Война.
Ну зачем же так быстро сливаться?! А как же весьмирснами?)))
Мир с Украиной ,с вами пукин .Правда, доброта и бескорыстие всегда высмеивались в глубинном народе, выставлялись как глупость. При этом точно так же осуждались расчётливость и корысть (ну а кого бы вы думали?) евреев ,украинцев, азиатов. Привычка очернять всех вокруг и обелять себя любимых - это очень русское.
подавляющее большинство населения педерации, ментально застряло в XVI веке. Все попытки, начиная с Екатерины Второй, привить этой московитской массе какое нибудь подобие цивилизации неизменно заканчивалось провалом, а Гражданская Война 1918-1921 года была довольно успешной попыткой глубинного московитского большинства yничтожить под чистую европеизированное меньшинство. И перестройка Горбачева тоже не смогла цивилизировать глубинный народ – всякий раз московитская масса возвращается к своим историческим корням и нужником на улице
Да ладно. Ты сам не повериш, что у тебя нет сестры.
таки Вы чё глупый что ли? кто с таким шутит ...
Ты всех своих с продажей дома под Львовом "кинул
ну чё Вы как дурак со списаной торбой? какой Львов, какой дом? ну чё с таким упорством нести этот бред?
чё с Вами?
Нам кажется,то что творит сейчас педерация в Украине - это дно, это для нас дно, потому что мы смотрим на ситуацию со своей перспективы, и то, что она совпадает с большинством цивилизованного мира, не значит , что эта точка зрения совпадает с российским взглядом на вещи и ситуации. Они воспринимают мир не сверху, а снизу, то что для нас дно - им потолок.
В русском мире меняются герои истории . Сейчас в России стали проявлять уважение к гитлеру называя по имени отчеству - Адольф Алоизьевич ( я за годы своей жизни услышала это впервые ) .
На следующем этапе откажутся от многих русских и историков и писателей. Ведь они тоже показывали истинное лицо русского мира:
- Достоевский : «Народ, который блуждает по Европе и ищет , что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения»
- Салтыков-щедрин : « Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого , подлого, жестокого , вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его его святым»
- русский философ Иван Ильин : « Россия - самая паскудная, до блевотины мерзкая страна во всей мировой истории . Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир»
- ну а Пушкина надо вообще вычеркнуть из великих русских поэтов за его пророческие слова : « телом немытым , говном, перегаром. Гарью удушливой гнилью , угаром. Пьяная ругань и запах сортира - внешние признаки «русского мира» . Тленом и кровью , плешивым мессией … чуете вонь? Это запах России «
Вы уже это писали... переверните страницу.))
Ну с Джастиным у меня свои "любимые" отношения . Этот "переодетый" уже всех достал. но я знаю кто он. а он не знает кто я. У кого преимуществою? Джастин или Justin это для меня уже все равно. Джастин это Пух А Пух это мой "друг" из стройбата. Называется Влавр. Ну вроде не не всех пока выдал?
Влавра не трогать он мой.
Ну с Джастиным у меня свои "любимые" отношения . Этот "переодетый" уже всех достал. но я знаю кто он. а он не знает кто я. У кого преимуществою? Джастин или Justin это для меня уже все равно. Джастин это Пух А Пух это мой "друг" из стройбата. Называется Влавр. Ну вроде не не всех пока выдал?
Влавра не трогать он мой.
Прям сериал типа Фантомас разбушевался.
Саид Джавдет твой. Зарой его.
Сейчас в России стали проявлять уважение к гитлеру называя по имени отчеству - Адольф Алоизьевич ( я за годы своей жизни услышала это впервые ) .
А Вы уверенны. что этот форум для вас? Мне за Вас уже как-то боязно. Ну в Паранормальном. Вы там как-то уже "закрепились" Зачем сюда полезли!?
Еще одни доскакались.... или их укры покусали.))
"Крупнейший в Германии и в мире химический комплекс в Людвигсхафене, насчитывающий около 200 заводов, столкнулся с нехваткой сырья и увеличением расходов из-за снижения поставок российского газа, и руководство BASF SE рассматривает возможность его закрытия, пишет The Wall Street Journal."