Война.
Пусть именно жители Грузии и скажут своё мнение.,
Это такое ценное грузинское мнение будет, второе после украинского мнения, по ценности.
А разве так? А разве Россия нападает? Тогда в Грузии и сейчас на Украине?
Российский бюджет от денег лопается.
Да уж. Как его, бедного, склеят
решили собрать депутатов 15 июля. Думаю объявят какую нибудь антитеррористическую операцию, и начнут мочить террористов по-настоящему.
Нет. ИКД это. Имитация Кипучей Деятельности.
Надо же как-то оправдаться перед народом, вот с каникул всех собрали.
В Украине женщинам с двумя детьми дополнительный отпуск положен.
Не в Украине, а на Украине. На Украине ей положено то, что Путин позволит. У нас так теперь. Не надо раздражать нашего президента необоснованными просьбами. Рублей может даст - иди детей воспитывай. В духе интернационализма и на русском языке.
Сосите потом газ ещё сочнее раскорячась на четырёх костях..
Российская пропаганда раздула эту тему так, как будто, если Россия перекроет газ полностью, то у нас тут будет ситуация как в блокадном Ленинграде.
Газа навалом, но он дороже.
Но поражение России в войне не за горами и тогда в виде репараций Россия будет поставлять газ бесплатно.
А что, есть иные варианты?
Трудно уловить мысль, так как ты не вставляешь цитаты, что я тебе писал и вообще о чем речь. С кучей народа приходится базарить, всех в голове не удержишь, а искать лень.
От куда инфа?
Как откуда? Да везде.
Что нибудь есть посущественней тик тока?Ну типо когда и сколько,кем было поставлено вооружение?..
Я тебе назвал фамилии спецов, смотри их и все поймешь.
да я много спрашиваю. Но только для того,что бы люди " погуглив" увидели истинную картину.
Что за дискуссия!
Ну так участники форума и должны как-то подтверждать свои утверждения. Вот например утверждение что "Украина побеждает".
Разве человек говорящий это не должен привести веские аргументы?
Я свои привел, отсутствие поставок вооружения, потери территорий, экономическая стабильность России... Почему оппонент не может привести свои аргументы.На чем основана его вера? На тик токе и на пропагандистских роликах?
вы - невозмутимы, не обижаетесь.
У меня большой опыт " общения на ДК" и выработался иммунитет...
Меня ни сколько не трогают оскорбления или угрозы...
а 38.000 русских солдатиков легли в украинскую землю.
Это мелочь по сравнению с 200 000 украинских
Нет, то, что было в ролике-то был шкив от коленвала (недалеко от склада был автосервис).
А обломки сбитой ракеты вот:
Тут кто-то пышался вундерваффе, мол несбиваемые ракеты. Упс!
на грузинском форуме и спросить их об этом ?
А грузины полностью подчинились решению суда ЕСПЧ. Сидят и не рыпаются. Европа им даже членство в ЕС обещало, если они откроют второй фронт с Россией. Грузины их послали подальше
Кто сказал что это Химарсы?
Да везде.
И везде достоверная?
Фото молодого Зеленского.
Однако, как пророчески и многообещающе выглядит его тень
Российская пропаганда раздула эту тему так, как будто, если Россия перекроет газ полностью, то у нас тут будет ситуация как в блокадном Ленинграде.
Газа навалом, но он дороже.
Несомненно. Никто не перемёрзнет и не перемрёт. Удивляет желание людей, чтоб у соседей было хуже, чем у них.
Это мелочь по сравнению с 200 000 украинских
Вы реально представляете такую гору трупов каждый день?? Идёт даже не 140 день войны. Это больше тысячи людей В ДЕНЬ!
Элементарную арифметику можно в голову призвать, чем хрень по клавиатуре стучать?
Вы реально представляете такую гору трупов каждый день?? Идёт даже не 140 день войны. Это больше тысячи людей В ДЕНЬ!
Так это не я. 200 000 озвучили американцы. А они самые правдивые люди