Война.
Ходят слухи, что вы из длнр родом. Если это так, то странно
Нет, я был бы, конечно, горд, быть причастным к городу, который изменил лицо мира, но это не так. Я не оттуда, я столичный)).
почему росс. патриот сбежал от пришедшего к нему столь долгожданного "русского мира" в Европу, а не в обожаемую им россию.
Каждый должен быть на своём месте)).
у них одна мотивация доить росию и Германию, отсюда им удобнее
Я бы попросил. Выбирать выражения. Что значит "доить"? И второе, писать Россию с заглавной буквы. Россия вас нахлабучила по полной. Относитесь к ней с уважением хотя бы за это. Кто б ещё был на такое способен в этом мире, вот так взять, и нахлабучить? Никто, гарантию даю!
Если бы к примеру в Ленинграде, творилось то что было в Мариуполе
странная логика ... а ничего, что в том же Ленинграде умерло в блокаду сотни тысяч человек? ну и чего его Гитлеру не сдали? стольких жертв бы не было...
прикрывались мирными жителями, которые выгоняли людей из квартир в подвалы
пошли байки от Рудольфыча!
а Вы бы сидели в своей квартире при бомбежки и обстрелах?
и да, таки Вы и не ответили, как бы вы оборонялись, если бы Украина напала? быстро бы сдались, чтобы жилфонд не пострадал?
Мой прадед по отцу умер в лагере, а дед по матери отсидел 6 лет в тюрьме за побег из трудармии (считай того же лагеря). - да, они пострадали за свою национальность.
Но при чем тут русские? в те "прекрасные" времена страдали все народы, русские в том числе.
Вину должен нести тот режим, что тогда существовал, а он был интернациональным.
Вы и не ответили, как бы вы оборонялись, если бы Украина напала? быстро бы сдались, чтобы жилфонд не пострадал?
ув. Влавр. Я могу ответить. Вы же видите, как мы обороняемся? Украина напала по факту, мы обороняемся. В виде исключения и первый раз в истории мы обороняемся не на своей территории.
Сколько поколений военачальников русских о том мечтали? И наконец мы достигли этого уровня. Хотя, что теперь значит, не на своей территории, это тоже вопрос. Начали обороняться, вроде, на чужой, а сейчас, уже совсем непонятно. Где какая страна, где чья территория? Поляки вот вообще рамсы попутали. Ну ничего, мы дойдём до них, если не успеют улизнуть.
Украина напала по факту, мы обороняемся.
Эль... какой то у Вас слог стародревний!
сейчас принято говорить не так ... ну например- Украина отрицательно напала! не, ну совсем же по другому звучит! чувствуете русский дух? по- Лавровски! дипломатично!
Если русский докажет, что его моральный облик соответствует моему - я его лично с радостью исключу из списков изгоев.
А как же презумпция невиновности?
И что с того этому русскому что он в ваших списках?
Я вот наполовину русский и жена у меня русская и нам пофиг, что мы у вас в списке...
кстати на Азовстали нашли 152 заминированных тела солдат всу в фургоне.
азовцы дают показания что Клован велел заминировать трупы.
чистый игил