Напряжение нарастает.
Нет, никто не женится. Иначе откуда у бабы Розы связь с бульдогом? На самом деле Россия, это задница цивилизованного мира. Даже в некоторых африканских странах, в которых я был, люди намного толерантнее, добрее и более образованные. Они пытались сделать такую жлобско-пафосную витрину из своей столицы. Но куда девать всех этих рашисто-фашистов? Пьянь подзаборная. Ничего, кроме чувства презрения этот народ не заслуживает.
Для меня стало откровением, что простой народ на этом форуме не способен к дискуссии.
вы первый кто неспособен к дискуссии
Ладно, к теме. Литва добавила, газ перекроют Калининграду наши ответили, что ответ не лежит в политической плоскости. Значит., два варианта: военное или экономическое
Вы не правильно понимаете смысл дискуссии. На самом деле дискутировать можно с теми, кто в состоянии принимать и понимать современные реалии. Кто тут из рашистов на это способен? Наташка? Баба Роза? Буян, измученный копейским происхождением? Или Киноман, готовый жрать даже из унитаза. ПыСы Это я только о тех, кто просто бросился в глаза.
О, для меня российские тетки стали тоже откровением этой войны. Одна хочет украинским детям вырезать звезды на спинах, потому что они в садике не хотят какие-то поделки с колорадской лентой делать (ну, непонятна это действо для украинских детей), другая советует своему мужу украинок насиловать (главное предохраняться, а нравственный аспект ее не волнует), третьи за бабки сдают своих сыновей/мужей "на мясо" пушечное, а тела убитых забирать не хотят... Ужос-ужос. И ведь кто-то на этих существах женится
Ну,если на украине все такие,то лечение вам ни психиатором ,ни терапевтом не поможет.Только хирург!
Вы не правильно понимаете смысл дискуссии. На самом деле дискутировать можно с теми, кто в состоянии принимать и понимать современные реалии. Кто тут из рашистов на это способен? Наташка? Баба Роза? Буян, измученный копейским происхождением? Или Киноман, готовый жрать даже из унитаза. ПыСы Это я только о тех, кто просто бросился в глаза.
свои то комментарии глянь чучело
Вот была бы ты не бабушка, а красивая девушка, я бы может и успокоил тебя, показав, что кроме ваших имперских мечтаний у нормальных людей существуют другие радости. Но ты старая женщина, которая пытается напугать молодого, красивого, сексуальнопривлекательного, самодостаточного...Ну ты поняла. Я себя люблю. А рашистов не люблю. А пугать, так это своего старого болвана, у которого началась импотенция, как только он тебя увидел.
Но куда девать всех этих рашисто-фашистов? Пьянь подзаборная. Ничего, кроме чувства презрения этот народ не заслуживает.
и кто же это заслуживает уважения у жаретеля лепешек из верблюжьих кизяков?
нуканука, послушаем.
просим
У меня не комментарии, а определения. Я понимаю, что не тебе это объяснять, так как пока до тебя дойдёт, то ты уже забудешь где ты это читал.
Военного не надо, достаточно экономического. А рычагов давления предостаточно.
Потому что ты торчишь в навозе. Пора не только жопу, но рот прополоскать, и руки помыть не забудь. А то некоторые кавказские чистюли жопу помоют, а про руки потом забудут 😁
Вот смотри баба Роза-что ты, что подруга твоя, Наташка, постоянно пишите про задницу и про всё, что оттуда выходит. Я понимаю, что половая жизнь с собакой, а особенно с бульдогом(блин, вечно у этой породы слюни изо рта, фу) это не то, о чём ты мечтала. Но пора уже понять, что ты прожила свою никчемную жизнь в очень поганом государстве. Ну прямо в очень ужасном. Бок о бок с такими же уродами. Да, не позавидуешь.
Похоже, Наташка, что ты просто мечтаешь об анальном сексе. Но вот беда-у тебя даже бульдога нет.
У меня не комментарии, а определения. Я понимаю, что не тебе это объяснять, так как пока до тебя дойдёт, то ты уже забудешь где ты это читал.
У тебя бред сивого мерина
никакого смысла запоминать твои потуги быть остроумным нет ни для кого
прикрой свой фонтан, ты все таки взрослый вроде, человек
Ко многим со старостью приходит и мудрость, а к некоторым старость одна. Что и наблюдаем в этом конченном придурке. Я вообще наискосок его сообщения пробега, не вдаваясь в смысл, которого нет 😁
Но ты старая женщина, которая пытается напугать
Нервничаешь?! А ,говорят,у спортсменов железные нервы
молодого, красивого, сексуальнопривлекательного, самодостаточного.
Ржу не могу!
Это ты так самоутверждаешься? Обычно так неуверенные в себе и говорят о себе! Только,сколько не говори, сахар,сахар,сладше во рту не станет.Что,Бог внешностью обидел?!
Сексуально- привлекательные и самодостаточные в Германии на форумах не пасутся! У них другие интересы и заботы! А ты безработный бездельник,сидящий на шее у немцев.
но не все же здесь такие.
а понять украинцев на чьи города летят бомбы вам не судьба ?
Может вы сможете понять состояние украинцев, которые не могут дозвониться своим родным, после прочтения новостей о том,
что город в котором те живут, подвергся обстрелу со стороны рф ?
Вы когда нибудь в жизни переживали нечто подобное?