Война.
да нет ненависти ни к Украине, ни к украинцам. Есть только удивление, до чего дошла Украина и украинцы. Даже сочувствие. Я вот сочувствую молодым украинцам, которых безоружными гонят на передовую. Но, это их выбор, они 30 лет мечтали убивать "русню", 8 лет тренировались на ДНР и ЛНР, кричали что воюют с Россией. Кричали про москалей, про вату, про сепаров...Ну вот Россия пришла...
Настоящие беженцы рады любым условиям.
значит улицы убирать в европе постыдно, а радоваться любым условиям в россии это нормально?
Я смотрю путинская пропаганда и враньё здорово заразила всё население. Это уже опухоль гос. масштаба![]()
Я вас уже здесь поймал на вранье пару раз.
Я тоже...
Отчего же ?
Обьявами от айтишников из рфистана завалены все площадки пт найму, предлагают себя даже на 1С бухгалтерия (нахрен н кому не нужная тут) прикинь
привет, уголок рюського языком
ты пропустил мой вопрос, думаю, что преднамеренно
так как правильно
придать что или придать чего?
(про деревню в которой школа закрыта на амбарный замок упоминать не стану, ибо знаю, что вас это задевает)
Тебе жалко меня?Да ты даже до сих пор сообразить не можешь, где я, "мыслитель"
какой ты мыслитель , если радуешься покупаться в море и вшивым забегаловкам? .. тем более не понимаешь , что относится брезгливо к социальщикам это по крауне мере не прилично.
Да... путинская пропаганда разлагает уже в мировых масштабах. И это болезнь
Ради чего воюете ? скажите хоть одну причину.
1. Доллар - это основная продукция и источник благосостояния США. Прочие страны, валюта которых назначена резервной, тоже имеют такие же преимущества, но в меньшем объёме. Если не знаешь, в чём преимущество - расскажу. Анонсом могу сказать, что это преимущество несправедливо и огромно. Но рассказ нужно начинать с 1944 года, с Бреттон-Вудского соглашения.
2. Всем странам, которые пытались отвязаться от доллара, США устроили войнушку, кровищщу и разруху - Ирак, Ливия, Сирия. Иран сейчас под жёсткими санкциями по надуманной причине. Если хочешь, могу подробности изложить, как и почему всё происходило.
3. Россия занялась среди себя дедолларизацией с 2005 года, когда полностью расплатилась с долгами МВФ. Это официальная, нескрываемая позиция РФ.
4. В России руководители не
 настолько идиоты, чтобы не понимать, что за это Америка Россию в покое не оставит - на глазах несколько более чем убедительных примеров. 
5. Под боком у России Америка выпестовала анти-Россию под названием "Украина". И активно заниматься этим Америка начала ещё ещё с 1985 года.
6. В 2021 году ВСУ активизировались, учения за учениями, то сами по себе, то совместно с НАТО. Более 20 учений за год - это впечатляет. Это сведения из официальных украинских источников.
7. Складываем 1+1 и понимаем, что Россию будут наказывать Украиной. Причём, пофигу, кто победит, в любом случае это ослабляет Россию, даёт повод вводить любые санкции. А заодно и евро просядет, что мы сейчас и наблюдаем. Конкуренты доллару США не устраивают в принципе, но
 пока ещё им нужны союзники, поэтому на евро давят "цивилизованно". 
8. Понимая, что война неизбежна, российское руководство выбрало из всех зол меньшее (для России) - Россия ударила первой.
Ах, да!  При чём тут "денацификация" и "демилитаризация"? Да пожалуйста.
Каким образом науськивали Украину на Россию? Внушали населению антироссийские (антирусские, антимоскальские) настроения - это нацификация. И параллельно вооружали и обучали воевать именно с Россией - эти милитаризация. Значит, теперь у России задача отогнать от кормила украинской власти идеологов нацизма и разоружить к чёртовой матери нашего милого соседушку - верного пса Америки. Это и есть денацификация и демилитаризация.
Что-то ещё непонятно? Для хороших вопросов у меня есть ответы и терпение.
Это ж комсомолка 30 годов, с красной косынкой, гневно стрибуны обличающая
ошибся , комсомолка верна моральным принципам. Настоящая комсомолка не допускает аморальность, тем более убийство.
Учитывая, что в РФ Украина всегда ассоциировалась с провинцией и некультурным селом Голожопивка (чему способствовал укр. говорок), откуда взяться ненависти?
ой не лопни!
забрызгаешь диванчег))
Я тебе не справочник
пример узколобого примитива с апломбом, что меня веселит и удивляет
с каких глубинок набежали?
комсомолка верна моральным принципам - врагов народа заклеймить, выслать, поставить к стенке
Это и есть принципы
И ментально остался уборщиком улиц.
Я остался сам собой, и время показало, что я был прав в своем выборе.
а у Путина телевизоро и 24х7 вещание
Шо, тоже телемарафоны устраивает?
Глава МВД Германии Нэнси Фезер заявила, что правительство ФРГ решило упростить въезд россиянам, которые находятся в уязвимом положении на родине из-за критики российского правительства, передает ZDF.«Мы предлагаем защиту в ГерманииЯ лучше проинформирую, а вы прокоментируйте
А, так это противникам кровавого путинского режима. Мой комментарий - честным и порядочным россиянам мы рады. Но вначале надо доказать, что они его критиковали и из-за этого находятся в уязвимом положении. Я видела, что критикуют Макаревич, Фейгин, Невзоров... а как другие будут доказывать? Интересно просто. Справки из "обезьянника", что был посажен по причине участия в антивоенной демонстрации?
да ладно. В России беженцы быстро находят нормальную работу и встают в очередь за российским паспортом. Халявы тут нет, но украинцы с детьми размещены в санаториях и домах отдыха, дают небольшие пособия. Помогают с работой. Лечат. Даже зубы протезируют, а то большинство без зубов. Увольнять украинцев запрещено, накладывают большие штрафы за это.
Подписано соглашение между ДНР и ЛНД и Россией о кураторстве регионов на городами и поселками, кто будет восстанавливать. Мариуполь курирует Санкт-Петербург , Донецк и Луганск- Москва. Области - Кузбасс. Приехали комиссии для оценки стоимости восстановления. Бюджет будет выделен. Строить будут сами жители и военнопленных (кого не расстрелять по законам ДНР-та смертная казнь не запрещена) Работа всем будет.
Мой комментарий - честным и порядочным россиянам мы рады.
А вас кто нибудь будет спрашивать? Обычно баранов в стаде не спрашивают.
комсомолка верна моральным принципам - врагов народа заклеймить, выслать, поставить к стенке
если он враг народа, то народу и решать что с ним делать. Или по вашему враг народа эт слуга народа? а может уолнце это луна и наоборот. Вы уж определитесь для начала.

Liste