Война.
Чего тебя обвинять? Ты сам палишься.
Человек, который ребёнком ( подростком ) приехал в Германию,
учился тут и получал образование черпает новости из российского зомбоящика и
даёт ссылки на русс. сми, рассказывающие как плохо украинским беженцам в Германии? хаха
Ну в отличии от вас он слышит информацию с обеих сторон.
«а на змеиный его десантура затащит«
Кого и зачем десантура должна затащить на змеиной?
Вы перегрелись? Погода сейчас жаркая.
И, кстати, по теме «гражданское судно»
«В январе 2022 года буксир вышел из базы Балтийск и совершив плавание вокруг Европы "с выполнением текущих и внезапно поставленных командованием задач боевой службы" прибыл в Севастополь[6].
про российский зомбоящик я от сострадающих и укротроллей узнаю, вы ж там соловьёвых со скабеевыми не пропускаете. а так чё уж, на зерно ес глаз положило, о чём и писали местные сми, чё там дальше ой сматрите буча где нифига не доказано? ха, ну то что палят по донецку эт другое канешна, как в всу фигачили по пытавшимся убежать из зоны бд тож другое ага.. говорю ж побазарим когда простыню выкатят про чё как было с подробностями и фактами, а щас тухляк, чё там тысячи вбросов укросми опровергать? на это мне надо, один фиг истеричкам ничего не докажешь, укросми в голове выбивает или пуля или время.
Никто не читает все сообщения подряд. Новым собеседникам приходится говорить заново. Я не первый год на форумах общаюсь. И пишу я это далеко не в каждом сообщении, что подтверждает то, что никто не читает все сообщения подряд, только выборочно, включая вас (вам попадаются только определенные, попробуйте другой алгоритм выбора прочтения сообщений).
"Как известно, Херсон - центр Таврии, южной степи Украины, и холмы здесь разве что искуственные, "
Это "известно" только кремлёвским троллям. Достаточно открыть Гугл Еарс или просто по запросу "топографическая карта Херсоноской области" посмотреть, что холмов вокруг Херсона высотой 40-60 метров предостаточно. Это мокшанские болота находятся на равнине. Не путайте.
Смотрите, написано Россия подлая страна. Обоснование: накануне нападения все каналы и политики в России изголялись и троллили на тему нападения,а ночью подло ввелa войска.
Опровергайте эту ложь.
Ты так нифига и не понял? Ты можешь смотреть что угодно,
твоё дело. Только твоя навязчивая приверженность русс. зомбоящику, нарративы которого ты тут
дословно цитируешь, напрочь перечёркивает твою легенду о приезде в Германию подростком.
Так тебе понятнее ?
просто по запросу "топографическая карта Херсоноской области" посмотреть, что холмов вокруг Херсона высотой 40-60 метров предостаточно.
Высоты в районе Херсона-46 (Кисилевка) -55 (Федоровка) метров над уровнем моря. Сам Херсон (главпочтамт) на высоте 47 метров над уровнем моря. Холмов нет.
Выгораживаешь врунов, но, чувствуя слабость своей позиции, заодно кидаешься оскорблениями.
Оскорбления-это слив спора.
Слив засчитан.
Тайра была в плену.
Говорят обменяли на " кого-то важного" . Не знаете на кого? И кого все таки благодарил Зеленский, если обмен производился с Донецком?