Война.
Ага особенно наглядный пример Ассанджа это показал сформирования империя лжи ![]()
людям без разницы Путин виноват или Украина или политики - они хотят стабильности, какой ценой-роли не играет.
А раз всё равно виноват злой Пу то и мёрзни тогда серый хвост и отрывайся ![]()
Не переживай гуманитарная помощь регулярно идет к украинской границе мне дочь рассказывает она работает в одной из такиз организаций.
да мне собственно на данный момент тоже без разницы идет помощь или нет. Я стала разделять те самые мнения выше.
А вас почему это должно волновать, как назовут должность президента согласно русской традиции: Вождь, Правитель, Царь, Князь или еще как. Вам не все-равно?
такими темпами лом Каддафи стучится в задницу Путина
Дешёвый фотошоп.
Буквы сверху с белой окантовкой. Это значит они были напечатаны на белом фоне, а потом вставленны в фотографию. Вницу где список фамилий такой белой окантовки нет
Доски позора в воинских частях рфВот они кол солидолом и намажутСтук-стук в путинскую задницу
Опять фейкомётишь.
Тебя только сейчас поймал на дешёвом фотошопе. Ты опять?
Сердечки рашистов трепещут
Химарсики им щебечут
Чудесная рифма. Моё сердечко тоже. Но не от войны, у нас всех сейчас проблемы похуже войны. Я с этим непосредственно имею дело.
К панике не склонен, но есть от чего. Химарсики или искандерики - это мелочь. Ну убьют. Это отличный вариант ещё, окончить так свою жизнь.
Брат, ты видишь сколько народу в 205 бригаде дезертировало.
Ты про ту дешёвку в фотошопе, которую даже первоклассник разоблачит?
Парню в центре в верхнем ряду присвоено звание Героя России посмертно одним из первых. Помню его фотографию. Нурмагомед Гаджимагомедов из Дагестана
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27373/4553922/
Могу ошибиться. Но фото точно фотошоп
Вот и украинцы будут
Да им не до веселья...Им как то надо выполнять приказ Зеленского " освободить юг". Чем? Новейшего натовского оружия поступает( как меня тут убеждали) мало и не достаточно...Могут только 700 тыс которые противостоят 100 тыс. русским шапками их закидать...
Хотя могут попробовать унитазами откупиться...
Gитлера поддерживало более 90% граждан Германии.
И 70% остальной Европы.
После этого что ли?
Знатно у итальянца пукан рвануло. Хотелось бы посмотреть что Соловей ему ответил. Но ведь лживые украинские каналы такого не покажут.
салаты и мясные и рыбные закуски да традиционно от русской души залитые майонезом были вполне съедобны
А уж как щедро в Германии заливают салаты майонезом. Не то что есть, смотреть противно. Сплошной майонез.
Ну а чем? Новых поставок вооружений не предвидится... Свое оружие утилизировали...
Чем?

Liste