Напряжение нарастает.
до начала егo "спецдурилки" такого в Украине не было
Вот здесь да, факт однозначный. РФ инициировала "спец-дурилку-операцию" , ну и как принято говорить, "кто первый начал, тот мудак".
Но и обсуждается тут не "если бы да ка бы", а что уже ЕСТЬ и уже случилось и затянулось уже на 4 месяца.
И так ли уж невиноватая в этом и дальнейшем затягивании украинская власть? Очевидно, что преследуют на Банковой в ОП именно эту цель.
будете в Киеве тогда поговорим.
Непременно снова побываю. В нашем русском городе Киеве. Но Вас ко мне и близко не подпустят, а не то что поговорить).
Гитлеру давали эту надежду. И США и Великобритания...Потому он и творил,что хотел. Думая,что за его спиной стоят такие державы. А те его "кинули"...
Так у кого счас " за спиной стоят" эти страны? И кого они " кинут"?Правильно - Украину. Да и Литву тоже...
тоже удивляюсь, они тянут с поставками оружия, то будем-то не будем, то русские секрет наш рассекретят.
а украина воюй в городах, прикрывайся мирным населением, расстреливай донбасс, умирай, затягивай войну.
После того, как узнала, что они тупо расстреливают Донбасс у меня поменялось отношение к этой войне.
Как то прям чувство вины прошло, хотя вначале болела очень. Но мирным людям очень сочувствую. Скорей бы эта война закончилась.
очевидно только одно - народ Украины мужественно, с полной отдачей и поддержкой всего цивилизованого мира ведёт Отечественную Войну с подло напавшей фашисткой Россией, которая многократно превосходила её по военным и экономическим рессурсам. Фашисты будут разбиты, победа будет за украинским народом.
Вашими же словами вам
Вы опять бредите.
Читайте выше #501
И еще, кстати, эти оптимистично заявленные МО РФ "три недели и фсё", над которыми тут все укра-патриоты насмехаются до сих пор, были как раз ориентированы на "благоразумность" укр. правительства, и что завершится СВО переговорами. И именно в первые недели была активная работа по переговорам, и намечался прогресс.. Но Зеленскому напомнили, "что у него другое задание". Так и пошла волна сплошных фейков, провокаций, постановок...
Вам надо лечиться.
Мне не надо, спасибо за заботу. А вот вас обязательно вылечат.
еще, кстати, эти оптимистично заявленные МО РФ "три недели и фсё", над которыми тут все укра-патриоты насмехаются
Я так и знала, что вы притворяетесь. Вот здесь вы себя и проявили.
И именно в первые недели была активная работа по переговорам, и намечался прогресс..
Прогрес? Какой еще прогрес? Отдать зверям на растерзание свою страну?
Вы нормально себя чувствуете? Я сомневаюсь.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Фашисты будут разбиты, победа будет за украинским народом.
И вот тут конкретно я прям еще раз соглашусь - точно, так и будет, фашисты будут разбиты! ![]()
аха, и Клован снова сыграет членом на фано![]()
Вот здесь да, факт однозначный. РФ инициировала "спец-дурилку-операцию" , ну и как принято говорить, "кто первый начал, тот мудак".Но и обсуждается тут не "если бы да ка бы", а что уже ЕСТЬ и уже случилось и затянулось уже на 4 месяца. И так ли уж невиноватая в этом и дальнейшем затягивании украинская власть? Очевидно, что преследуют на Банковой в ОП именно эту цель.
Вы никак не хотите понять, что Украина копия России, но Кремль боится напасть на США но хочет претендовать на мировое господство, и напал на Украину, и только настроили против Росси больше украинцев. Может раньше за Россию было 90% украинцев то теперь возможно только 50%.
Но ведь дело в том что Украина это другое государство и сколько за Россию значения не имеет. Россия хочет выиграть Украину не мирной конкуренцией а агрессией, потому что для бездарного, безмозглого и невежественного Кремля так легче. Но это не несет лучшей жизни ни украинцам, ни россиянам. Только еще больше углубит кризис и еще больше дестабилизирует обстановку в Европе, и еще больше обозлит население против властей. А вот этого боятся все власти в Европе, в том числе и в России.
И еще, кстати, эти оптимистично заявленные МО РФ "три недели и фсё", над которыми тут все укра-патриоты насмехаются до сих пор, были как раз ориентированы на "благоразумность" укр. правительства, и что завершится СВО переговорами. И именно в первые недели была активная работа по переговорам, и намечался прогресс.. Но Зеленскому напомнили, "что у него другое задание". Так и пошла волна сплошных фейков, провокаций, постановок...
Зачем вы нанимаетесь Кремлю в адвокаты? Вас что в известность о СВО? Нет. Ваши оправдания Кремля жалки.
Я так и знала, что вы притворяетесь. Вот здесь вы себя и проявили.
В чем? в каком притворстве вы меня обвиняете?
А, заметила выделенное. Вам не понравилось "укра-патриоты"? Почему? Это сокращение "укрАинские патриоты"
Помоему звучит уж точно не хуже, чем "орки" или "рашисты", а?
Отдать зверям на растерзание свою страну?Вы нормально себя чувствуете? Я сомневаюсь.
Я тоже, если честно, вот тоже сомневаюсь...в вашем самочувствии.. Вы о чем, какое растерзание?
Прекратить войну? И предотвратить таким образом тысячи убитых и растаскивание страны на составные части?..
Почему россияне не предложат рукопашный бой
Например сто тыс на сто тыс
Прячутся за Искандерами, вроде как-то не мужски
победа будет за украинским народом.
Ага, но какая? Российская победа, а народ украинский спасибо скажет освободителям. Немного почистим от нациков и от лишнего вооружения. И станет вполне себе приличная территория. Может даже и не вся распадётся, мож чего и останецца в украинском таком виде? Всё в руках одного человека.
Ваши оправдания Кремля жалки.
Ну давайте уже без пафоса.
Достаточно проследить хронологию событий, сопоставить, сложить 1+1..
П.С. Кремль мне ничего не докладывает
снова сыграет членом на фано
да, розочка, именно так и задумано
смотри с 1.56 там всё подробно в деталях тебе покажут.
Вы о чем, какое растерзание?
Вы не с Луны пишете? Четное слово уже нет эмоций на такое.
За все зверства, за все убийства и издевательства придется преступникам отвечать. А вы как думали? Напали и заставили договариваться?
Бесчеловеческое поведение большинства российских граждан будут преподавать и изучать психологи всего мира.
Граждане России как Садом и Гоморра упали так низко, что ничего не понимают в угаре психоза.
Это вообще-то известный факт. Когда масса людей находясь в эйфории от прилива адреналина впадала в психоз.
Я утром поищу статью на эту тему. Возможно. Или нет. Зачем, все равно никто не услышит.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Закрыли тему?
Не для дебилов!
Они в кататоническом ступоре (чнагря - раньша это называлось - "пластинку заело").
Или - у Салтыкова - "органчик"?
Прекратить войну? И предотвратить таким образом тысячи убитых и растаскивание страны на составные части?..
кто , кроме рф, убивает украинцев и растасkивает Украину на составные части?