Война.
Теоретически все. Перебросить их дело пары суток.
Уже нечего перебрасывать. А от вторжения России отбиваться чем будут? Польша уже все 500 танков отдала Украине, а компенсации нет. Германия не способна так быстро произвести. Да и газа нет. Кокса тоже. А без кокса из Донбасса сталеплавление это просто "мертвый капитал". Ну если там из ЮАР поставить, но это уже дороже.
Рада что такие люди на форуме есть, вы - среди них.
Галина "хвалитие петуха там где он хвалит кукушку." Вы то что здесь забыли? Я задам неудобные для Вас вопросы и Вам это будет совсем не нужно. Просто "нежно"от меня лично.
Вы знаете что такое когда "нежно" ? Это форум о войне. здесь не до сантиментов (Жалости)
Нечем России вторгаться уже... Сдохла../
Ну может Вы и правы. но как работает военная промышленность Германии и штатов, то там не всё так просто. Инерция раскачки большая. 100 лярдов Германия выделила на развитие Бундесвера, а Берлин уже в митинг. Так а кто будет сопротивляться? Прибалтика? Литва пока не знает как из этой "блокады" выйдет.Порт Вильнюс уже в "трауре"
Вы то что здесь забыли?
Вы тоже иногда отклоняетесь от темы, прошу пардону.
Женщинам на войне делаются исключения.
А это форум для общения..
Оно иногда вытекает из своих рамок.
А иногда и штормит.
Очень даже сильно.
Как самолет при посадке.
Су-30.
..Мне, может быть, тоже не нравится, что вы после "ну", никогда запятую не ставите, но ни разу вас не упрекнула.
куда жэто ВВС США подевались.
Ну они пока готовят на тренажерах в Рамштайн пилотов и Украины на Ф35. Но за 2 недели такого не бывает. А там или "Осел сдохнет или падишах помрет"
Но опыт корейской войны их пока тормозит. Они пока не знают а что может Су57 (Т50) Felon *Преступник"
А это форум для общения..
Зачем и почему Литва ввела блокаду транзита в Калининград. Ну просто пишу доступно для Вас. Остальные и без таких тонкостей все и свсё понимают. Но для Вас пока делаю исключение. Вы правы. это форум. но если только Вы знаете о чем речь. а не просто так.
"Пришел, Увидел, Победил" Здесь так не бывает. Так зачем Литва ввела ограничения? По теме "война" я пока Вас и не спрашиваю. Это уж потом, когда Вы ответите хотябы на этот мой вопрос.
Ну они пока готовят на тренажерах в Рамштайн пилотов и Украины на Ф35.
Попробуй сосредоточиться и ответить на вопрос. Куда подевались ВВС США. Одних только самолетов 5 поколения 500 штук (у России, если забыли, таких 12.
нет конечно ... во Львове!дом все продаю!
Ну да, Дом родителей ты уже давно продал. с деньгами боялся через Львов ехать. Это я уже знаю. Ты мне вот скажи. Кто в/на Украине сейчас правит? Ну твое личное мнение?
Украина это Государство или уже ...? Ну на счет "попрошайки" Зеленский сам шутил. пока не буду.