Так ли действенны санкции против России?
сегодня посмотрел видеоролики, всех гребут, избивают и стариков и инвалидов и детей. Даже папку в руках нести опасно, могут обвинить в шпионаже, итд. В Сибири ночью пришли полицаи в гражданской одежде арестовывать ща осуждение войны, пол деревни с ружьями противостояли полицаям, драка итд. Видео снимала жена избитого.
в Сибири - это где?
и давая ответ будьте осторожны - у меня родня и друзья не только в Новосибе живут.
говорят..говорят... говорят кур доят - но куриного молока никто не видал.
и да, жаль, что никто не подсказал мифическому Замиру. что его имя пишется слитно.
ещё одна новость. .арестована певица Наргиз Закирова, за осуждение войны.Почти все певцы, артисты, интеллигенция страны сбежали из страны, первой сбежала примадонна, с Максимом. Кто не успел, тех в гулаги. Кошмар
Ну сбежала и сбежала - ей с удовольствием помахали в след рукой и просили не возвращаться.
А во галкину бы вернуться не мешало - он всякой хрени лет на 5 наговорил. Его тут ждут.
Не скинет, значит будет эмбарго, все как и хотел ЕС, в чем проблема?
А как вы думаете почему тогда сразу не ввести эмбарго? Зачем эти махинации с налогом,если никто не согласится платить больше?
Платить больше, чем можно заплатить условной Саудовской Аравии, никто не будет, поэтому России придется делать скидки Европе или сворачивать торговлю. А если бы ввели санкции на транспортировку нефти, то тут уж вообще без вариантов, или экстренно снижать добычу(что само по себе дорогостоящее мероприятие) или продавать со скидкой.
я немного сомневался, неужели дошли до такого беспредела, как нацисты в свое время. Вы подтвердили сообщения таких массовых действий власти.
Оказывается если За Мир, то в России это преступление. Какой ужас. 😱😱😱
Спасибо. Теперь и пропаганда понимает беспредел власти.
Заглчдыаайте в новостные каналы которые режим пытается подавить, с впн можно смотреть. В сетях полно таких роликов и хуже.
Кошмар. А я хотел поехать в Москву, оказалось это оч опасно, не дай бог там папки белого цвета или пакетик белый или площадь перейти. 😱😱. Лучше переждать как примадонна и тысячи других.
Агитром переобуваться в воздухе.😳. Примадонна годами была оплот, смотрящая от деспотического режима на эстраде, тотальная мафия, героиня режима. А теперь пусть катится? Так зомбиящик совершенно пустой, там кроме агитрома ничего нет, ТВ практически никто не смотрит и дешёвых фильмов про полицейских бандитов и тех нет, пустыня на ТВ. Кошмааар. Что творится то.
ещё одна новость. .арестована певица Наргиз Закирова
Никто девицу-певицу Наргиз не арестовывал.
Ее задержали, объявили запрет на въезд в РФ и выслали.
Ты бы уяснил для себя разницу между задержанием и арестом.
А то заполошничаешь здесь безграмотно, распространяешь ложь.😃
То есть ответить ГДЕ в Сибири происходит избиение стариков с папками вы не можете?
Теперь понятно почему человек с , якобы, научными открытиями и званиями получает пенсию в 10 тысяч и хнычет об отсутствии доходов - данные для своих научных работ ВЫ собирали по тому же принципу?
По принципу: "Ну и что, что этого нет - я это выдумаю и будет!"
ЗЫ за одиночный пикет "За мир" ваш безграмотный Замир не пострадал бы. хотя в аэропорту или вокзале его и могли задержать, если после настоятельной просьбы не заниматься политической деятельности на территории этого предприятия. он отказался его покинуть и проявил агрессию к представителям предприятия. А вот на площаде перед постоять можно - главное фейки про армию не сочинять - за это действительно сажают, по закону - и правильно, потому что нефиг лгать, с уверенностью что за это накажут. нет, теперь за ложь наказывают. Жаль, что не за любую ложь.
Я не знаю о чем там вещал агитпром, но население примадонна и ее свита раздражает уже не один год.
Году этак в 12 она, помниться, собиралась в последнее турне. и ныла. требуя "молодежь не жмотьтесь, а" (с) чтобы "поклонники" не скупились на билеты по 30 тысяч.
Смотрелось мерзко.
Вы же как-бы из России и России вещаете - может вспомните КАК последнее время новогодние концерты на 1м называют?
СА - не единственный поставщик нефти, не увеличат добычу они ,начнут увеличивать другие.
Так и работает рыночная экономика в отсутствии монополии.
А ты увеличишь?
Кончай втюхивать КМ.
Никто уже по его теории не живет.