Война.
Зачем говорить так категорично.Были и есть в Германии и в Евросоюзе граждане которые поддерживают Путина.Заметьте, не войну, а политику России.Вы наверное о своём окружении говорите?
и о своём в том числе . Может какие-то изгои и поддерживают путина и развязанную им войну в Украине, но молчат в тряпочку. Это они здесь такие борзые и смелые, потому что думают, что они анонимны.
К тому же поддерживать путина это то же самое, что поддерживать войну, развязанную им в Украине, эта война это результат его политики. Поддерживать путина и не поддерживать развязанную им войну в Украине это абсурд. Или шизофрения
Греко, а может Вы и правда не в курсе?
Ну ладно, для Вас ещё раз, хотя тут все уже это знают и остались только российские провокаторы, наши давно остерегаются.
Nach § 140 Strafgesetzbuch (StGB) ist das Billigen bestimmter Delikte
strafbar. Hierzu gehört auch das Billigen eines Angriffskrieges (nach §
140 Nr. 2 StGB i.V. mit § 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB und § 13 VStGB). Solange
solche Unterstützungsaktionen nur in Russland stattfinden, können sie
nach den Regeln des Internationalen Strafrechts in Deutschland nicht
bestraft werden (§§ 3–7 StGB).
Послушайте малограмотная женщина , вы даже не пытались выяснить как и что передавалась , как и что продавалось и куда шли средства. Вам просто отсутствие образование не дает эту возможность , вы потребитель телевизора .
https://www.kommersant.ru/doc/8668
это картина Смерть Карла 2 Наварского. Известное произведение. Карл сгорел в прямом смысле. Когда он заболел, доктор посоветовал обмотать его простыня и, пропитанными бренди. Служанка нечаянно уронила свечу и он сгорел. Правда, никто не сожалел
вы здесь еще рассуждаете о какой-то нашей недоразвитости
Халлё? Вам врать с утра не надоело?
Я же обьяснил, мне что китайский что вьетнамский, но этот чудик, который почему то себя китайцем считает, перепутал, когда хотел что то по китайски написать и скопировал вьетнамцкий перевод.
Мадам! Я повторюсь, чтобы слишком грамотным было понятно - никакой бесплатной гуманитарной помощи кроме консервов со времен вьетнамской войны отродясь не поставлялось в СССР/Россию. Все было оплачено, при этом очень дорогой ценой. И, прекратите оскорблять оппонентов, это не красит грамотных людей.
У Вас как с этим делом, всё хорошо в смысле здоровья?
Со здоровьем, ну как сказать. Не такое железное, как было лет двадцать назад, но ничего, пойдёт.
В других смыслах у меня тоже норм., один из лучших адвокатов в этой стране, связи, а главное, чистый послужной список . Ферштеен Зи? Ничего со мной не выйдет, не стоит время тратить, а вот себе жизнь испортить, легко))
А что такое, нельзя иметь своё мнение и быть антифашистом? Конечно можно. Даже нужно. Если не мы, граждане Германии, то кто!
Имейте на здоровье и адвокатов и здоровье.
Я ведь не с целью Вас напугать, боже упаси, Вы меня не так поняли, мне наоборот интереснее, чтобы было с кем подискутировать, просто думал что Вы из России, отсюда полный пофигизм на 140ю, но а так, то конечно, пишите всё что хотите, делов то...
Оскорблять ??? Малограмотность это состояние твоего образования, а не оскорбление. Если человек не может читать, не умеет делать выводы с прочитанного , то он малограмотный. Это констатация факта.
И я вижу и это ты не понимаешь.
Изучи источники и материалы невежда.
остались только российские провокаторы, наши давно остерегаются.
А можно немного шутки из Телеграмм, ну если "ваши" остерегаются
В приложении найдете.
Серьёзно?
Вы мне предлагаете жежешку ника " уборщица" для опровержения общеизвестных фактов?
Ну в принципе я предполагал уровень Ваших авторитетов в познаниях.
А в одноклассниках ничего нет, опровергающего наличие американской гуманитарной операции?
Повторюсь, никаких татаро-монголов никогда не существовало, и многие историки придерживаются этой теории.
Да, я тоже подозреваю это . Было и есть исключительно pусское московицкое иго. Под этим московицким игом лежит большая часть евразийского континента , множество разных народов и свои русские в том числе . Теперь прут со своим игом московицким на Украину .