего там , бандэровского, всего процентоа 15-20. Остальное-то всё подарки , подачки и прочее - за чужой счёт.(Даже сейчас от Америги и Европы ! )
Возьмите хоть Карпаты , хоть Лемберг , хоть Харьков ... .
Вот откуда и все беды то ваши !
А вот если бы всё завоевали кровью и потом как это делала Россия , то и вопросов бы к вам не было ни у кого !
Такова историческая справедливость.
Кста , у Вас сейчас есть такая историческая, великая возможность : отвоюйте Крым, Донбас и всё будет законно ВАШЕ. Как это всегда делалось в Истории народов.
Вот какя йухня, малятки ... .
пукин уже неживой с месяц-два. Там уже один образ, как у Ленина был.
А не хило этот уже "образ Ленина" нагибает до сих пор Руину :
То Азовцы, то Айдаровцы , то Торнадовцы с самообороной ... идут в очередь здаваться и давать гордо интервью !
Апхахочешься с тобой !
На время оккупировали.
Ага. Украинцы на время оккупировали. А мы освобождаем насовсем. Это как в долг брать. Берёшь на время. А отдаёшь навсегда.
Да и зачем Украине этот Херсон. Обстреливать его из всего, что долетает? Или воду в Крым перекрывать?
Не, побаловались незалежностью, и харэ.
А мне вот интересно, как будут украинцы обстреливать свою, в кавычках, Одессу, свою Винницу, свой Киев. Вот забавно будет за этим наблюдать. Такая Буча во всеукраинском масштабе. Нам самим неудобно, ну там жеж мирные жители, так называемые, а украинцы за нас всё сделают сами.
Так если херсонцы не захотят обратно в салорейх что вы делать будете?
А кто собрался спрашивать тех, кто не захочет?
щенездохлики уже показали что ждёт херсонцев в ближайщем будущем если они останутся в салорейхе
щенездохлики - что за зверь? И что ждет?
Херсон забрали Как Крым, -НАВЕЧНО
Сходи в Кино, там сейчас новая серия про путлеровцев, ой, чего это я такой нетолерантный 😉 удобрения в Каховке, отличнееько так удобрямились 😉
Сходи, сходи, не пожалеешь...