Война.
Тебе какое
Да Магаданер, задумался. Ищешь подходящий ответ? Ну запоздал. Значит ты ничего не можешь и не хочешь помочь Украине и ее беженцам. В этом и есть твоя суть на форуме. Ты пишешь чушь, а по делу уже и нет ничего.
Конкретно, ты чем помог Украине? или в Миротворец тебя сразу?
В чем брехня?
брехня в том, что ссылаясь на Коституцию Украины, Вы не заглядываете в ее Конституцию, а интерпретируете Ваши домыслы об Украине... так понятно?
года закон вступил в силу https://tass.ru/info/11907705?utm_source=google.com&utm_me...
ну вот зачем Вы мне даете ссылку на https://tass.ru/? реально ...
это так, как во время ВОС давать ссылку на гитлеровские СМИ- " а вот " Беобахтер" сообщил, что Сталин что то не так сделал!
В чём смысл?
Я тебя понял. ну наверное и другие тоже, у тебя нет смысла дискуссии, ты плывешь по течению. На простой вопрос ты даже ответить не можешь.
Что ты сам лично сделал для поддержки Украины?
На форуме иногда нужно отвечать за свои слова, тексты. и всегда нужно избирательно и тонко подходить к ответам форума.
Еслы ты этого не умеешь, то тогда нужно просто "по стойке смирно" и отвечать. Ответ будет о твоем личном участии в борьбе Украины?
И как это должно волновать россиян?
Вопрос интересный, а как Вы сами считаете? Вопрос конкретный:
Если Украина надругалась над своей Конституцией, если запретила всех кто против, если влезла в Лендлиз, то кто будет отдавать и исправлять всё это? Вы ведь не хотите чтобы Украина "загнулась"?
Форум по теме Война, Вы учавствуете в этом форуме, так я и могу вас спросить о том, какое ваше отношение ко всему этому
Не лучше ли им за своей конституцией смотреть?
Украина пока не в состоянии за этой как там "Конституцией" смотреть. Президенту не всегда удается и свои оффшоры проконтролировать, там братики Шиферы помогают в недоступности.
Всё на войну спишут.
Украина пока не в состоянии за этой как там "Конституцией" смотреть. Президенту не всегда удается и свои оффшоры
А как окупанта должны волновать чьи то оффшоры? отвлечемся на минуту шо проблем у рфистанцев своих выше крыши, так не надо соседей покашмарить . У самих таки да все норм, ффсе шо путен обещал сделал?
Такой набор букв можно встретить только на кремлеботских форумах. Давненько я здесь такого не видел.
Прикинь, как работает?
Как там дела на форуме новостей РиаНовости? Все нравится? Твой вы$ер ещё раз показывает, что кроме эмоций, слюней и брызг от золотого дождя у вас нет ничего. Давно бы меня тут разнес своими доводами, фактами и пруфами.
Но куда там. У вас кроме эмоционального БРЕД, ВРАНЬЁ, НЕПРАВДА, ВИВСЁВРЁОООООТИИИИ нет ничего.
Ты сейчас это и доказал.
Ох и зря ты высунулся с языком, ох и зря... 😕