Война.
У меня создаётся такое впечатление ,что он работает на Путина ну или вместе с ним...
я тоже так начинаю думать. А оба работают на истребление лишнего населения. Сказали же, что 6 млрд лишних
вот российские власти просто тупо гонят свой народ на убой, без всяких на то причин.
Вообще-то, все наоборот .
Укромразям смотреть обязательно!
"Мою внучку разорвало на три части", - говорит дедушка погибшей 10-летней Вероники.
https://t.me/voskoboinikovaleksandr/14242
Ангел этой Вероники тоже будет направлять ракеты по салорейху.
Вы там статистику по слову унитаз составлять начали
хочешь, я тебе унитаз подарю? У меня, хороший, испанский. Только успокойся. Тролльчиха
Ссылки на британские сми будут, Lügner?
Не.. не будет. А Вы о чем? То что британские наемники в донбассе или о том что Шотландия уже не хочет быть с Британией.?
Война на Украине уже всех распределила по своим "углам" Или Вы не знаете? Техас уже бунтует. Не хочет оставться в США. Война в этой несчастной Украине сподвигла "тектонические" сдвиги в самих США. Да и весь Мир разделился. почти "напополам" Нато уже АУКУС и это новый альянс. Президент США Джо Байден, премьер-министры Австралии Скотт Моррисон и
Великобритании Борис Джонсон объявили о создании нового трехстороннего
партнерства в области безопасности - AUKUS
Что же ты подтираешь свои посты?
Так это нормально. Никому не запрещается на форуме менять свою точку зрения или заменить свой коммент. В этом и есть преимущество от других форумов.
тебe в пятый раз повторить?
Ты утверждал, что украинцы устали от войны и ждут прихода россиян.
Когда я у тебя спросила откуда эта информация, ты сослался на британские СМИ.
Вот теперь, пока ты не дашь ссылку на эти СМИ , я буду считать тебя лжецом.
24.10 Артиллерийский обстрел Куйбышевского района Донецка привел к уничтожению "КамАЗ-Центра"
24.27 Украинские телеграм-каналы сообщают о взрывах в Харькове
Похоже спецоперация приобретает новые очертания
вполне достаточно что ты их прочитал
А Вы самоуверенны. Это опасно.
Так куда теперь войска ВСУ сконнцетрируются и зачем? Ну если Вы так хорошо разбираетесь в ситуации Украинских Котлов? Так а в Украине кто же главный? Мне пока не понятно. Зеленский уже самоустранился Он денег просит. Резников. пока не знает. Залужный знает но пока не может. А Правит кто!? ВСУ что делать?
Зеленский уже самоустранился Он
Это он тебе лично сказал ? Или по своей старой привычке " британскими сми "
отмажешься?
Этот российский пропагандонский ролик и есть твои британские СМИ ?
вполне достаточно что ты их прочитал
не надолго же хватило твоей смелости
Ну напиши ещё раз. И тебе приятно и мне премию выпишут