Напряжение нарастает.
Нет, в ГДР традиционалисты и альтернатива либералам и трансикам. А в Баварии - там корень нацистского бытия. Самые верные потомки фюрера.
После воссоединения ГДР и ФРГ больше всего националистических и фашистских выступлений было в ГДР.
Вам надо больше знать о Германии.
Опять вы бредите.
Увы, это не бред, а суровая правда. Или что - Кремль не давал мирным эвакуироваться? Или Кремль там в Мариуполе разместил мощный гарнизон 36-й бригады морской пехоты с двумя батальонами, тылы 56-й мотопехотной бригады, 12-я бригада НГУ, плюс «Азов», и тероборону, танковые обороны...? Кремль перекрывал все выезды и размещал свою боевую технику возле и внутри жилых домов?
После воссоединения ГДР и ФРГ больше всего националистических и фашистских выступлений было в ГДР.Вам надо больше знать о Германии.
Неужели? А щас у нас что "после воссоединения"? Неа, щас у нас 2022 год, и с воссоединения прошло посчитайте сколько - 33 года? Примерно. Уже новые генерацион своих детей имеет. А у Вас они всё маршируют в 1991 году?
Вам неоткуда иметь информацию о Германии. Потому, что живёте в соотв. среде, и общаться с настоящими немцами, иметь выход наверх у Вас нет никакой возможности. Поэтому, мы с Вами живём совсем в разных странах. Трудно спорить в таких неравноправных обстоятельствах)
н.п.
Россия может прибегнуть к провокациям, поскольку ее армией командуют "недоумки", - министр обороны Литвы Анушаускас
"Когда у тебя есть вооруженные силы и ими
командуют недоумки, прошу прощения за выражение, конечно можно ожидать
всего, но мы реалисты, у нас есть союзники, мы видим общую картину на
Балтийском море, мы знаем, к каким мерам мы можем прибегнуть, так что в
данном случае я спокоен по поводу наших возможностей", - сказал
Анушаускас журналистам в Сейме в среду, отвечая на вопрос о том,
являются ли незначительными российские угрозы о "серьезных последствиях"
для Литвы.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/ministr-oborony-litvy-rossiya-mozhet-pribegnut-k-provokaciyam-poskolku-ee-armiej-komanduyut-nedoumki.d?id=90556321
мы знаем, к каким мерам мы можем прибегнуть, так что в данном случае я спокоен по поводу наших возможностей",
У литовцев появились возможности и меры? Какие крутые ребята. В принципе, я им симпатизирую, хорошо зная эту страну и народ. Даже в любви могу объясниться по литовски, не забыл пока...
Но, если они нарвутся, то придётся им показывать свои возможности снова в лесах. а кто им сказал, что наши не умеют воевать в лесу? Вот украинцы тоже так думали, и поимели большие потери именно в лесах. В том числе и наёмники, которые в джунглях тренировались, может быть. Кто-то, в рамках учебки. Но не воевали. Опыта нет.
Вы опять бредите.
Увы, это не бред, а суровая правда. Или что - Кремль не давал мирным эвакуироваться?
Это же Кремль напал на Мариуполь.
Или Кремль там в Мариуполе разместил мощный гарнизон 36-й бригады морской пехоты с двумя батальонами, тылы 56-й мотопехотной бригады, 12-я бригада НГУ, плюс «Азов», и тероборону, танковые обороны...?
Именно так, а не ВСУ и Азов в разместил в Воронеже или Москве мощный гарнизон 36-й бригады морской пехоты с двумя батальонами, тылы 56-й мотопехотной бригады, 12-я бригада НГУ
Кремль перекрывал все выезды и размещал свою боевую технику возле и внутри жилых домов?
Именно Кремль агрессировал и разместил свою боевую технику в Украине а не ВСУ в России.
Вам надо лечиться.
это правда, в бывшем ГДР сейчас нацики ходют под охраной полиции с нацисткими российскими флагами, Я лично этому свидетель. Савковые гены, они видят своих из далека.
