русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Все, что вы хотели знать о евреях... часть II

2078   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Пух свой человек24.09.05 10:13
Пух
24.09.05 10:13 
in Antwort M13 24.09.05 10:00
Плохо себя чувствуете, простыли может? Может, как врач, могу чем-нибудь помочь?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
M13 коренной житель24.09.05 10:40
24.09.05 10:40 
in Antwort Пух 24.09.05 10:10
Это не он вводил эти названия. Это Гитлер вводил. А он их просто напоминает. А потом, когда считает число евреев служивших в вермахте, то считает всех вместе, забыв упомянуть, что евреемя служба в армии была просто запрещена. И даже половинкам была запрещена. То есть считает только четвертинок. А потом объявляет - вот число евреев служивших в вермахте.
Обыкновенный мухлеж + подмена понятий. Объявление при необходимости четвертинок евреями одна из любимых монипуляций антисемитов и еврейских националистов.
Только одни это делают в отношении великих людей, а другие ищут евреев - дедушек у отрицательных персонажей.
Вы из какой половины?

Не повоторяйте бред с аннотаций и критик с сионистких сайтов. Пойдите в в билиотеку и в конце концов прочитайте книгу. На которую дали положительные отзывы <
John Keegan, Helmut Schmidt, Pr,Deninis Showalter Pr. Paula Hyman, Pr. Jonathan Steinberg, >
и ксатти <Dr. Geoffrey P. Margee, Center for Advanced HOLOCAUST Studies, U.S Holocost Memorial Musemum, Washington>
И кроме того
<Michael Berenbaum, Uneversity of Judaism, Los Angeles>
>
M13 коренной житель24.09.05 10:42
24.09.05 10:42 
in Antwort Пух 24.09.05 10:13
Усе в порядке у меня со здоровьем пока. Однако у вас весьма странная реакция на мое "Согласен"
fotog 24.09.05 22:57
24.09.05 22:57 
in Antwort M13 23.09.05 21:06
Фи как пошло. И это говорит мне кендель который солгал что в Бирибиджане нет евреев
Который солгал ваньке насчет израиля и ограничений

Совсем не пошло потому как не соврал, конечно можно найти и в Биробиждане и в Гондурасе пару тройку евреев, но вс╦ же основное кол.во евреев в вышеназванных местах не наблюдалось и ненаблюдается. насч╦т ваньки и ограничений я не понял, переведи, о ч╦м речь?
Который солгал насчет Менделеева причислив его к евреям
Который солгал про руководтво в НКВД среди евреев и потом добавил что "де имел в виду вышее руководство"

Менделеев из крещ╦ной еврейской семьи, изначально фамилия была Мендель.
По второму вопросу, я действительно писал о руководстве, а не о исполнителях сталинского режима, поэтому обвинения во вранье полностью отвергаю и требую возместить моральный ущерб.
Хотя я понимаю для вас сионистов название "Палестина" смерти подобнo

Во перых я не сионист, хотя слово это и то что оно обозначает мне очень симпатично, что касается названия палестина, то этому слову 2 тыс. лет, придумали это слово римляне, чтобы назвать территорию Израиля, а те события о которых ты писал, были задолго до этого, и этого слова просто не существовало, в природе не было его.
M13 коренной житель24.09.05 23:02
24.09.05 23:02 
in Antwort fotog 24.09.05 22:57
Во перых я не сионист, хотя слово это и то что оно обозначает мне очень симпатично, что касается названия палестина, то этому слову 2 тыс. лет, придумали это слово римляне, чтобы назвать территорию Израиля, а те события о которых ты писал, были задолго до этого, и этого слова просто не существовало, в природе не было его.
на эту тему я уж достаточно запушил
насчёт ваньки и ограничений я не понял, переведи, о чём речь?

Зайди в ветку дердидаса про кран и воду. Тогда поймешь. Ты там с ваней и архимедом спорил кой о чем
По второму вопросу, я действительно писал о руководстве, а не о исполнителях сталинского режима, поэтому обвинения во вранье полностью отвергаю и требую возместить моральный ущерб.
Да ты уж определисъ,,,ты же там потом поправку сделал что ты ИМЕЛ В ВИДУ ВЫCSHЕЕ руководство

Менделеев из крещёной еврейской семьи, изначально фамилия была Мендель.

Ни немецкие ни русские ни украинские источники не дают такой инфо. Посему в 33й раз спрашиваю ОТКУДА "дровишки"?
fotog 24.09.05 23:16
24.09.05 23:16 
in Antwort M13 24.09.05 23:02
Да ты уж определисъ,,,ты же там потом поправку сделал что ты ИМЕЛ В ВИДУ ВЫCSHЕЕ руководство

Ну так эта поправка была для тебя, а не для того с кем я в╦л дисскусию.
Ни немецкие ни русские ни украинские источники не дают такой инфо. Посему в 33й раз спрашиваю ОТКУДА "дровишки"?

