Война.
там Прибалтика в ответ на заявления ваших полоумных может потребовать вернуться к границп 17 го века и вернуть Смоленскую и псковскую области, ну, и ещё по мелочи.
США не военная империя? Рассмешили. Кто рулит в НАТО, кто главный производитель и поставщик оружия в мире, кто в 20/21-ых веках принял участие в большинстве военных конфликтов, кто сейчас снабжает Украину оружием? И это только то, что лежит на поверхности, на самом деле все гораздо интересней.
я на мобильной версии.
И у меня нет проблем ни м чем вышеназванным.
Демонстрирую
Вот эти ваши замечания к разработчикам мобильной версии сайта, пожалуйста
ох, как страшно)) Прибалтика конечно может потребовать что угодно...
Понеслось
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что США создали условия для формирования новой «большой восьмерки».
Санкционная политика США привела к тому, что страны, готовые выстраивать равноправный диалог и взаимовыгодные отношения, фактически образовали вместе с Россией новую «большую восьмерку». Китай, Индия, Россия, Индонезия, Бразилия, Мексика, Иран, Турция по показателю ВВП по паритету покупательной способности (ППС) она опережает на 24,4 процента старую группу.
Потеря Крыма на совести руководства Украины,
ув. Муррр ... иногда появляется такое чувство, что мне отвечает сам Лавров!
таки Вы же тоже видели его прессухи, надеюсь.
чел набирает воздуха ... и пошел- Украина не выполнила, Украина должна, Украина обязана ...! слово " Россия" отсутствует вообще! типа односторонний диалог отца с 6-летним сыном.
таки Вы тоже туда же?
которое его просто отдала.
вспоминаются кадры встречи Путина на пападе Победе с ветеранами- генералами. один жмет Путину руку и говорит- хочу высказать восхищение Вашей блестящей и искрометной операции в Крыму!
просто отдала, говорите? ну да ...
"там Прибалтика в ответ на заявления ваших полоумных может потребовать вернуться к границп 17 го века и вернуть Смоленскую и псковскую области"
Может, только никто не отдаст. Кстати, Польша тоже может претендовать на территории Литвы. Литовцев такой расклад устроит?
США не военная империя? Рассмешили. Кто рулит в НАТО, кто главный производитель и поставщик оружия в мире, кто в 20/21-ых веках принял участие в большинстве военных конфликтов, кто сейчас снабжает Украину оружием? И это только то, что лежит на поверхности, на самом деле все гораздо интересней.
И теперь вы решили что вы такие же смелые и сильные как США? И у вас так же хорошо живется как в США? Только в США все рвутся а от вас и свои бегут.
Ведь еще недавно вы целовали ножки бушу, может быть лучше и дальше так?