Война.
забиты жрачкой
Если бы ел ту жрачку что ты тут постишь да еще бы запивал шмурдяком то давно бы помер. Не переживай у народа здесь есть деньги на нормальную еду (не пальму) и нормальные напитки.
С чего вы сделали такой вывод?
Украинцы тоже имеют право на государство, вот только не использовали его. За 30 лет не сумели создать ...
Но думаю когда эта вся ситуация разрешится у них появится ещё один шанс...
Кстати они успешно победили решивших из прогнать.Не захотели со своей земли уходить подлецы.
Это были россияне выдававшие себя за шахтеров и трактористов. См откровения Гиркина к примеру. Самое интересное что донбасян никто с их земли не гнал не мешал матерится суржиком или ужираться до рыгачки в нац. праздник День Шахтера.(я вообще оттуда родом)
Все кто начал эту войну плохие - с обеих сторон.
Т.е на Украину напали и украинцы которые утилизируют захватчиков плохие. Аффтар с такими взглядами вам надо идти за русским военным кораблем.
A я пойду учиться в специальные группы ( не помню как или называются 🙈🤷♀️ - что делать - не военная) - которые ходят в тыл врага и освобождают своих пленных - смотрела вчера на ютюбе . И вот так - тайно - приду к вам в гости . И вывезу на территорию Украины. Ну а там уже и поговорим 👍😂😂😂
и не переживаю и брюква уверен полезна и богата клетчаткой и железом и пивасик пей пока есть чем варить и в что разливать..гуляй рванина ))
как дойдете до Челябинска землицу родную за меня поцелуйте...Поклонитесь Ленину на площади " Революции"...
в этом году освободят от сатанистов русский город Николаев
Гиркин планировал идти вначале в Славенск, там нашлись 150 "патриотов", но в Краматорске оказалось их около 300. Вот он туда и поехал в ночь с 11 апреля на 12 апреля. АТО было объявленно 14 апреля.
Странное мнение не правда? У Турчинова просто башню сорвало и он начал бомбить восток ради прикола?
Я понимаю что вы сейчас экстренно пытаетесь через Википедию понять суть того конфликта.
Но так быстро не получится.
Как пример - АТО было объявлено не 7 апреля, а 14 апреля.
А воиска стягивать начали ещё в марте.
Причём тут русские? Вам что, русский язык не родной? Я пишу о рашистах. Рашистские твари никогда не были людьми.
Что неясно, спрашивайте.
Вы уж меня простите, я ваш новояз из Оруэлла не понимаю.
См откровения Гиркина к примеру.
Ты лучше ответь... почему Гиркина выпустили из Славянска в Донецк с оружием и боевой техникой.
А почему они должны создавать государство по прототипу России ? Только потому что России этого так хочется?!Даже ваш сосед через стенку - живет так как этого хочет он. Дружит с теми - с кем хочет дружить он . И это в одной стране , в одном городе, на одной улице, в одном доме . Так какие право вы имеете указывать тем , кого лично даже в газа не видели . И решать за них - что и как им делать .
Или тоже там дома на соседа всегда заявляете полицию ? И наблюдаете что он покупает из еды, на какой машине ездит, кто к нему в гости ходит.
Какая-то - масштабная идеология. Мания величия, синдром наполеона , деменция, шизофрения - можно
любой диагноз выбрать на выбор.
Мне лично - никто не имеет право указывать , что мне есть, во что одеваться, что читать и смотреть, с кем дружить . Точно также как и я - не указываю никому другому. Это называется - взрослая личность. А у вас личностей нет . Есть только «личность- государство» . И масштабы только этого государства . И голова с мозгами - тоже только этого государства.
А шанс есть у всех . И в данной ситуации - у вас всех тоже. Подумайте .
а хотите я вас с собою возьму за компанию. А то я там ни разу не была - заблужусь . А с таким проводником- собеседником ещё и веселее будет .
Вы не понимаете, что рашисты это не обязательно русские?
Обьясняю: рашисты это все те кто
а) вторгся в Украину
б) те, кто это одобряют.
Что неясно, спрашивайте, помогу, научу, обьясню.
осенью вам пришлют повестку и отправят на восточный фронт в составе женских сатанинских батальонов смерти на утилизацию а потом украинских беспризорных детей превратят в рабов евро дружбаны. А чему быть того не миновать и делай что должно и будь что будет.
Украинцы таким себя не утруждали.
И в этом их вся вина?
Эти сепары были простыми людьми.
Ты вообще смотрел видео с Гиркиным? Ему пришлось отдавать приказы о растреле многих из них за пьянство и марадёрство.
Вы же помните те ролики где они бегают безоружные за танками на жигулях и пытаются их остановить?
Помню. Помню и другие, где жители Херсонской области выходили навстречи танкам и бронетранспортёрам.
А потом их начали бомбить и убивать.
Захватили горадминистрацию в Краматорске, потом в Славянске, разгромили полицейские участки, многих убили. Нет, не надо было бомбить и убивать, нужно было подарки раздать с цветочками.
Кстати они успешно победили решивших из прогнать.
С трудом удержали часть Донбасса при поддержки российской армии.
Не захотели со своей земли уходить подлецы.
Рашисты им это не позволили. А теперъ все мобилизовали и погнали на фронт.
Все кто начал эту войну плохие - с обеих сторон.
Так кто первый начал?
Неужели? Вот удивил то, так удивил.
Да я понимаю что тут уже столько ненависти, что люди очевидного не видят.
Просыпайтесь.
Свою. Чтобы не лезли к ним, как 11 сентября 2001 года.
И много к ним из Ирака, афгана, Сирии лезло 11 сентября 2001 года?
Так то можно что угодно оправдать, в том числе сегодняшний конфликт на Украине.
Ну или убийство всех людей - чтоб не лезли.
А вы фото Путина видели? Он же сумашедший.
Н тболтайте - посмотрите фото Бандеры - там реально отклонения на лице. Где он ещё в полный рост сфоткан.
Просто так убивают других людей либо сумашедшие, либо маньяки садо-мазохисты.
Все остальные из-за идеологических или материальных соображений.
Ну и за что убивали польских детей?
Объясните мне.
Ну вот, стал немного соображать.
Это вы здесь не понятно почему ведёте холивар.
А я за правду.
А разве сейчас в Германии такие есть? Значит можно таким на хвост наступить? Можно, если у них не будет такого "ебану...ого" хозяина, как кое кто в Кремле.
Везде есть.
В чем это проявляется? Не надо было нападать на других, не надо забирать то, что им принадлежит. Были з7хе в ООН после 45 года о никаком переделе границ, нет же, кому то надо борзеть
Все бы хорошо, но все сильные мира сего столько раз уже положили с пробором на ООН и начинали войны, что это бессмысленно писать.
Какая именно меня устраивает?
Агрессивная по отношению к России
Только одни суки, а другие нет.
Это про собак - там кабели и суки.
А я вам про людей.
Да ладно. С парадом на 9 мая стали носится так, как будто это смысл жизни. Бессмертный полк и прочее, что должно было воспитать орков для войны, с так называемым "!нацизмом". тфууу.
Вот вам прокомпостировали то мозги этим 9 мая
В СССР, а потом в России его десятилетиями праздновали.
Например 23 января 2014 львовскую обладминистрацию.
Да ну. гляну в интернете.
Вы украинец?
Казадойч.
Так я специально когда приду к вам ещё и сатанинскую одежду одену. Чтобы вы меня узнали !!!😉😉
И я думаю что на этом форуме найду подкрепление . Наверное ещё кто- нибудь со мной пойдёт .