Понимаешь мой юнный друг не на все впоросы можно предоставить ссылки, я же не вчера родился и информацию получал в течении большого промежутка времени и я не могу на все свои заявления предоствить ссылки, вот то что Майя Плисецкая еврейка тоже ссылки нет, но народ то знает, что она еврейка. Но я тебе уже писал, если ты хочешь считать Менделеева русским, то на здоровье, одним еврейски уч╦нным больше , одним меньше, у нас их столько , что ради Бога , бери , не жалко.
M13 коренной житель24.09.05 23:26
24.09.05 23:26 
in Antwort fotog 24.09.05 23:16
Понимаешь мой юнный друг не на все впоросы можно предоставить ссылки, я же не вчера родился и информацию получал в течении большого промежутка времени и я не могу на все свои заявления предоствить ссылки, вот то что Майя Плисецкая еврейка тоже ссылки нет, но народ то знает, что она еврейка. Но я тебе уже писал, если ты хочешь считать Менделеева русским, то на здоровье, одним еврейски учённым больше , одним меньше, у нас их столько , что ради Бога , бери , не жалко.

Понимаешь не мой но юнный друг - еврейских ученых по сравнению с русскими немецкими или ккаим иными другими учеными - кот наплакал. Такой мааахонький кот. Потому всяческим образом ущлые начинают выдувать разнуе небылицы и записывать в евреи кого не попадя из нееврейских ученых. Так это и с Менделеевым произошло. Взяки евреи некоторые и записали его в евреи. И еще какую то керню про Менделя выдумали. Вот таким макаром ксати у деломанна "легко" китайцы евреями становяться.
Участник коренной житель25.09.05 01:20
Участник
25.09.05 01:20 
in Antwort fotog 24.09.05 23:16, Zuletzt geändert 25.09.05 01:32 (Участник)
>Понимаешь мой юнный друг не на все впоросы можно предоставить ссылки, я же не вчера родился и информацию получал в течении большого промежутка времени и я не могу на все свои заявления предоствить ссылки,
Полностью согласен, не на всё можно предоставить ссылки. Так же как и не всё, что написано по каким-то ссылкам должно быть верно Но всё же и меня тоже интересует вопрос: Откуда у Вас информация про еврейское происхождение Менделеева? Я про это первый раз в жизни слышу. Я не знаю, так это или нет, но откуда Вы взяли сей факт? В газете прочли, в книге, по радио услышали? Или это Вам какой-нибудь приятель за рюмкой коньяка сказал?
Вот, кстати, доказательства обратного:
Родившись в 1814 г. в Тобольске, Менделеев приехал в Петербург в 1850 г. Что же привело его в наш город?

Дмитрий был семнадцатым ребенком √ ╚последышем╩ √ в семье директора Тобольской гимназии Ивана Павловича Менделеева и Марии Дмитриевны, урожденной Корнильевой, из некогда богатого и известного, а к началу XIX века сильно обедневшего сибирского купеческого рода.

http://www.spbumag.nw.ru/2004/08/6.shtml
Менделеев Дмитрий Иванович - гениальный русский химик, физик и натуралист в широком смысле этого слова. Родители Менделеева - чисто русского происхождения. Дед его по отцу был священником и носил фамилию Соколов; фамилию ""Менделеев"" получил, по обычаям того времени, в виде прозвища, отец Менделеева в духовном училище. Мать Менделеева происходила из старинного, но обедневшего купеческого рода. Родился М. 27 января 1834 г. в Тобольске, семнадцатым и последним ребенком в семье Ивана Павловича Менделеева, в то время занимавшего должность директора Тобольской гимназии и училищ Тобольского округа. В том же году отец Менделеева ослеп и вскоре лишился места (умер в 1847 г.). Вся забота о семье перешла тогда к матери Менделеева, Марии Дмитриевне, урожденной Корнильевой, женщине выдающегося ума и энергии.
http://www.slovarik.ru/slovari/beo/?slovo=8705
M13 коренной житель25.09.05 01:35
25.09.05 01:35 
in Antwort Участник 25.09.05 01:20

Полностью согласен, не на всё можно предоставить ссылки. Так же как и не всё, что написано по каким-то ссылкам должно быть верно

