Так ли действенны санкции против России?
ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА; АГРЕССИЯ — ЭТО ЗАЩИТА
Поправки. Война это специальная воинская операция. Свобода это дискредитация российской армии, незнание это патриотизм, агрессия это русский мир.
Я поддерживаю и одобряю действия США в Ираке, в результате которых мир избавился от угрозы применения химического оружiя.
Ну не знаю, ну как ещё конкретнее написать?
Ну напишите Вы, а я подпишусь.
Я поддерживаю и одобряю действия США в Ираке, в результате которых мир избавился от угрозы применения химического оружiя.Ну не знаю, ну как ещё конкретнее написать?Ну напишите Вы, а я подпишусь.
Я не думаю что США и союзники там все свое химическое оружие уничтожило, так что угроза сохраняется.
нп
В ответ на передачу Грецией конфискованной иранской нефти в США с российского танкера Силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) задержали два греческих танкера. Об этом сегодня, 27 мая, сообщает агентство IRNA со ссылкой на пресс-службу структуры.
нп
Новости союзников
"Китай закрыл своё воздушное пространство для самолётов Boeing и Airbus тех российских авиаперевозчиков, которые не смогли предоставить данные, что иностранные самолёты официально сняты с регистрации за границей. Об этом пишет РБК, ссылаясь на два своих источника.
По словам, источника, сейчас требования по «чистоте» самолетов с точки зрения регистрации предъявляют и другие страны. В качестве примера собеседник привел Турцию, которая отказывает в разрешениях на полеты в эту страну или через ее воздушное пространство самолетам «с двойной регистрацией» (самолеты, принудительно зарегистрированные в России).
Другой собеседник РБК в российской авиакомпании подтвердил, что без сертификата о дерегистрации самолеты не допускаются к полетам в Китай
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/05/2022/6290b53a9a7947300bc..."
Поправка. Американцы не осуществляли агрессии и не присоединяли себе территорий.
Улыбнуло
Посмотрите историю Техаса. Ничего не напоминает?