Война.
"Этот ненавистый вам Запад не единожды спасал вас от голода, без этого ненавистного Запада ни о какой победе в ВМВ не следовало и ждать , но вы с постоянным упорством кусаете руку . которая вас кормит"Честно говоря, уже хочется послать на три веселых буквы с этими сказками. Давайте еще про "ножки Буша" расскажите.
Мадам ,
вторая мировая война началась 1-го сентября 1939-го года .
и вплоть до 22-го июня 1941-го года Гитлер и Сталин союзники в делёжке Европы ..
а 22-го июня 1941-го "вор у вора дубинку украл" ..
ну это вам хочетсякого-то отрезать. Но кое-кто очень обеспокоен этим отрезанием. И Зеленскому дали два месяца подготовить украинскую аудиторию к подписанию мира на условиях России. Так что ждём окончания войны к сентябрю.
Зеленский уже начал петь, как много мы теряем людей..
Оружие запад сможет поставить только к декабрю...
Откуда я это взяла не скажу, все-равно не поверите
Кстати, наберите на ютубе Арестович иезуиты много интересного. Люська оказывает агент Папы Римского
Центры принятия решения Россией Западу озвучены - это база Раммштайн, в день, когда Столнтенберг покрылся лишаем и отказался от поездки в Германию. Именно оттуда передаётся информаци ВСУ о передвижении наших войск. Генерал Романов погиб именно по полученной оттуда этой информации.
Зеленскому дали пиздюлей, так как эта информация не для того и сейчас ждут куда именно нанесёт Россия ответку.
Ну, примерно так
Давайте по теме - спасение Украиной России от голода! И не надо мне здесь показывать статьи о поставках колбасы в 1991 г., ее продавали, а не поставляли в качестве гуманитарной помощи, как и "Ножки Буша", которые очень дорого обошлись России.
А что вас смущает? Вы же обратное все равно доказать не сможете.
Мадам , тот бред , который вы несёте , никак невозможно доказать ..
Тут уже психиатры необходимы , чтоб только да-да поддакивать и агрессивность пациента уменьшить ..
А если не помогает - крайняя мера : смирительная рубашка ..
И Зеленскому дали два месяца подготовить украинскую аудиторию к подписанию мира на условиях России.
Очередной бред сивой Клячки Асинки кобылы.
Зеленский уже начал петь, как много мы теряем людей..
Он всегда это говорил, с самого начала войны. Для Зеленского погибшие солдаты ВСУ это ,прежде всего, люди.
А для вашего недофюрера российские солдаты это пушечное мясо, которых не жалко
потому что русские бабы ещё нарожают.
Мало того, что вы пишите бред, так вы еще малообразованы и свою малообразованность показываете всем . Вы говорящая о своем высшем образовании и неумеющая элементарно работать с документами и источниками. Переучивать вас здесь никто не будет, вы недостойны, чтобы на вас хоть какое -то время тратили. Живите в своем первобытном мире, вы недостойны цивилизации.
Зеленскому дали два месяца подготовить украинскую аудиторию к подписанию мира на условиях России. Так что ждём окончания войны к сентябрю.
Та да, побьем окупанта и все закончится
Откуда я это взяла не скажу, все-равно не поверите
А я знаю, НО! то же не скажу 😉
ЗЫ. натусик, смена началась ( отсчёт пошёл)
И не надо мне здесь показывать статьи о поставках колбасы в 1991 г., ее продавали, а не поставляли в качестве гуманитарной помощи, как и "Ножки Буша", которые очень дорого обошлись России.
Раз вы такие богатые были. Чего же вы не купили продовольствие на Западе, чего же скулили что с голоду помираете и помогите.
Надо воевать так, чтобы вторая армия в мире не могла в течение 2х недель захватить райцентр, не имея при этом ни численного ни оружейного превосходства.
Так расскажи как? я же вроде русским по белому написал, расскажи нам штатским как так нужно воевать