Война.
https://t.me/readovkanews/35384
, а зачем Вы ссылку на " это" даете? это же тоже самое, что и Вы написали ... ну ладно ссылку на РИА НОВОСТИ. пусть и российское, но как бы СМИ, а так ...
о! вечер перестал быть томным! цитата по ссылке-
Кстати, украли столб из ближайшего торгового центра, где он был выставлен на продажу.
тут как бы все ув. коллеги наморщили широчайшие лбы и начали чесать, пардон, репу-
-а реально такое бывает?
ну ладно бы купили форму пограничников ... она в любом военторге продаетеся ...
аааа! они еще и украли пограничный столб из ближайшего ТЦ! позор!
в ближащем ТЦ? то есть пограничные столбы есть не в каком то там ТЦ, а в практически в любом, в ближайшем! ляяя, как скучно жить в Германии ...
и как прикольно все таки на Харьковщине!
хорошо хоть одно ... на этом пограничном столбе никого эти биндеровцы не распяли.
а ведь могли же, да?
сам знаю, что да ...
А чего же ссылка не на начальника а на левый непонятно кому принадлежащий канал?😃
да не предерайтесь!
зато поржали!
Кстати, украли столб из ближайшего торгового центра, где он был выставлен на продажу.
Галант, пока РФ нужно готовиться воевать долго ... Год два пять ... пока так или иначе не капитулирует ... Ты прав по исходу, единственная твоя ошибка Роберт, это то что ты говоришь о России - Россия проиграла свою последнюю Войну в Первую Мировую, после неё Россия перестала существовать. РФ это страна Путина, заточена под Путина, с совковым рабским менталитетом(печатью совка) и умрёт с Путиным - Война лишь возможность при этом почётно капитулировать сохранив сферу Европейского Светского Права.
Впрочем я уверен всё это лишь начало возрождения Новейшей Истории славянского Мира и свободно примыкающих к нему Народов. С одной стороны новейший этнос "Россияне" потеряют РФ как страну, с другой народы РФ, в том числе Русские найдут себя ощутив твёрдую почву под ногами. Войны-шмойны всё хрень, мы живём в фундаментальное время для Славян - например Гундяев выкидыш КГБ привёл к расколу в Православии - а это уже на 1000и лет (пример протестантов в Католицизме) ... это один момент, есть ещё несколько других.
Галант, пока РФ нужно готовиться воевать долго ... Год два пять ... пока так или иначе не капитулирует ... Ты прав по исходу, единственная твоя ошибка Роберт, это то что ты говоришь о России - Россия проиграла свою последнюю Войну в Первую Мировую, после неё Россия перестала существовать. РФ это страна Путина, заточена под Путина и умрёт с Путиным - Война лишь возможность при этом почётно капитулировать.
Чисто русофобская риторика.
Впрочем я уверен всё это лишь начало возрождения Новейшей Истории славянского Мира и свободно примыкающих к нему Народов. С одной стороны новейший этнос "Россияне" потеряют РФ как страну, с другой народы РФ, в том числе Русские найдут себя ощутив твёрдую почву под ногами. Войны-шмойны всё хрень, мы живём в фундаментальное время для Славян - например Гундяев выкидыш КГБ привёл к расколу в Православии - а это уже на 1000и лет (пример протестантов в Католицизме) ... это один момент, есть ещё несколько других.
Никакого "возрождения Новейшей Истории
славянского Мира и свободно примыкающих к нему Народов" не будет, будет лишь их порабощение (в точном соответствии с английским sklave, которое являлось следствием работорговли невольниками славянами)
-------------
Странная близорукость. Все санкции и даже военные действия привели лишь к обратному. Экономика укрепилась, люди сплотились, США и Европа медленно падают в яму инфляции и падения производства.
Путин, который по мнению запада является корнем всех бед, перековывается и извлекает уроки.
В итоге Россия станет полностью самостоятельной уйдет от нынешнего капитализма, создаст систему управления еще лучше чем в Китае и станет социальным ориентиром для всего мира.
Проблема с преемником в этом случае вообще не будет стоять. Повернуть назад будет невозможно.
Что касается Ваших прогнозов, они мгновенно улетучатся как только уровень жизни в Германии упадет с сегодняшнего состояния (которое уже почти в два раза хуже того что было до адовских санкций) до состояния еще раза в три более худшего.
Предела падения в принципе нет (например после первой мировой булка хлеба в Германии стоила несколько миллиардов марок), но это чревато войной между членами ЕС, потому что единственное что им остается в этом случае - передраться между собой.
Почувствуйте разницу между тем как Вы видите развитие событий и тем как это вижу я.
Я не Настрадамус и не Арестович прогнозы давать, это лишь разглагольствования и не более. Моё утверждение - Война активная будет долгой 2+ лет ... Во всяком случае с сегодняшней властью в Кремле договор как и любое конструктивное взаимодействие на мой взгляд невозможны это касается и Украины и США ЕС Британии ивообще стран НАТО ... а там поживём побачим. Не Киев начал Войну, но теперь уже Война и она путь покажет.
У России солдат больше. Зеленский говорит погибает 100 человек в день. Это 36 000 в год. Как раз армии на два с половиной года хватит.
Я тоже не Ванга. (она кстати предсказала полгода без солнца).
Но мне бы хотелось лучшего сценария.
Я понимаю лишь, что по мере ухудшения экономики Европы, ее отношение к США и Британии будет меняться, единство уйдет (его уже и сейчас нет). Аналогично будет меняться и отношение к Украине и России.
Под конец странам Европы придется кланяться сразу трем господам - США России и Китаю. Китай подключится лишь в самом конце и сделает мир стабильней.
США уже неспособны конкурировать с Китаем в быстроте создания оружия и освоения производства. Их скорость в этих вопросах как у улитки.
В итоге США не получат ослабления России и будут вынуждены грабить Европу вместо России и то если им это дадут сделать.
такое решение как бы напрашивается - сформировать из пленных (не только азовцев) что-то типа «армии освобождения украины» под пропаганду: «зеленский слил мариуполь», «зеленский продал украину полякам» и всё такое, мозги можно быстро промыть, особенно если подкрепить материально и пообещать освобождение от уголовной ответственности, типа «смыть кровью». война ломает моральные принципы, война - циничная тварь..
Даже нет никаких сомнений, что это так и есть.
Если война на Украине в планы Запада не входила, то зачем Запад делал все, чтобы война состоялась?
В этом случае ответ один:
Запад не отдает себе отчёт в том, что он делает.😯
Невменяем.🙁
Первый раз, что ли. Он (Запад) так и не понял откуда у него куча загорелых беженцев появилась.