Да неужели???
вот интересненько.. Чему лично вы свидетелем были? И , главное, когда? И действительно знаете с какими именно флагами в последние годы ходЮт традиционалисты из бывшей ГДР?
Идёт пополнение!
Кстати, племяннику вчера в Москве принесли повестку, чтобы явился в военкомат. Срочку отслужил год назад. И уже полгода как уехал из страны
Это факт, который невозможно отрицать. Точка.
Точка будет, когда наш уважаемый ВВПутин её поставит. Не стоит хорохориться впустую и разводить детский сад в песочнице. Вы знаете, чем закончится эта война. Победой Путина и орков над высшей расой. Точка-точка, два кружочка. Придёцца Вам драпать снова, куда блин глаза глядят. Кстати, Вы из какого там городка родом? Кажется, из ссыльных мест?)
Неужели? А щас у нас что "после воссоединения"? Неа, щас у нас 2022 год, и с воссоединения прошло посчитайте сколько - 33 года? Примерно. Уже новые генерацион своих детей имеет. А у Вас они всё маришируют в 1991 году?
По новостям в Германии то и дело показывают в ГДР выступления неофашистов, все эти 33 года. Вам дорого жить в Германии вот вы и ни черта не знаете о ней, или даже возможности тут жить нет.
Вам неоткуда иметь информацию о Германии. Потому, что живёте в соотв. среде, и общаться с настоящими немцами, иметь выход наверх у Вас нет никакой возможности. Поэтому, мы с Вами живём совсем в разных странах. Трудно спорить в таких неравноправных обстоятельствах)
Ну как это мы ничего не
знаем, мы знаем какая у нас продажная щредерщина и кому они продаются, и на это мы очень внимательно обращаем внимание, хотя об этом в новостях не очень то и любят говорить, СМИ у нас не очень то и свободные, хотя и не как в РФ просто запретили полностью оппозицию. Она и у нас тоже липовая но народ не липовый и все меньше вообще за них голосуют, скоро коалицию будут из 10ти партий делать.
Почувствуйте разницу.
Когда у тебя есть вооруженные силы и ими командуют недоумки
Даже пытаясь принять во внимание данное , мягко говоря, оскорбительное определение "недоумки" - неужели не страшно, что "можно ожидать всего" от "недоумков"? ))
И как бы не кинули "союзники", как отработанный материал, если это самое "все" произойдет.
или, как по заявлению - "Что касается про "почувствовать" - мы этого не почувствуем. Самое большое изменение, которое мы уже ощутили, — это последствия войны России в Украине — беженцы, экономические моменты." - все дальнейшие последствия порешают "союзники", то бишь НАТО?
Президент в отличие от министра не так прям самоуверен
"Президент Литвы о транзите в Калининград: к угрозам России нужно относиться серьезно"
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/prezident-litvy-o-tranzite-v-kaliningrad-k-ugrozam-rossii-nuzhno-otnositsya-serezno.d?id=90560757#cxrecs_s
Гитлер тоже надеялся,
Гитлеру давали эту надежду. И США и Великобритания...
Потому он и творил,что хотел. Думая,что за его спиной стоят такие державы. А те его "кинули"...
Так у кого счас " за спиной стоят" эти страны? И кого они " кинут"?
Правильно - Украину. Да и Литву тоже...
Точка будет, когда наш уважаемый ВВПутин её поставит. Не стоит хорохориться впустую и разводить детский сад в песочнице. Вы знаете, чем закончится эта война. Победой Путина и орков над высшей расой. Точка-точка, два кружочка. Придёцца Вам драпать снова, куда блин глаза глядят. Кстати, Вы из какого там городка родом? Кажется, из ссыльных мест?)
Эта война это очередное невежество вашего ВВП
Давайте лучше в моей теме про учебу на президентов обсуждать, мне кажется у вас есть что сказать а тут все равно не возможно, у людей страсти кипят и у меня они тут тоже закипают.