Так ли действенны санкции против России?
у вас для отключалок родное правительство есть. интернет американский. а ваша страна окукливается. в кольце врагов.
вражеские все что кул
а вы бабушка или бригада бабушек вам по фиг
а как вы будите про величие и русскийнародобижают в родных пенатах плакать?. это ж садо мазо
я тут на один локальный сайт родины зашла так там такое... хуже чем на германке про вашу родинку и правительство и про операцию спец. много не довольных
вам будет труднее среди соотечественников, они на месте совсем в теме
„В СССР как изучали в школе немецкий„
До войны. Был основным иностранным языком.
После войны стал редкой экзотикой. В Москве в 70х было десятка два «английских» спецшкол и только пара - тройка «немецких»
На факультете, где я учился ( начало 80х) немецкий не учил и не сдавал никто из 400 студентов.
какой быстрый слив мама моя
а я хотела развлечься
то есть вся эта империя за которую ты тельняшку рвешь среди жителей германии вообще без скреп /духовных ценностей/. или ты рвешь тельник за то о чем понятия не имеешь?
ваши начальники всем мозги проели про особость и духовность, а скрепы это притча во языцах, и поэтому русским все можно и они никогда не виноваты
так блин в чем особость и какими конкретно скрепами тут трясут
нп
К теме действенности санкций. Минфин засекретил расходы бюджета России.
https://www.moscowtimes.ru/2022/06/14/minfin-zasekretil-ra...
Стало ясно, что дефицит бюджета долго скрывать не удастся)
"ваши начальники всем мозги проели про особость и духовность, а скрепы это притча во языцах"
Вы уточните, какие начальники и где про это говорят? Честно говоря загадки надоели. Ссылки на какие-то секретные сайты, на которые мне ходить рано, вы не даете. Теперь какие-то "скрепы духовности".
ты всегда сливаешься на конкретный вопрос
неинтересно с тобой, с рашистами вообще глупо беседовать, отдачи никакой одна пустота
вам надо с природой общаться чтобы душу лечить а не рашизм по интернету размазывать
чем больше вы тут всей командой за поганую империю воете тем больше к вам презрения от мира, и тем дальше прощение за грехи
В Челябинске на ЧМЗ была немецкая школа но где его углублённо учили и русские просто проживая рядом и во дворе жили русоволосые немцы и то я от них люлей отхватывал то они звиздюлей от меня.. никаких ограничений комендатур или неприязни наше поколение не застало
шо вы, не-рашисты такие, тогда потеряли на сайте германия точка ру
Снова здорово.
В который раз вижу, как здесь тычут украинцам, что это русский сайт.
Так и напишите на входе:
Украинцам, казахам и прочим ..
вход запрещен 😎
Привыкли, понимаешь, командовать. Где кому быть и кого выбирать.
Пора уже менять имперские замашки. Потише и пониже, занимайте места согласно купленным билетам.
забудут все о вас скоро вся европа поймёт
😉😄
Не надо принимать желание за действительность. Это не полезно для здоровья
А наше тем более. В наше время тоже процент немецкоязычных классов был значительно меньше, но не потому, что притесняли немецкую культуру, а потому, что немецкий язык не пользовался особой популярностью.
Стало ясно, что дефицит бюджета долго скрывать не удастся)
О каком дефиците вы говорите?
Из вашей статьи:
концу мая был исполнен с профицитом в размере 1,495 триллиона рублей. За месяц эта сумма подскочила на 454 млрд рублей. (ц)