Deutsch

Война.

bujann патриот13.07.22 11:01
bujann
13.07.22 11:01 
в ответ msch-sc 13.07.22 07:43
Просто надо жить на территории - где есть его запасы.

Все было бы так просто если бы эти территории не приходилось защищать от " соседей" ,которые не хотят покупать этот ресурс,а хотят воровать его...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy Забанен до 15/6/25 11:29 патриот13.07.22 11:02
13.07.22 11:02 
в ответ Baltazar I 13.07.22 10:51
если бы Россия об этом реально заботилась, к примеру Харьков выглядел бы уже давно как Алепо

Рашисты над этим работают, но в отличие от арабов у Украины есть ПВО и артиллерия. Оркам отвечают.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
universum2017 знакомое лицо13.07.22 11:04
universum2017
13.07.22 11:04 
в ответ Baltazar I 13.07.22 10:45
это все эпизоды не отражающие общую картину
фиксируется на видео/фото лишь малая часть боестолкновений, жертв и т.д.

Ну да, а что с продажными орками в генштабе рашистов?

Они уже все выдали, и о подготовке к войне, и о том, что учения не просто так перед войной, и когда будет нападение, и прочее.

Baltazar I свой человек13.07.22 11:13
13.07.22 11:13 
в ответ tbd 13.07.22 10:52
и что в видео неправда ?даже если проигнорируем тон ютубера

я не смотрю заведомую пропаганду

да и гундяев мне не интересен

я отлично знаю жизнь в Украине и все что вам рассказывают в РФ об Украине - вранье
поверите мне?
я же почему то должен верить вам.

так-то мне без разницы верите вы мне или нет

желания вас обмануть у меня тоже нет

я пишу, что думаю, а ваше право реагировать на это так как вам хочется

Baltazar I свой человек13.07.22 11:19
13.07.22 11:19 
в ответ kiddy 13.07.22 11:00
Ключевое слово "мыслить". Они пишут в своих газетах и журналах что их согнали в теплушки в чем стояли и повезли в солнечный Казахстан в трудармию, по дороге половина умерла, остальные жили под комендатурой. Ничего более сложного чем лопата не доверяли, в институт не брали, по партийной или военной линии (ну скажем до полкана дослужиться) было нельзя. Надо ли после этого любить чекистского фюрера, ездить в Крым на фейковые оккупендумы ( я имею в виду депутатов АФД из русландейче) ну итд.

в ваших словах какой-то скепсис - он мне не понятен. Депортация, труд.армия, комендатура и т.д. - это исторический факт

Путин никакого отношения к событиям тех лет не имеет

tbd знакомое лицо13.07.22 11:19
tbd
13.07.22 11:19 
в ответ bujann 13.07.22 10:54

есть такое видео о РФ

допустим врут, ок

есть видео где все супер хорошо

люди, народ высказывается в искренних благодарностях ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd знакомое лицо13.07.22 11:24
tbd
13.07.22 11:24 
в ответ Baltazar I 13.07.22 11:13

желания вас обмануть у меня тоже нет

я пишу, что думаю, а ваше право реагировать на это так как вам хочется

уже верите что русскоязычных не убивали повально на всей территории Украины

и ДНР.ЛНР чувствует себя сильно обманутым обещаниями РФ ?

заметьте, я говорю именно о своей стороне, взгляд с Украины

и мы договорились верить.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Kulinichev старожил13.07.22 11:24
Kulinichev
в ответ msch-sc 13.07.22 10:15

Паронормальных явлений тоже нет, есть Специальные Парононормальные и Индивидуальные Операции.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
kot-valerianez коренной житель13.07.22 11:24
kot-valerianez
в ответ Mark_neuss 13.07.22 09:41

Это карта вылетов, надо полагать?

...а лучше пива попить...
terminius завсегдатай13.07.22 11:25
13.07.22 11:25 
в ответ universum2017 13.07.22 10:21
И как она раздувает? Цены будут больше и все на этом.

Да ,всего лишь,и не более того. Вопрос,правда,насколько. Но я об этом и говорил - как в блокадном Ленинграде не будет. Скабеева,Киселёв и Соловьёв такого тоже,кстати не говорили. Поэтому,не надо свои фантазии выдавать за чьи то утверждени

В интернете полно информации. Россия отключила Финляндию, Польшу и Болгарию, а они даже этого и не заметили.хаха

Ясно.Раз "в интернете полно информации",то по "газа до фига,но дороже" никаких источников нет.

Кроме,конечно,одного: с Финляндией,Польшей и Болгарией всё очень просто. Они перейдут на украинскую схему и продолжат покупать российский газ. Только у Германии,и дороже.Остаток могут добить у Турции и Азербайджана. Болгария сейчас так и делает,покупая у Азербайджана. Но азербайджанские поставки и раньше составляли треть от её потребления. А сейчас лето - расходы не такие большие. И вообще,прежде чем победно орать "имели мы российский газ" будете в следующем апреле. Сперва зиму надо пережить. А сейчас любой разговор на эту тему просто бессмысленный.

Финляндию не только от газа, но и от нефти и электричества, а у них даже цены на энергоносители не поднялись.

См.выше. Думаю,уже в октябре-ноябре можно вернуться к разговору. И о ценах,и о том,кто у кого и чей газ берёт.

адержки из-за поставок оружия. Думали, что все бу

Бла-бла-бла....с апреля тянется.

А чё задерживают то? Осенняя распутица,враги народа,али просто овёс нынче дорог?

Репарации Россия будет платит Украине, но и запад в стороне не останется, свое тоже возьмут, проигравший будет всем башлять.

