Разрушенная европа
Элтон Джон.Оскар Уайльд,Алан Тьюринг.
Элтон Джон, конечно же замечательный певец.И как певца,музыканта- я его очень уважаю
Но....есть 1 биологический аспект: продление рода "человека разумного"(homo sapiens)
Именно поэтому,вы в Вашем комментарии - написали одну *идеологемму (Лбгт ), а сами в реальной жизни /
как и большинство на форуме
- поступили все же по в рамках "идеологеммы традиционализма" :
Мужчина * женщина = потомство
Разуметсая речъ идет o новом протовостоянии 2 идеологий
1) пропагандистов идей Сороса ,Лбгт (разрушение семъи,sex-извращения) :
*USA, England , Holland & West
2) И идей "традиционной семьи" : Сербия,Венгрия,Япония,Китай,Беларусь,Россия usw.
*Мужчина + женщина
Вот тема топика "куда катится Западнaя Eвропа"?
- она под управлением глобалистов ,увы "катится" к Содому и Гаморре (als ein Trend !)
А хотелось бы ,чтоб к идеям Иоганна Волъфганга фон Гете,Федора Достоевского,Бердяева,Вольтера,Сократа,
Микеланжело et cetera
а в чем состоит препятствие для этих людей, обьясните? Я реально не понимаю...У Джоди Фостер есть дети, у Киркорова есть дети, у Жириновского есть дети...итд итп. И есть много гетеро, у которых их нет, по очень разным причинам.
Вы серьёзно думаете, что проблема в ориентации?!
Мужчина очень почтенного возраста пришёл к священнику и задал вопрос:
— Скажите, батюшка, возможно ли такое, что я оказался отцом ребёнка, которого родила недавно моя 20-летняя жена. Ведь мне уже 70 с лишним лет! Может, это божье вмешательство, и случилось чудо?
— Давайте я отвечу на ваш вопрос историей. Однажды довелось мне побывать в пустыне, где на меня вдруг бросился лев. Он бежал ко мне навстречу очень быстро, и я вскинул свою трость на манер винтовки и сделал вид, что целюсь. Когда лев подбежал ко мне достаточно близко, я крикнул: «Пу!» — и царь зверей упал замертво.
— Я понял! Это чудо божье!
— Не совсем: позади меня стоял охотник с настоящим ружьём.
Но....есть 1 биологический аспект: продление рода "человека разумного"(homo sapiens)
Именно поэтому,вы в Вашем комментарии - написали одну *идеологемму (Лбгт ), а сами в реальной жизни /
как и большинство на форум
- поступили все же по в рамках "идеологеммы традиционализма" :
Мужчина * женщина = потомств
Простите, но выражайтесь яснее.
Для продления рода нужна женская яйцеклетка и мужская сперма. И это всё на нынешний момент с учётом современных технологий.
Вы восклицали с трепетом, как там Битлз etc, а я Вам перечислила вполне известных творческих личностей, которые достойное наследие оставили. Наследие - это не всегда дети. Надеюсь, что Вы поняли.
Западная пресса считает Джонсона сбитым лётчиком из-за грозящей отставки в связи с секс-скандалом.
«Разрешить Борису Джонсону в последний раз говорить об Украине и президенте Зеленском на комитете по связям — это политический эквивалент последней трапезы приговоренного к смертной казни», — пишет журналист The Guardian Питер Уолкер.
И Лотарингия!
British Airways отменяет 10000 рейсов до октября
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что уходит в отставку.
При этом, по его словам, он будет выполнять обязательства до назначения нового главы кабмина.
В последние дни в Великобритании разразился правительственный кризис — за два дня кабинет министров покинули более 50 человек, в том числе руководители таких ключевых ведомств, как Минфин и Минздрав. Они заявили о недоверии к Джонсону и несогласию с его методами руководства.