Война.
Не знаю сколько в России добавят, но что у нас в ЕС заберут даже не сомневаюсь.
ой, ну не надо ножкой шаркать и смущаться
ну посчитай, наше солнышко правды.
просим, просим !
Угу, только у России рекордный профицит
Как был так и закончился, уже посчитали все давно .
А что там кстати Иран делает, цены снижает, вот гады, все хотят путлерстан выкинуть с рынка 😉
Ему Путин текст писал...
а путину - ротшильд писал.
мы же это раньше доказали, неправда ли ?
импортозамещение - гоп стоп + китайская копия.
Да что вы так усиленно переживаете за германию . Или переезд именно сюда намечается. Вы лучше снимите ваши розовые очки и посмотрите на реальную Россию . А не на то что вам усиленно впихивают через телевидение.:
Почему не на просранную, ( ну, или отжатую, как вам больше нравится ) Украиной территорию - Крым называется?
При вашей то безмерной любви к россии сам Бог велел там жить.
А вы всё по Европам да по Европам,,, загнивающим ,,, нищим ,,,
Почему не на просранную, ( ну, или отжатую, как вам больше нравится ) Украиной территорию - Крым называется?
она как агент под прикрытием - готова идти на всякие унижения и страдания
ради Бога и Рая и не на такое пойдешь при ясном уме и памяти
боюсь - нам такого не понять,
а делиться деталями и нас учить - они не могут, агенты же !
И будете там сидеть и ждать когда же придут и вас освободят русские
Ну вы же знаете как как проходят в России выборы. Такой фальсификации как у них - нет ни в одной стране. Поэтому и количество желающих - они могут также сфальсифицировать - и показать как правду. А то что на одного желающего - минимум десять не желающих - про это никто не скажет.
Серьезно? Это говорит юзер, давно не живущий в России )))
Откройте лучше свои границы , и распахните свои объятья для тех кто хочет жить под русскими . Постойте им жилье, дайте и пенсии и социальное пособие и возможность работать и зарабатывать деньги Подарите им жизнь о которой они так мечтают - на всей территории и в своей стране . А не за рубежом. Как сейчас усиленно пуская пыль в глаза - делаете в мариуполе .
С какого черта мы должны построить жилье тем, кто 30 лет сбежал из России и хотел бы сейчас вернуться? С какой стати? Когда было тяжело, вы сбежали за колбасой, а сейчас , когда за колбасу надо платить, готовы бевернуться, но на готовое! А не будет ли кому хо-хо? Россияне выстрадали 90-е 2-х тысячные. Им и строить свою страну. Хотите вернуться - работайте на благо России
А если вы про украинцев, которые хотят жить под Россией , то с какой стати они должны уезжать с Украины? Хотят - значит будут, со своей территорией
Ну во Франции же нет такого государственного пособия как в Германии .
Есть.
А не получал всю жизнь государственную зарплату. В отличии от Путина .
А сколько Путин для страны знаете? Нет? Так и молчите. А Россияне знаю чем была Россия в 90-е и есть с чем сравнить.
зато освобождать тех кто уже как 30 лет сбежал из России и живет по собственному желанию в чужой стране - так это ВПЕРЁД !!! С лозунгами и песнями!!
А почему тогда мариуполь так усиленно отстаивается??? Тоже делают все готовенькое . И за счёт каких средств ???
а что так, Париж не по карману ?
С карманом все прекрасно. Но за беспокойство спасибо.))
Какой-то у тебя нездоровый интерес к моей персоне. Ты мне напомнил нашего овиму ( такой весь голубой тигр ), тоже по теме ни бум-бум, тоже опускался до оскорблений, через каждый пост бегал руки мыть и рот полоскать. Пропал бедолага, наверное в окопе присыпало... А может это ты и есть он? Короче, настоятельно прошу перейди к теме.
потому как сейчас в россию в основном из бедных стран средней азии едут, без образования. есть возможность привлечь "уставших от германии" людей с рабочими специальностями и немецким опытом. специалисты высокого класса к вам понятно не поедут, для этого существуют другие страны.
Ему Путин текст писал...
Вот меня тоже терзают смутные сомнения, что текст ему явно кто-то из пророссийских писал. По-немецки канцлер обычно говорит на примитивном деревенском языке.
Так Мариуполь будет российским. Для себя и своих людей строим
Ну ка покажите мне что он лично создал ? Построил на свои личные средства ? Виллу во Франции ? Или яхту за 8 миллиардов ? Или это все для России и во благо России? Наверное хотел отдать под детские дома .
Специалистов с опытом палкой из России не выгнать. Пришлось объявить национализацию активов и вышибать насильно
Не будет. Но вы пока стройте, тем более, что вы же его и разрушили.
Зачем вам что-то показывать и доказывать. Время на вас тратить.