Война.
Наверное, надеется, что хозяин оценит...
Ты понимаешь коментаторщик, шо если ты оглянешся вокруг, вверх, вниз, то сколько вещей made in рфистан увидишь кроме продуктов? Думаю 0,01%, поэтому сиди, надувайся важным перцем и внимай космосу, авось примешь сигнал самого вселенского знания.
Полагаю, ваши деды и дядя тоже не стали бы цацкаться с бандеровцами. А вот их потомок мутировал.
Мой абсолютно неуважаемый оппонент, я полагаю что россияне которые поддерживают войну вообще принадлежат к другому биологическому виду. Не могу сравнить с животными чтобы не обидеть представителей животного мира.
Многие подельники Пу, генералы возглавляющие российские войска выходцы с Украины, для них вообще не проблема приказывать убивать своих односельчан, друзей юности, учителей. ВСУ поймали одного дятла, путинского сокола,
его опознала родная мать с полтавщины. Путинский сокол летел бомбить родную мать.
Украинская мать пленного российского летчика извинилась за сына - портал новостей LB.ua
Ты понимаешь коментаторщик, шо если ты оглянешся вокруг, вверх, вниз, то сколько вещей made in рфистан увидишь кроме продуктов? Думаю 0,01%, поэтому сиди, надувайся важным перцем и внимай космосу, авось примешь сигнал самого вселенского знания.
Это общая проблема и России и Украины. Россия её пытается решить, Украина бьётся за сохранение нынешнего порядка.
Мой абсолютно неуважаемый оппонент, я полагаю что россияне которые поддерживают войну вообще принадлежат к другому биологическому виду. Не могу сравнить с животными чтобы не обидеть представителей животного мира.Многие подельники Пу, генералы возглавляющие российские войска выходцы с Украины, для них вообще не проблема приказывать убивать своих односельчан, друзей юности, учителей. ВСУ поймали одного дятла, путинского сокола,его опознала родная мать с полтавщины. Путинский сокол летел бомбить родную мать.
Да, вот так читаетшь новости о войне, просматриваешь "Молнию", и вдруг ловишь себя на мысли - еклм, да это же война, которую русские развязали против украинцев! Русские пришли, чтобы убивать украинцев! И тебя накрывает нереальность всего происходящего, ибо вменяемому человеку совершенно нельзя понять, как Россия могла до такого докатиться...
Мой абсолютно неуважаемый оппонент, я полагаю что россияне которые поддерживают войну вообще принадлежат к другому биологическому виду. Не могу сравнить с животными чтобы не обидеть представителей животного мира.
Россияне не поддерживают войну, но понимают, что иного выхода им не оставили. Уверен, ваши деды тоже не были фанатами войны, но понимали, что нужно сделать эту тяжёлую и страшную работу. И они её сделали.