Война.
Так в 2014 году не было нашей армии в салорейхе.
Надо сказать, что ваша дебильная настойчивость в каверкивании названия страны выглядит весьма быдлячески. Россию же никто не называет говнорейхом. Хотя она того и заслуживает.
Выходит, каждый союзник Гитлера был и союзником Сталина. В том числе и Бандера
Не выходит. Времена разные. Сталин был союзником Гитлера с 1939 по 1941 год, а Бандера с 1941 по 1945 год
В Чечне воевали украинские националисты. Украина не поставляла туда
вооружение, боеприпасы, бронетехнику, горюче-смазочные материалы и т.д.,
как это делала россия на Донбассе. И уж тем более не раздавала чеченцам
украинские паспорта.
Дружбы между украинским народом и российским уже не будет никогда. Те дети, которые остались без отцов(с той и другой стороны) будут воспринимать соседнюю страну как источник зла.
Пока на привале балдею, отвечу всем😉
Вот, Вы же в школе учились, книжки читали. Столько войн прошло на Земле, что миром должна бы ненависть править. Конечно, за погибших мужей, сыновей, отцов будут относиться друг к другу плохо. Пройдут десятилетия, притупится обида. Вот, к примеру, дед мой погиб в ВОВ. Но немцев же я не ненавижу. 🤗Хотя, по Вашим раскладкам, должен.
Японцы Хиросиму забыли, немцы Дрезден.
Польша забыла, как бандеровцы, УНА вырезали их и теперь облизывает украинцев.
Есть и другие примеры. Болгария называла русских братушками за то, что освободили их от турецкого ига, а теперь, по команде США, Россия для них враг. Европа резко забыла, что СССР спас от фашизма и начала сносить памятники советским( советским, а не российским) воинам. Это ль не государственная трусость и желание лизнуть зад Америки?
Да мне похрен как это выглядит. Салорейх он и есть салорейх.
Да и мне так же. Говно рейх и говнорейх..
. Ты же не выбираешь выражения сравнивая Россию с нацистской Германией.
Так очень похоже, попробуй сравни. Два говнорейха, фюереры которых возомнили себя вершителями судьб мира.
могу кажды раз называть рф говнорейхом а жителей путлеровцами 😉
По поводу "салорейха"...мельтешит все время, глаза мусолит.
Неужели, завидуют?.. Наш, украинский, борщ, кстати, считаю внуснее, чем кислые русские щи. Но это дело вкуса.
Беларусь тоже славится отменным салом.
Свинок кормят картофелем, может поэтому сало, особенно, замороженное, отличное на вкус, мягкое, ароматное..
Как и украинское, на пшенице.
Которую у нас, к сожалению, воруют.
Соседи..
И не признают, что более, чем цинично.
Сильно развит инстинкт отрицания.
Попробуйте тем не менее, украинского сала, может, поменяете мнение.
И признаете, наконец, что вкусное.
Как и российские блины.
Но не обзывать же - "блинометами", блинрейхом".
Не звучит, согласитесь...