Азов - герои или нацисты?
Путин скорее всего перекупит Азовцев как перекупил Кадыровцев. Ведь каждый азовец стоит целого батальона. Это настоящий "клад" для Путина. Это настоящая его сила, которую он может использовать где угодно и для чего угодно. Хоть своих протестантов и бунтарей успокоить, хоть переворот в другой стране совершить, хоть оккупацию или "военную операцию" успешно провести.
Путин скорее всего перекупит Азовцев
А лучше бы продать. Деньги и прочие материальные блага стране нужны, а амбиции, демонстрации и прочие акции фактически являются следствием военной заразы. Сходите в церковь (в мечеть, к раввину), если они настоящие, то обязательно полегчает.
Путин скорее всего перекупит Азовцев как
Бред
Это все ваши аргументы? Многие кадыровцы на камеру российским солдатам головы резали а теперь у Путина служат. Они же Немцова убили а Путин одного даже недавно награждал. Это настоящие специалисты своего дела, воспитать такого бойца нелегко и не из каждого еще получится. Так что и документы им новые сделают.
все ваши аргументы?
Нет это реакция на вашу писанину.
Что вы хотите чтоб я аргументировал?
Почему Путин не будет покупать азовцев?
Потому что они военнопленные...
Путин сам ничего сейчас делать не будет. Там есть спецслужбы они все сделают.
Вы никогда не задумывались, кто такие герои на войне? Это способные и очень опытные убийцы. Им совершенно нечего делать в мирное время. После любой войны хоть в стране победителя, хоть побежденного процветает преступность. Во время перестройки самые успешные бандиты были афганцы.
Путин сам ничего сейчас делать не будет.
Я так и думал что вы согласитесь с моей реакцией на вашу писанину и на мои аргументы.
Там есть спецслужбы они все сделают.
Бред.
Аргументация та же...
Азовцы военнопленные а не рабы. Их никто покупать не будет
Вы используете кривую аналогию между подкупом Азова и Кадровым.
Кадыров и его бойцы перешли на сторону федералов по причине войны которую они (кадыровцы) начали с ваххабитами - значительная часть чеченского общества отвергло ваххабизм, шариат, влияние иностранцев и т.п. которые принес ваххабизм.
Плюс общество устало от войны и хаоса.
Вот этих людей и возглавил Ахмат Кадыров.
Т.е. кадыровцы и РФ стали союзниками через общего врага - ваххабизм.
Не через принуждение, подкуп и т.п., а в результате наличия общей цели.
Есть сейчас общие цели у Азова и РФ?
Нет конечно - если даже какое-то такое формирование и будет создано, получится потешный полк, как у украинцев с пленными русскими солдатами.
Азовцы не представляют даже интересов какой-то части общества - это обыкновенные парамилитарес родом из южной Америки.
Так, несомненно, воры-чекисты и поступят.Сначала осудят на пожизненное, затем будут пытаться менять.Не на ватных военнопленных, конечно (ибо пленён - значит изменник), но на отмену персональных санкций.
А ещё они едят христианских детей на завтрак.
Вы используете кривую аналогию между подкупом Азова и Кадровым.Кадыров и его бойцы перешли на сторону федералов по причине войны которую они (кадыровцы) начали с ваххабитами - значительная часть чеченского общества отвергло ваххабизм, шариат, влияние иностранцев и т.п. которые принес ваххабизм.Плюс общество устало от войны и хаоса.Вот этих людей и возглавил Ахмат Кадыров.Т.е. кадыровцы и РФ стали союзниками через общего врага - ваххабизм.Не через принуждение, подкуп и т.п., а в результате наличия общей цели.Есть сейчас общие цели у Азова и РФ?Нет конечно - если даже какое-то такое формирование и будет создано, получится потешный полк, как у украинцев с пленными русскими солдатами.Азовцы не представляют даже интересов какой-то части общества - это обыкновенные парамилитарес родом из южной Америки.
Не мечи бисер. Просто он привык к тому, что делал/делает или сделал бы сам. Не более. Он не один, здесь таких много. У меня только один вопрос, это нехватка образования (отсутствие логики и т.д.) или в Германии что то в воду добавляют.
В Германии официально проживают не граждане сл спец паспортом? Которые ограничены в правах. Не иностранные граждане, а местные.
В Германии полно проживающих со спец паспортом и ограниченных в правах, я бы сказал больше чем где бы то ни было.
Мы говорили о фашистах? Они есть везде. Имеют ли фашисты и их идеи влияние в государстве, например запрет СМИ, митингов, преследование инакомыслящих другой вопрос.
После развала СССР где то в бывших республиках не дают паспорта другим нациям без сдачи языка, а где то выгоняли и даже убивали, например русских в Средней Азии, и как им Россия помогла? Даже ни слова не говорили, потому что правители этих республик были лояльны к России.
Нарушений всяких даже в западной европе полно, даже в Германии, например Германия член ВТО а нарушает один из 6ти главных пунктов членства в ВТО.