До чего тяжело разговаривать с зомбированными.хммм

Разговор о репарациях можно вести лишь после полной и безоговорочной капитуляции противника. Который как минимум исчерпал и людские и материальные ресурсы,и просто не в состоянии продолжать дальше боевые действия. Или,когда его принудили к этому военной силой,заняв его территорию и захватив жизненно важные ресурсы. Поэтому,куда скорее и быстрее это будет Украина.

А войны да - нет. Ни Украина,ни Россия войну друг другу не объявляли. Поэтому,это всего лишь военный конфликт,один из почти четырёх десятков,которые сейчас продолжаются в мире. И можете хоть голову свою пустую о стенку разбить,суть действия от этого не изменится. Шум и гам вокруг этого конфликта происходит лишь потому,что в нём оспаривается территория,которая находится в сфере влияния США,и потому,что он впрямую действует на экономику западноевропейских стран. Сцепись Россия с какой нибудь Индонезией,всем было бы глубоко наср...ть.

Россия с Японией так и не подписала мирный договор. Получается, что они до сих пор воюют. Так это?

Конечно,нет. Отсутствие мирного договора не означает,что страны находятся в состоянии войны друг с другом. С Германией,например у СССР его тоже не было. А с Японией юридическое состояние войны закончилось в 1956 г., подписанием Советско-японской совместной декларации.

Кого эта вшивота интересует

Думаю,Украину. Если она объявит себя в состоянии войны,то сможет списать многомиллиардный долг. Правда,при этом она будет обязана заботиться о российских военнопленных,что сейчас делать не обязана. Но ради бабла украинские фашисты пойдут на всё. Даже лишат себя радости прострелить ноги ещё одной партии российских военнопленных.

Но объявить войну Украине,конечно,никто не позволит. Во-первых,как уже сказал,долг. Во-вторых,что более важно,газ. В контракте на поставку стоит,что стороны освобождаются от ответственности за неисполнение своих обязательств в случае войны. А значит,РФ получит законное право перекрывать вентиль тогда и сколько ей вздумается. С соответствующими последствиями.

Народ гибнет, а он за форм

Народ восемь лет в Донбассе погибал,и до сих пор гибнет. Что то никого из ваших пацифистов это не волнует. Да ещё и сладостно мечтают,как будут мучаться граждане РФ,когда Украина одержит блестящую перемогу,выбомбив российские города.

Поэтому,можете не блажить моралью,всё равно не поверю.

bujann патриот13.07.22 11:27
bujann
13.07.22 11:27 
в ответ universum2017 13.07.22 10:21
проигравший будет всем башлять.

Откуда Украина возьмёт столько денег,что бы всем " башлять"?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 коренной житель13.07.22 11:28
andrej7788
13.07.22 11:28 
в ответ kiddy 13.07.22 11:02

У нас опять демонстрация в маленьком городишке в Германии плакаты : Хватит врать тв ARD без конечно , нет посылки оружия на Украину , чудные эти немцы . Ведь так промывают им уши а гляди ведь как .

tbd знакомое лицо13.07.22 11:29
tbd
13.07.22 11:29 
в ответ bujann 13.07.22 11:27
Откуда Украина возьмёт столько денег,что бы всем " башлять"?

поэтому Украина и не проиграет, точка.

tbd знакомое лицо13.07.22 11:32
tbd
13.07.22 11:32 
в ответ andrej7788 13.07.22 11:28
У нас опять демонстрация в маленьком городишке в Германии плакаты

что взять с отсталой страны Германии где демонстрации разрешены

вот не было бы демонстраций, как в РФ - и проблем бы не было,

на поверку: все люди за одно и поддерживают!

bujann патриот13.07.22 11:32
bujann
13.07.22 11:32 
в ответ tbd 13.07.22 11:29

как может страна ,у которой нету денег "башлять" выиграть?

Заграница вам поможет?..

Старик Винни коренной житель13.07.22 11:33
Старик Винни
13.07.22 11:33 
в ответ bujann 13.07.22 10:54
Вы не правы. Гитлеровцы начал военные действия по всей " линии соприкосновения"...

Совсем как Путин. Точнее наоборот, Путин совсем как Гитлер.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Baltazar I свой человек13.07.22 11:34
13.07.22 11:34 
в ответ universum2017 13.07.22 11:04
Ну да, а что с продажными орками в генштабе рашистов?Они уже все выдали, и о подготовке к войне, и о том, что учения не просто так перед войной, и когда будет нападение, и прочее.

это была тайна полишенеля, все знали что может быть нападение и причем скоро - потому что воиска уже у границ

и не нникакой особой разведки и продажных орков

все было очевидно любому заинтересованному

Старик Винни коренной житель13.07.22 11:37
Старик Винни
13.07.22 11:37 
в ответ Baltazar I 13.07.22 11:34
все было очевидно любому заинтересованному

А зачем Россия усилено врала, что нападения не будет. Ну в крайнем случае можно было просто промолчать.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 коренной житель13.07.22 11:39
andrej7788
13.07.22 11:39 
в ответ bujann 13.07.22 11:32, Последний раз изменено 13.07.22 11:40 (andrej7788)

А что там за Краматорск , всё молчат ? Убили мирных людей Точкой У и всё шито крыто .

tbd знакомое лицо13.07.22 11:41
tbd
13.07.22 11:41 
в ответ bujann 13.07.22 11:32

как может страна ,у которой нету денег "башлять" выиграть?
Заграница вам поможет?..

о сколько нам открытий чудных............