Так же как и всё, что написано по каким-то ссылкам должно быть не верно. А еще для некоторых важно, откуда ссылки и кто автор ссылок.
А еще спрашивалось вообще то не про ссылки а про "откуда дровишки", что предполагает всего навсего назвать источник инфо. что в очердной раз сделано не было.
Участник коренной житель25.09.05 01:38
Участник
25.09.05 01:38 
in Antwort M13 25.09.05 01:35, Zuletzt geändert 25.09.05 01:39 (Участник)
Ну вот я предоставил ссылки, что Менделеев евреем таки НЕ был Первая с журнала Санкт-Петербургского университета, а вторая из биографического словаря.
M13 коренной житель25.09.05 01:39
25.09.05 01:39 
in Antwort Участник 25.09.05 01:38
Угу. Я ему ране тоже давал и немецкие тоже. Но откеля он про Менделеева взял......понятия не имею. А он не грит. Наверное сам забыл.
Участник коренной житель25.09.05 01:42
Участник
25.09.05 01:42 
in Antwort M13 25.09.05 01:39
Na dann bin ich mal gespannt, что fotog на вс╦ это скажет... Мне, как еврею, было бы, конечно, приятно, если бы Менделеев оказался евреем. Но от фактов то не уйд╦шь.
alexander_mayer прохожий25.09.05 01:49
alexander_mayer
25.09.05 01:49 
in Antwort Участник 25.09.05 01:42
сыны давидовы если ваши соплеменники были такими же до войны то я уже не удевляюсь
что они вами отоплялись в Германии
M13 коренной житель25.09.05 01:54
25.09.05 01:54 
in Antwort alexander_mayer 25.09.05 01:49
милэны из-за пары гномов в печи? Глум явный.
Пух свой человек25.09.05 02:23
Пух
25.09.05 02:23 
in Antwort M13 24.09.05 10:42
В ответ на:
Однако у вас весьма странная реакция на мое "Согласен"

Так страно согласен слышать от Вас. Уж бывает, казалось самому тупому ясна истина, а м все в непонятки играет, упирается, признавать не хочет.
А тут сразу = согласен. Вот я и решил, может заболел.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух свой человек25.09.05 02:49
Пух
25.09.05 02:49 
in Antwort M13 25.09.05 01:39
В ответ на:
о откеля он про Менделеева взял......понятия не имею.

Тут недавно один товарищ, безуспешно ищя евреев среди выпусников МГИМО, пытался доказать, что Дмитрий Иванович Лейбов еврей. Так вот, то что Лейбов еврей, он взял от туда же, откуда другой взял, что Менделеев еврей.
Созвучность распространенному еврейскому имени. Еще Нахимова по этому же в евреи можно занести.
M13 коренной житель25.09.05 09:27
25.09.05 09:27 
in Antwort Пух 25.09.05 02:23
Так страно согласен слышать от Вас. Уж бывает, казалось самому тупому ясна истина, а м все в непонятки играет, упирается, признавать не хочет.
А тут сразу = согласен. Вот я и решил, может заболел.

Непонятки - это ваш профиль. И реакция на выступление того же Шили - яркий тому пример. Как и непонятка с риггом.
fotog 25.09.05 21:45
25.09.05 21:45 
in Antwort M13 24.09.05 23:26
Понимаешь не мой но юнный друг - еврейских ученых по сравнению с русскими немецкими или ккаим иными другими учеными - кот наплакал. Такой мааахонький кот.
Ты не хочешь со мной дружить?, ну и хер с тобой мой юнный недруг, теперь насч╦т кота, видимо кот был вс╦ же не маленький, я бы даже сказал, огромный кот был, потому как даже если Менделеева исключить, то количество нобелевских лауреатов выданное народом численностью 12 милл., о ч╦м то говорит
fotog 25.09.05 21:52
25.09.05 21:52 
in Antwort Участник 25.09.05 01:20
Ну я же писал, что информация о Менделееве накопилась у меня по ходу жизни, о том что он еврей в третьем поколении, из крещ╦нный семьи, вспомнить сейчас откуда не могу, раз не могу, то и написал, что не настаиваю на своей версии, но ты вс╦ равно можешь гордиться потому, что евреи дади миру такое количество великих людей, что исключив Менделя, суть вопроса это не изменит.
Участник коренной житель25.09.05 23:08
Участник
25.09.05 23:08 
in Antwort fotog 25.09.05 21:52
>о том что он еврей в третьем поколении
Тоесть либо его дедушка либо бабушка - евреи? Тоесть, в лучшем случае, он на четверть еврей.
>что исключив Менделя
Как было указано в справке из биографического словаря, фамилию "Мендель" он никогда не носил, ни в старости ни в юности
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle