Война.
"по фене" кстати тоже ничего плохого не значит. Но в одном вы правы, что это " фамильярное обращение" и используется в основном к хорошо знакомым людям...
Вы с ним на брудершафт пили?
Значит не украинец. Те, хотя бы, имеют основания слегка обижаться на нас.
На кого на вас? На дебилоидных путиноидов аплодирующих братоубийственной войне, в которой убивают сотни тысяч славян?
А Вы типа поменяли стороны?
Не. Я всегда был за Россию, против Путина.
В Питере могут быть проблемы.
Нет. Это мой город.
Значит, в прошлом году Вы в Питер не ездили,
Ездил по весне.
это " фамильярное обращение" и используется в основном к хорошо знакомым людям...
Вот именно. Я понимаю, что мы для них мож низшая раса, мацкали с болот, но тем не менее. Брали бы пример с германцев, что ли?
Тогда уж стоит обращаться типа "дитя моё". Я бы не обиделся на это.
Я всегда был за Россию, против Путина.
Никак такое невозможно. Путин это и есть Россия. И наоборот. Тем более, сейчас, во время навязанной нам войны с НАТО.
Значит Вы против России в военное время. Ваша страна ведёт войну, а Вы ей желаете поражения, так? Ни фига себе, мужественный Вы человек. Если в Питер собираетесь. Доехать-то туда не проблема. А вот выехать....
понимаю, что мы для них мож низшая раса, мацкали с болот, но тем не менее
А я обратил внимание что это обращение было на литературно русском, а не литературно украинском языке. Значит знают и хотят использовать...
нп
Новый успех российского флота.
«Российский буксир «Василий Бех» был поражен как минимум одной американской противокорабельной ракетой «Гарпун». Об этом в твиттере сообщил журналист The Washington Post Дэн Ламот, сославшись на источник в Пентагоне.
Собеседник Ламота отметил, что Вашингтон не поставлял Киеву эти ракеты, но они американского производства.
Военно-морские силы Украины сообщилиоб уничтожении буксира «Василий Бех» 17 июня. По информации украинской армии, судно доставляло боеприпасы, оружие и военнослужащих на остров Змеиный недалеко от Одессы. При ударе по буксиру «поражено 70% экипажа», заявили в ВСУ.»
Сообщается, что судно имело на палубе систему ТОР для защиты от вражеских ракет. С ней и утонуло
А как на этом форуме поживают ватники? https://my.germany.ru/1128927 вот ватничек, агрится на подпись.