Война.
немецкой пропогандой,
ты наверное газет не читаеш телевизор не смотриш а то знал бы ...это очень малграмотные аусзиедлеры этого не знает
Сразу видно грамотного аусзиедлера, про запятые я молчу
Вы та сначала придите к какой-то одной терминологии . Сначала говорите что «украинец» как нация не существует , Что на Украине живут только « бандеровцы» ( которых очень мало и их можно победить за 3 дня) и русские ( которых вы пришли освобождать и которые только этого и ждут) . Потом - что Харьков, херсон , Одесса, Николаев - это русские города , которые оккупировались украинцами - не знаю в каком там веке. И в этих городах - живут русские люди. А «Украина» как таковая тоже не существует.
Теперь оказывается - украинцы убивают украинцев. То есть за 140 дней войны вы уже признали хотя бы одно- «украинец» - есть . И это факт. Новый для вас - но надо
научиться с этим жить.
И значит - все эти дни россияне тоже убивали «украинцев» . Скажите а кто их в этом должен поддерживать ? И каким оружием ??
Ты мне скажи ты за то чтобы Канада поставила турбину Газпрома Сименсу как просит Хабек или за то чтобы не поставляли как просит Зеленский?
На форуме , прежде чем задать вопрос , надо самому обозначить мнение по этому вопросу , иначе это провокация
значит вы уже и признаёте , что ваши ракеты - убили тысячи мирного населения ??? И судя по вашим словам - вы этим ещё и гордитесь . А где же - вы стреляете только по военной инфраструктуре ???
сьезди в Харьков и помогай откапывать тысячу тел погребённых нашими ракетами
Кбан - рдроп точнее Гитлеровец Путлеровец, что собственно неудивительно
Сразу вспомнился Коллин Пауэлл.
В условиях противостояния нет ничего удивительного, что оппонентов именуют лжецами.
Да, это так. Так в чем же разница?
1. СССРэровские политики а сейчас своих республик лгут публично.
2. СССРэровские политики а сейчас своих республик искренние в своем хамстве.
А ты считаеш что Россия напала в 2008м на Грузию?
Я не считаю . Я знаю , что она вторглась в Hoheitsgebiet государстенную территорию другого государства
Мы и так Хорошо Сидим, а ВЕСЬ Мир не сможет летать даже без Кованого Титана изготавливаемого ТОЛЬКО в Российской Империи- а без лопаток авиационных турбин ВСЕМУ Миру и не туды и не сюды.
А насчёт ресурсов моё дилетантское мнение- Уже более ста лет не Россия хозяин своих ресурсов, Россия просто назначена за ними "Смотрящим" , поэтому ЕС и Япония обречены на существование в режиме выживания или на прорыв в "Зелёной Презелёной Энергетике." Про Украину забудьте Хозяева Планеты Земля списали Украину в утиль 24 февраля 2022 года, а Путин просто Надёжный Проверенный Исполнитель.
Потом Касым Жомарт газ продаст , а вы на четырёх костях
это будет не скоро и вообще возможно никогда
Это такое ценное грузинское мнение будет, второе после украинского мнения, по ценности.
помолчал бы . шпицалист по мнениям
Мы и так Хорошо Сидим,
Да, снова за железным занавесом. Танец на граблях, с чувством такой, топая ногами по ним, родным.
Просто это дало толчок ЕС да и всем цивилизованным ( а значит интеллектуальным ) государствам снова думать. Изобретать .,Конечно не за год или два.Да , раньше было удобно.,Надобности изобретать новые способы как обойтись по минимуму без земельных ресурсов.- как таковой не было. Хотя об этом уже стали говорить.,Был налажен хороший товаро-рыночный обмен. Ты нам - сырье . За это ты получаешь хорошие деньги. И на эти деньги - покупаешь наши новейшие достижения. То есть - твоё сырье - наш ум.
Но России этого оказалось мало. Я вспомнила « советский стишок» :
- Сила есть - ума не нужно
Вот девиз отряда -« Дружба»
Это и есть постоянный девиз современной России .
«Соседи»:жили хорошо, пока другие «соседи» не решили изменить их жизнь в худшую сторону. И не напали на них.
А «газ»:- это просто способ давления, манипуляции.:Но что такое «газ» . Это просто сырьевой ресурс. То что у россии есть газ - для этого не надо быть умным и продвинутым . Просто надо жить на территории - где есть его запасы. Фактически - сама Россия ничего не изобрела, ничего великого в технологии в мир не дала. Единственное что она могла дать - это то что выкачивает из своих земель. А для этого - большого ума не надо. Развитые миры торгуют своими изобретениями, технологиями, продвижениями во всех сферах - от медицины до космосостроения. А Россия - ничего какого предложить не может. Вот и трясёт своим «газом» .
Сначала наверное хотела показать свою военную мощь- со словами - возьмём Киев и Украину за три дня. И вполне возможно - запад верил. Ведь какие парады всегда были на 9 Мая. Обратите внимания - ни в каких других странах парадов военной техники не было. А Россия - трясла этим перед всем миром. Для чего ? - « чтобы все дрожали, чтобы уважали». Итог - весь мир увидел что даже в военной технологии и в военной стратегии - Россия - пустозвон .
Вот теперь и осталось одно - «газ» . Сырье !!!! А не ум !!!!
газ это важный энергоресурс - грех этим не пользоваться
парады с военной техникой проводятся во многих странах мира (не
сложно загуглить) - это красиво, эпично и т.д.
Да, это так. Так в чем же разница?1. СССРэровские политики а сейчас своих республик лгут публично.2. СССРэровские политики а сейчас своих республик искренние в своем хамстве.
СССР уже давно нет
чего его вспоминать сейчас не пойму
Русские люди убитые русскими ракетами. У тебя это повод для радости?
Это кошмар , что Германка размещает такие бесчеловечные посты.
100 лет тут не был .А источником, я так понимаю ты конечно не поделишься.
он из головыхирна берёт
Фактически - сама Россия ничего не изобрела, ничего великого в технологии в мир не дала.
Я бы, может даже возмутился и стал чего-то доказывать, если бы эта сентенция не исходила от укрофила.
30 лет свободы Украины от России, крепкая дружба с "цивилизованными" странами - и чо? Расцвет науки и промышленности? Или долги и жопа? Даже свой газ для себя накачать не могут. А он есть. Но его качают другие.
СССР уже давно нет
чего его вспоминать сейчас не пойму
СССР нет, а те люди, тот менталитет, то воспитание осталось.
Те люди, кто сам куда то уехал, и живет не на ворованные в бывшем СССР а теперь независимых странах деньги, а кому пришлось пройти "плавильный котел" и зарабатывать тут самим, те изменились. А все остальные бывшие советские люди остались такими же искренними в своем хамстве, такими же публичными лжецами, и изменить их смогут только столетия.
Он просто забывает что гитлеровцы напали прежде всего на Украину. Которая да , тогда - была в составе ссср . Ведь это « Киев бомбили, нам объявили , что началась война»,. Киев !!! А не Москву !!! И оккупирована была вся территория Украины . В России - только западная часть.
За все годы после распада ссср - Россия просто « прикарманила» себе заслуги всех 15 республик в этой войне. Как будто их в истории ссср - не было. И трясет этим перед всем миром .
Можно также сказать , что гитлер во главе Германии наносил только « упереждающие умиротворяющие удары» . Так зачем мы все эти годы - его за это ненавидели??? Он же тоже был только «миротворцем»
😳😳.

Liste