Война.
ударение в глаголе там где я подумал?
нет.
у нас с ув. коллегой ЗДРАСТЕ многолетние так сказать отношения по теме " куда Украина" ...
даже есть что то обьединяющее.
так что все уважительно- культурно. хотя ... её давно тут не было и тон ее коментов мне не очень.
ну это в принципе классика- сытый не понимает голодного...
Вы наверное в этой компании работали. Список заказов знали.
Передачу об этом самолёте смотрел. Этот самолёт построили для перевозки "Бурана". Только для этих целей. А потом с трудом находили заказчиков.
Недаром в Лейпциге собираются Мрию восстанавливать. Конечно для музея. Она же за ненадобностью.
Чисто ради политических целей. Ради пропаганды. Тем более второй недостроенный самолет хотят присобачить для этих целей.
А достраивать к тому времени не стала Украина. Не шмогла.
Смогла бы, если было бы выгодно иметь такой самолет.
Понятно,нас то за что? Ну да. Стопятьдесят тысяч у Донецка сконцентрировали. Конечно не собирались. И про парад в Москве мечтали. Конечно не собирались.
Так не на море же собирались воевать. Отбить назад своё.
Космических ракет,имеется ввиду.
Так у Германии их тоже нет, и они ей даже на х...й не нужны. И без них нас тут хорошо кормят.
А крейсер новый построят. А вот построит ли свой Украина?
У России нет верфи для этого. А крейсер "Москва" заложили в Николаеве в 1976 году и спустили на воду в 1982 году.
Даже волос не упадёт.
И не потому что кадыровцы хорошие, а потому что понимают, что укры будут очень плохие и пленным сделают ещё большую каку.
Это пугалка для таких как Вы, в действительности так оно не работает.
Поэтому спокойно, всё будет хорошо.
Они за 3 месяца даже Донбасс полностью оккупировать не смогли. Только камня на камне в нем не оставили - куда уж до них ВСУ, те за 8 лет и близко похожего разгрома мирных жителей не произвели.
Очень любопытно, как оттуда выкарабкиваться будут?
Помогут. Дадут пинка для ускорения как под Киевом.
Да уж. Достижение за три месяца тяжелейших боёв. Достижение "второй армии мира". Хоть-бы не позорились.Господа, попытайтесь быть честными хотя-бы сами с собой. Путинские орлы показали себя очень слабой армией. Блицкриг позорно проиграли, завязли в Украине "по уши"
Когда я Вас читаю, я прихожу в ужас. Неужели Вы - врач?! Врачи в Германии - это всё-таки пока элита и достаточно интеллектуальная в подавляющем большинстве.
Или Вы - такой же врач, как и военный эксперт?
Давид Касаткин по кличке Химик – уроженец Мариуполя, 1996 г. р.. Командир взвода Нац. гвардии Украины.
ууу бандеровец! Мариупольский бандеровец!
а ведь должен был выйти встречать асвабадителей паляныцей и горилкой ...
признаёшь, что твоя политагитка соврамши и попахивает?
Сам открывай все эти помойки.
Я же написал - гоогле в помощь. Набери "польское тв карта будущей украины" и убедись.
загАдили всю тему укрофейками...
ну хоть Вы появились!
давайте уж Ваши ... какие они там ... литовские? латышские, французские? сильвупле ...
Представьте. Ещё и воевал два года (1983-1985).
А Вы чем-то кроме пребывания на диване в жизни занимались, сударь? Как-то не верится, извините.
Мариупольский бандеровец!
а ведь должен был выйти встречать асвабадителей паляныцей и горилкой ...
Этот не должен был.
То, что он должен был, он сделал.
Вот Ахметов, донецкий-донецкий, умный по-своему. Но не интеллектуал.
Повел себя Тупо, в соответствии со своим образованием, вернее, продемонстрировал наконец, что оно у него полностью отсутствует.
Не будучи совсем нациком решил вместо простого вкусного донецкого хлеба хавать паляныцю,